• miércoles, 24 de abril de 2024

Así les hemos contado en directo la primera derrota de Osasuna fuera de Pamplona

Sevilla FC 2
0 CA Osasuna

Diego Carlos de cabeza ha adelantado al conjunto de Julen Lopetegui en el minuto 39 de partido.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate. EFE/Jesus Diges

Minuto 95: el árbitro indica el final de partido, que finaliza con derrota de Osasuna en Sevilla (2-0).

Minuto 90: se añaden nada menos que cinco minutos de tiempo añadido en el estadio Sánchez Pizjuán.

Minuto 88: tarjeta amarilla para el meta Bono que ya estaba advertido por el árbitro Del Cerro Grande.

Minuto 87: robo de balón de Kike García y el tiro final de Ontiveros se va por encima de la portería sevillista.

Minuto 82: Juan Pérez desvía con la cara un chutazo de Lucas Ocampos, después de otro grave error defensivo.

Minuto 81: el árbitro Del Cerro Grande advierte al meta Bono que le va a sacar tarjeta si sigue perdiendo tiempo.

Minuto 78: entran en Osasuna Javi Ontiveros y Rober Ibáñez por Rubén García y Torres.

Minuto 77: cambios en el Sevilla con la entrada de En Nesyri en lugar de Rafa Mir, Fernando por Delaney, y Gudelj por Jordán.

Minuto 70: tarjeta amarilla para el reaparecido Ante Budimir, la segunda para el equipo de Jagoba Arrasate.

Minuto 67: triple cambio en Osasuna con la entrada de Moncayola, Kike García y Budimir, en lugar de Iñigo Pérez, Chimy y Oier.

Minuto 61: tarjeta amarilla para Joan Jordán, la primera para el Sevilla que dirige Julen Lopetegui.

Minuto 59: segundo gol del Sevilla marcado por Lucas Ocampos tras un saque de puerta largo que no aciertan a despejar ni Areso ni Juan Pérez que sale a por uvas.

Minuto 58: se duele Montiel y se para el juego para atenderle. Primer cambio y entra Jesús Navas en su lugar.

Minuto 56: nuevo córner a favor de los rojillo que no se puede sacar peor ni rematar peor.

Minuto 53: Jesús Areso toca balón y despeja pero el árbitro le muestra la primera amarilla del partido.

Minuto 52: Osasuna aprieta bien muy arriba, pero no es capaz de crear situaciones de gol ante el meta Bono.

Minuto 50: no hay manera que Del Cerro Grande saque una tarjeta al Sevilla, muy lamentable.

Minuto 49: saque de banda larguísimo de Areso y de nuevo se impone de cabeza la defensa sevillista.

Minuto 46: el árbitro Carlos Del Cerro Grande señala el comienzo de la segunda parte entre Sevilla y Osasuna, sin cambios.

Minuto 45: descanso en el Sánchez Pizjuán con 1-0 favorable al Sevilla.

Minuto 43: segundo córner a favor del Sevilla que saca Rakitic y despeja Oier con apuros a córner de nuevo.

Minuto 39: primer córner a favor del Sevilla. Saca Rakitic y gol de cabeza de Diego Carlos, imposible para Juan Pérez.

Minuto 36: cabezazo de Joan Jordán que pega en la base del poste y el rechace es fuera de juego del ataque andaluz.

Minuto 31: Osasuna controla el partido y el balón ante un Sevilla que ha bajado mucho su ritmo de juego.

Minuto 28: tercer córner a favor de los rojillos. Saca Rubén García muy pasado al segundo palo sin peligro.

Minuto 26: disparo raso de Cote que pega en el cuerpo de un defensa y chilena de Chimy Ávila que no acierta.

Minuto 23: Osasuna presiona muy bien incluso dentro del área del Sevilla el saque de portería local.

Minuto 21: segundo córner a favor de los rojillos. Saca Iñigo Pérez pero no hay peligro ante la meta de Bono.

Minuto 18: despeja de puños Juan Pérez ante un Sevilla que aprieta lo suyo para abrir el marcador.

Minuto 16: gran ocasión para el Sevilla con centro de Jordán y Rafa Mir de cabeza manda el balón fuera en el segundo palo.

Minuto 15: otra oportunidad para Chimy Ávila que le ha pegado muy mal al balón en el área pequeña.

Minuto 14: domina territorialmente el Sevilla y los rojillos apretando en busca del contrataque para Chimy.

Minuto 12: disparo de Acuña desde el borde del área que sale alto por encima de la meta que defiende Juan Pérez.

Minuto 10: córner que saca Torres y peinada de Oier que se adelanta y el balón sale junto a la base del segundo palo.

Minuto 9: primer disparo peligroso del Sevilla cruzado casi sin ángulo que sale fuera ante Juan Pérez.

Minuto 8: Oier iguala a Miguel Flaño como sexto jugador con más partidos oficiales en la historia con 338 partidos.

Minuto 5: no llega Chimy Ávila por poco a controlar un balón y quedarse solo ante el meta Bono.

Minuto 3: peligroso centro de Montiel desde la banda derecha al que no llegan ni delanteros ni defensas.

Minuto 2: Osasuna viste completamente de rojo y el Sevilla totalmente de blanco sobre el césped del campo sevillano.

Minuto 1: el árbitro madrileño Carlos Del Cerro Grande indica el comienzo del partido entre Osasuna y Sevilla.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado ocho cambios en el once titular de su equipo para jugar este sábado ante el Sevilla FC de Julen Lopetegui en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El equipo rojillo llega a este partido después de dos empates consecutivos. Ante el Granada CF (1-1) en el estadio de El Sadar y frente al Real Madrid (0-0) este miércoles 27 de octubre en el estadio Santiago Bernabéu.

Las novedades en el once titular son la presencia de Juan Pérez, Areso, Cote, Oier, Brasanac, Torres, Iñigo Pérez y Rubén García en lugar de Sergio Herrera, Nacho Vidal, Juan Cruz, manu Sánchez, Torró, Moncayola, Javi Martínez y Kike García, respecto al último encuentro jugado. Solo 'repiten' Unai García, David García y Chimy Ávila.

Hay que recordar que Osasuna no ha convocado para este partido al portero Sergio Herrera, Ramalho y Aridane (lesionados), Barbero y Jaume Grau. Han regresado a la convocatoria Budimir, Cote y el portero Juan Pérez.

CA Osasuna: Juan Pérez, Areso, Unai García, David García y Cote. Oier Sanjurjo, Brasanac, Iñigo Pérez. Roberto Torres, Chimy Ávila y Rubén García.

Banquillo: Darío Ramos (portero), Nacho Vidal, Juan Cruz, Moncayola, Kike Barja, Budimir, Kike García, Ontiveros, Rober Ibáñez, Torró, Javi Martínez y Manu Sánchez.

Sevilla FC: Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Delaney, Jordán, Rakitic, Lamela, Ocampos y Rafa Mir.

Banquillo: Dmitrovic (portero), Augustinsson, Gudelj, Suso, Munir, Óscar, Idrisi, Jesús Navas, Fernando, En-Nesyri y Alfonso.

Árbitro: Carlos Del Cerro Grande (comité madrileño).

Incidencias. partido de la decimosegunda jornada de liga en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el domingo 7 de noviembre a las 18,30 horas ante la Real Sociedad en el estadio de El Sadar.