• Actualizado 11:14

Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna en San Sebastián

Real Sociedad 1
0 CA Osasuna

El equipo rojillo buscaba este domingo la séptima victoria fuera del estadio de El Sadar.

El delantero de la Real Sociedad Ander Martín (i) y el delantero croata del Osasuna Ante Budimir luchan por el balón durante el partido de Liga que disputan este domingo en el estadio Reale Arena de San Sebastian. EFE/ Javier Etxezarreta

Minuto 96: tarjeta amarilla para Cote y final del partido con derrota de Osasuna (1-0) en Anoeta.

Minuto 90: tarjeta amarilla para Nacho Vidal por derribo a un rival en un contrataque.

Minuto 88: El árbitro ha anulado un gol a Nacho Vidal, de tiro raso y cruzado, por fuera de juego.

Minuto 83: segundo córner consecutivo para los rojillos. Lanza Torres y tras un barullo la Real despeja el balón.

Minuto 82: dos cambios más en Osasuna con la entrada de Torres y Cote, en lugar de Manu Sánchez y Chimy Ávila.

Minuto 81: nuevo centro de Chimy desde la banda derecha, pero despeja Le Normand de cabeza.

Minuto 79: centro de los rojillos al área y remate lejano de cabeza de Kike García muy desviado.

Minuto 75: taconazo de Nacho Vidal que provoca una pérdida de balón y la contra local con disparo muy desviado.

Minuto 73: Javi Martínez y Kike Barja saltan al campo en lugar de Darko Brasanac y Rubén García.

Minuto 72: Juan Cruz tapa muy bien el disparo de Oyarzabal en una jugada individual que termina en córner.

Minuto 67: triple cambio en la Real Sociedad con la salida al campo de Sola, Zubimendi y Sorloth, en lugar de Isak, Djohuara e Illarramendi.

Minuto 63: primer cambio en Osasuna con la entrada de Kike García en lugar de Lucas Torró.

Minuto 62: Isak en carrera lanza raso y Sergio Herrera despeja muy bien sacando el pie en el primer palo.

Minuto 59: primer cambio en la Real Sociedad con la entrada de Oyarzabal en lugar de Ander Martín.

Minuto 58: chutazo alto de Nacho Vidal en buena posición en el borde del área sin marcaje.

Minuto 57: el partido se ha abierto con Osasuna obligado a marcar y la Real tocando el balón a la contra.

Minuto 55: chutazo de falta de Rubén García que desvía de puños el meta Remiro a córner

Minuto 51: gol de la Real Sociedad marcado por Aritz Elustondo tras un barullo en el área.

Minuto 50: Chimy desvía un centro con la cara y se queda en el suelo, pero la Real pedía penalti.

Minuto 49: primer córner de la segunda mitad para la Real Sociedad, que saca sin problemas la defensa rojilla.

Minuto 48: primer remate de Osasuna por medio de Chimy Ávila desviado tras un cambio de juego.

Minuto 46: el árbitro internacional Mateu Lahoz indica el comienzo de la segunda parte en Anoeta. Sin cambios en los dos equipos.

Minuto 45+1: final de la primera parte en Anoeta sin goles entre Osasuna y Real Sociedad.

Minuto 43: la mejor situación de gol para Osasuna con centro de Chimy por la derecha y cabezazo de Rubén García al que no llega Budimir

Minuto 41: remate raso y cruzado de Isak con poco ángulo que sale fuera por poco.

Minuto 38: Osasuna insiste en jugar por banda, pero le falta profundidad para llegar a la meta de Remiro con ventaja.

Minuto 36: centro de Silva raso desde la izquierda que se pasea por el área pequeña sin rematador.

Minuto 33: centro de Moncayola tras la falta y remate de cabeza fuera de Juan Cruz.

Minuto 32: el árbitro le perdona una tarjeta amarilla a Martín por agarrón y derribo a Rubén García.

Minuto 31: buen partido de Osasuna, ordenado, pero falta llegar con más peligro a la portería rival.

Minuto 28: dominio alterno sin ocasiones claras de gol entre Osasuna y la Real Sociedad.

Minuto 26: juego parado para atender a Le Normand con un golpe fuerte en el salto con Rubén García.

Minuto 25: Osasuna se ha acercado a la meta vasca, pero no ha hecho intervenir al portero Remiro.

Minuto 23: chutazo muy lejano de Moncayola que sale alto y muy desviado sobre la puerta local.

Minuto 21: chutazo lejano raso de Ander Martín y desvía Sergio Herrera el balón de nuevo a córner.

Minuto 20: primer córner que cede Sergio Herrera que se saca sin consecuencias hasta que la Real pierde el balón.

Minuto 19: Osasuna es el que está más metido en el partido y lleva más la iniciativa en el juego

Minuto 17: no hay tiros a puerta ni ocasiones de gol todavía en el estadio de Anoeta.

Minuto 14: el árbitro Mateu Lahoz le llama a Chimy y le pide a que no proteste al linier un saque de banda.

Minuto 12: Osasuna aguanta bien físicamente en un partido de mucho desgaste para aguantar la presión.

Minuto 9: partido equilibrado con un Osasuna jugando valiente al ataque en campo rival.

Minuto 7: tarjeta amarilla para Juan Cruz por agarrar a un contrario y evitar un contrataque.

Minuto 6: gran centro de Chimy desde la derecha que despeja a córner Merino ante Rubén García.

Minuto 5: manotazo de Martín en la cara de Moncayola que señala el árbitro en el centro del campo.

Minuto 4: presión muy arriba de los rojillos sobre el saque de puerta de la Real Sociedad.

Minuto 2: Budimir recibe un cabezazo con Pacheco de marcador y Mateu Lahoz indica la falta.

Minuto 1: el árbitro valenciano Mateu Lahoz indica el comienzo del partido entre Osasuna y la Real Sociedad en el estadio de Anoeta.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate no ha realizado ningún cambio en el once titular de su equipo para jugar este domingo ante la Real Sociedad de Imanol Alguacil en el estadio de Anoeta.

Es la primera vez en la que el técnico rojillo repite alineación en dos partidos consecutivos de liga. Es el mismo once inicial que ganó en Vallecas y el mismo que perdió ante el Atlético de Madrid en Pamplona.

Osasuna afronta este partido después de vencer a domicilio al Rayo Vallecano (0-3) y caer por el mismo resultado (0-3) la semana pasada ante el Atlético de Madrid en el estadio de El Sadar.

En la convocatoria de jugadores, Jagoba Arrasate ha citado a todos los jugadores disponibles, excepto Jesús Areso, que se recupera de una lesión de larga duración.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Lucas Torró, Moncayola, Brasanac. Rubén García, Ante Budimir y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier, Torres, Kike Barja, Ramalho, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez, Aridane y Javi Martínez.

Real Sociedad: Álex Remiro, Illarra, Aritz, Merino, Gorosabel, Isak, Silva, Le Normand, Pacheco, Djouhara y Martín.

Banquillo: Ryan (portero), Zubimendi, Zubeldia, Portu, Oyarzabal, Ahien, Guridi, Guevara, Sorloth, Sola y Lobete.

Árbitro: Mateu Lahoz (comité valenciano).

Incidencias: partido de la jornada 26ª de liga en el estadio de Anoeta en San Sebastián.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el sábado 5 de marzo a las 14 horas ante el Villarreal CF en el estadio de El Sadar.