• martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 12:12

Así les hemos contado en directo el partido de la Copa del Rey entre la UE Olot y Osasuna

UE Olot 0
3 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate ha estado serio y ha aprovechado sus oportunidades de gol.

Jony Rodríguez controla el balón ante un jugador del Olot. CA Osasuna.

Minuto 93: el árbitro murciano Sánchez Martínez indica el final del partido con victoria del equipo navarro (0-3).

Minuto 93: tarjeta amarilla, la cuarta para Osasuna, la recibe el defensa Raúl Navas.

Minuto 89: penalti a favor de Osasuna sobre Kike Barja que lanza el propio delantero y marca el tercer gol.

Minuto 88: gran ocasión de Kike Saverio que tras regatear a todos le da mal y el esférico sale fuera de portería.

Minuto 86: domina el Olot en busca del gol que le meta en el partido, pero no crea ocasiones de gol ante Osasuna.

Minuto 82: entra al campo Kike Saverio, el quinto cambio en Osasuna, en lugar de Jony Rodríguez

Minuto 73: Ha tenido el tercero Kike Barja. Diagonal medida de Jony para la carrera de un Kike Barja que dispara por encima del larguero.

Minuto 71: cuarto cambio en Osasuna con la salida de Brandon Thomas en lugar de Ante Budimir.

Minuto 70: a punto de marcar el Olot, pero la buena salida de Iñaki Alvarez y la velocidad de Nacho Vidal lo evita.

Minuto 68: tercera tarjeta amarilla para Osasuna, que la recibe el recién incorporado Iñigo Pérez.

Minuto 65: segundo GOL DE OSASUNA MARCADO POR ANTE BUDIMIR de cabeza a centro de Jony Rodríguez.

Minuto 59: triple cambio en Osasuna con la entrada de Nacho Vidal, Iñigo Pérez y Aimar Oroz, en lugar de Torres, Javi Martínez y Oier Sanjurjo.

Minuto 57: chutazo de Albert Vivanco y paradón con la mano abajo de Iñaki Álvarez que evita el tanto del empate, aunque se pita fuera de juego.

Minuto 54: dominio alterno con dos equipos en busca del gol. El Olot se ha quitado el miedo de encima.

Minuto 52: vuelve la presión alta de los rojillos para apretar la salida de balón de los locales.

Minuto 51: chutazo de Enric Gallego buscando la escuadra que se le va excesivamente alto ante la meta de Batalla.

Minuto 50: chutazo de Pedro del Campo que se va alto en pleno dominio del Olot, tras un saque de falta y rechace defensivo.

Minuto 48: Osasuna no ha salido con la fuerza de la primera parte y el Olot está mucho más despierto.

Minuto 46: el árbitro murciano Sánchez Martínez indica el comienzo de la segunda parte en el municipal de Olot.

Minuto 45: se llega al descanso en el estadio municipal de Olot con ventaja para Osasuna (0-1) en el marcador.

Minuto 44: disparo de Juan Delgado con la zurda que detiene Iñaki Alvarez bien colocado con la rodilla en tierra.

Minuto 42: se estira un poco el Olot con un chutazo de Alán Baró que atrapa bien con el cuerpo Iñaki Álvarez.

Minuto 39: Kike Barja reclama un penalti no pitado y el disparo final de Jony Rodríguez se va muy alto.

Minuto 37: el portero navarro Iñaki Álvarez no ha tenido que intervenir de momento en ninguna situación de gol.

Minuto 33: tarjeta amarilla para Unai García por agarrón, que es la segunda que recibe un jugador de Osasuna.

Minuto 29: se igualan las fuerzas en el municipal de Olot, aunque Osasuna domina territorialmente el partido.

Minuto 26: chutazo de Roberto Torres que desvía con muchos apuros el meta del Olot Batalla por bajo a córner..

Minuto 25: primera ocasión clarísima para el Olot de cabeza, Pedro, totalmente solo, que envía muy desviado.

Minuto 24: primer centro del Olot, Pedro del Campo, al área con cierto peligro que se pasea sin que la toque nadie.

Minuto 23: Osasuna vuelve a adelantar líneas con la presión alta ante un rival que le gusta salir con balón desde atrás.

Minuto 20: Osasuna espera al rival en el centro del campo y no tan arriba como al inicio del encuentro.

Minuto 17: se iguala un poco el partido con el Olot que quiere estirarse, pero sin crear problemas a la portería navarra.

Minuto 13: tarjeta amarilla para Javi Martínez y otra para Albert Vivancos por una dura entrada a Jony Rodríguez.

Minuto 10: Osasuna aprieta bien al equipo catalán, que apenas puede salir de su medio campo en este inicio de partido.

Minuto 7: segundo córner a favor de Osasuna y la defensa local desvía el centro al área con bastantes apuros.

Minuto 5: Osasuna controla el balón y domina el juego. No quiere ninguna sorpresa ante el conjunto de Segunda B.

Minuto 3: GOL DE OIER SANJURJO para Osasuna al rematar de cabeza el primer córner a favor de los rojillos, tras peinar Unai García en el primer palo.

Minuto 2: Osasuna viste totalmente de blanco y el equipo catalán camiseta roja y pantalón azul en campo de césped natural.

Minuto 1: El árbitro murciano Sánchez Martínez indica el comienzo del partido de Copa del Rey entre la UE Olot y Osasuna.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar nueve cambios en el once titular de su equipo para jugar ante la UE Olot, dentro de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey a partido único.

Los únicos jugadores que repiten en el once titular respecto al último encuentro de liga en San Sebastián son Javi Martínez y Kike Barja. Los cuatro jugadores titulares ante la Real Sociedad (1-1) en el estadio Reale Arena que no han viajado a Girona son los defensas Aridane Hernández, David García y Juan Cruz, además del centrocampista Jon Moncayola.

Las novedades en la convocatoria de Jagoba Arrasate son la presencia del portero Juan Pérez, Oier Sanjurjo, Asier Córdoba y el delantero Kike Saverio. Los jugadores no convocados para este partido son Chimy Ávila, Darko Brasanac, Rubén Martínez, Lucas Torró y el portero Iván Martínez.

CA Osasuna: Iñaki Álvarez, Roncaglia, Unai García, Raúl Navas, Jony. Oier Sanjurjo, Javi Martínez. Torres, Kike Barja, Budimir y Enric Gallego.

Banquillo: Juan Pérez, Nacho Vidal, Rubén García, Calleri, Brandon, Iñigo Pérez, Aimar Oroz, Asier Córdoba y Kike Saverio.

UE Olot: Batalla, Soler, Barnils, Blázquez (c), Eloi, Pedro, Salinas, Alan Baró, Escoruela, Vivi y Juan Delgado.

Banquillo: Ballesté (ps), Carles Mas, Masó, Chabboura, Joel Arumí, Xumetra, Kilian, Julià y Àlex Garcia.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Comité murciano).

Incidencias: segunda eliminatoria de la Copa del Rey, a partido único, en el estadio municipal de Olot.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este sábado 9 de enero de 2021 ante el Real Madrid a las 21 horas en el estadio de El Sadar.