Así les hemos contado la gran victoria de Osasuna sobre el Deportivo Alavés en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 4
2 Deportivo Alavés

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate busca la tercera victoria consecutiva de los rojillos en El Sadar.

Osasuna se enfrenta al Alavés en el Sadar de Pamplona. PABLO LASAOSA 9
Osasuna se enfrenta al Alavés en el Sadar de Pamplona. PABLO LASAOSA

Minuto 94: final del partido en El Sadar con triunfo claro por 4-2 y dominio total, gran espectáculo.

Minuto 92: Tarjeta amarilla para Estupiñán y falta peligrosa a favor del Alavés sin peligro que da en la barrera.

Minuto 90: zapatazo de Íñigo Pérez al larguero, casi el 5-2 en El Sadar.

Minuto 83: Marc Cardona y Víctor Laguardia se encaran por una acción anterior y hay amarilla para los dos .

Minuto 80: segundo cambio en los rojillos con la entrada de Íñigo Pérez en lugar de Rubén García.

Minuto 75: primer cambio en Osasuna, se retira Juan Villar ovacionado y entra Marc Cardona.

Minuto 70: El árbitro le perdona la tarjeta roja clarísima para Fran Mérida, tras consultar en el VAR, increíble.

Minuto 66: Osasuna sigue apretando al rival y presionando en busca del quinto gol pese a ganar 4-2.

Minuto 61: gran ocasión de los rojillos con un chutazo de Nacho Vidal que pega en el larguero

Minuto 53: nuevo penalti ahora a favor de Osasuna por mano clarísima de Manu dentro del área. Lanza Villar y marca.

Minuto 50: penalti claro de Nacho Vidal que lanza Lucas Pérez y marca el 3-2 engañando a Rubén Martínez.

Minuto 49: No hay cambios en ninguno de los dos equipos. No calienta ningún jugador rojillo.

Minuto 47: el club rojillo informa de la presencia de 15.954 espectadores en el estadio pamplonés.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre osasuna y Alavés en el estadio de El Sadar.

Minuto 45+7: el árbitro Munuera Montero indica el final de la primera parte con 3-1 para los rojillos.

Minuto 45+6: gol de penalti marcado por Roberto Torres engañando al meta Pacheco.

Minuto 45+5: penalti a favor de Osasuna por mano del Alavés tras consultar el árbitro con el VAR

Minuto 45+2: Chimy Ávila engancha una volea que ha salido fuera de milagro.junto a la escuadra.

Minuto 45: el árbitro Munuera Montero indica tres minutos de tiempo extra hasta el 48 por pérdida de tiempo.

Minuto 44: dos córners consecutivos a favor de Osasuna y cabezazo de Oier Sanjurjo que sale fuera.

Minuto 40: tarjeta amarilla para Chimy Ávila por soltar el brazo ante un contrario. No jugará el próximo partido en Getafe.

Minuto 37. buen centro del Alavés y remate de cabeza fuera de Joselu ante la portería de Rubén Martínez.

Minuto 34: nueva dura entrada de Magallán a Villar, que debería ser la segunda amarilla, que protesta Arrasate.

Minuto 31: el árbitro consulta con el VAR y da por bueno el gol visitante por muy poco, está en línea.

Minuto 27: gol de Víctor Laguardia (2-1) con un tiro raso pegado a la base del poste de Rubén Martínez

Minuto 25: segundo gol de osasuna marcado por el Chimy Ávila que la engancha con la zurda raso imparable.

Minuto 22: el árbitro da gol tras revisar la jugada con el VAR. No hay fuera de juego de Chimy Ávila ya que está en línea.

Minuto 20: golazo de Rubén García (1-0) para empujarla tras un buen pase de la muerte del Chimy Ávila.

Minuto 18: hasta Arrasate se queja de una falta de Magallán que debió ser la segunda amarilla para el jugador visitante.

Minuto 16: balón regalado de Estupiñán en defensa y chutazo de Wakaso que casi coge portería.

Minuto 14: fuera de juego de Chimy Ávila por poco, en una acción donde tampoco pudo superar a Pacheco.

Minuto 13: tiro raso de Joselu dentro del área y responde Rubén Martínez enviando el balón a la esquina con el pie.

Minuto 11: sigue el dominio de Osasuna ante un Alavés super defensivo con absoluto descaro renunciando a todo.

Minuto 9: primera tarjeta amarilla para el central Magallán el Alavés, por un manotazo a la cara de Chimy Ávila.

Minuto 8: falta de Juan Villar por empujón y tiro final de Wakaso que sale fuera por poco junto a la escuadra de la meta rojilla.

Minuto 5: chutazo y centro de Estupiñán al que no llega nadie por falta de altura y Rubén la tira alta dentro del área.

Minuto 3: Osasuna sale apretando y presionando en todo el campo como si no hubiera mañana, espectacular.

Minuto 2: Rubén García realiza el primer disparo a puerta y Pacheco interviene enviando el balón a la esquina.

Minuto 1: el árbitro José Luis Munuera Montero indica el comienzo del partido entre Osasuna y Alavés en El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido cinco cambios en su once titular para recibir al Deportivo Alavés en el estadio de El Sadar. Destaca la presencia de Juan Villar, inédito hasta el momento, y la ausencia de Ion Moncayola, titular en Mallorca, entre los dieciocho citados.

Las novedades son la presencia de Nacho Vidal, Oier Sanjurjo, Fran Mérida, Juan Villar y Chimy Ávila, en lugar de Roncaglia, Brasanac, Moncayola, Brandon y Marc Cardona respecto al equipo que el pasado jueves empató (2-2) en Mallorca.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Roberto Torres, Rubén García, Juan Villar y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Roncaglia, Brasanac, Luis Perea, Íñigo Pérez, Brandon y Marc Cardona.

Deportivo Alavés: Pacheco, Martín, Laguardia, Magallán, Duarte. Manu, Pere Pons. Vidal, Wakaso, Joselu y Lucas.

Banquillo: Antonio Sivera (portero), Guidetti, Rioja, Dani Torres, Ximo, Burke y Borja Sainz.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: partido de la duodécima jornada de liga de Primera división en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 10 de noviembre a las 18,30 horas ante el Getafe en el coliseum Alfonso Pérez.