Así les hemos contado en directo la gran victoria de Osasuna en Pamplona

CA Osasuna 1
0 Villarreal CF

Un golazo de cabeza de Chimy Ávila sentencia el partido en la segunda parte.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Villarreal disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 95: el árbitro señala el final del partido con una gran victoria osasunista sobre el Villarreal.

Minuto 90: el cuarto árbitro indica que se van a jugar cinco minutos más sobre los noventa reglamentarios.

Minuto 88: entra Oier Sanjurjo en lugar de Rubén García, cuarto cambio en Osasuna.

Minuto 87: el Villarreal lanza un córner y cabezazo de Dia que se va alto en el segundo palo.

Minuto 83: gol anulado a Ante Budimir por fuera de juego, que no se ve nada claro en la repetición.

Minuto 80: Arrasate se la juega con la entrada de Aridane Hernández como tercer central, en lugar de Chimy Ávila.

Minuto 73: primera tarjeta amarilla del partido para Chimy Ávila que no podrá jugar el domingo 13 de marzo ante el Barcelona en el Camp Nou.

Minuto 69: vuelve a dominar el Villarreal. Cambios en Osasuna. Se van Javi Martínez y Kike García y entran Darko Brasanac y Ante Budimir.

Minuto 67: el gol ha tranquilizado a los rojillos que juegan muy cómodos ante un rival nervioso que lo protesta todo.

Minuto 62: gooooooool de Osasuna con Javi Martínez pasando a Rubén García en la derecha y el centro lo remata Chimy Ávila de cabeza a gol en el segundo palo.

Minuto 60: se saca el córner y el cabezazo de Kike García se va alto por muy poco.

Minuto 59: chutazo de Rubén García con la zurda por alto y Rulli desvía con el brazo a la esquina

Minuto 58: intensifica el dominio el Villarreal con tiro de Capoue que desvía la defensa rojilla a córner, sin consecuencias.

Minuto 57: entra Moi Gómez en lugar de Alberto Moreno que se retira lesionado en la rodilla y muy afectado.

Minuto 56: el partido se detiene para atender a Alberto Moreno que cayó al suelo tras un empujón de David García.

Minuto 54: el club rojillo informa de la presencia de 18.659 espectadores en las gradas del estadio de El Sadar.

Minuto 52: saque de esquina que se peina en el primer palo y el rechace lo envía muy alto Chimy Ávila.

Minuto 51: Budimir, Cote y Brasanac calentando en la banda para saltar pronto al terreno de juego.

Minuto 50: sigue el dominio del Villarreal con Osasuna muy ordenado en defensa, pero hay que apretar más y robar balones.

Minuto 47: falta de Jon Moncayola con el brazo al frenar la carrera de Lo Celso en la línea de banda.

Minuto 46: El árbitro Munuera Montero dice que se reanuda el partido en Pamplona sin cambios en los dos equipos.

Minuto 45+1: córner a favor del Villarreal con Alberto Moreno en el suelo atropellado en carrera dentro del área. Se saca sin consecuencias y final de la primera parte.

Minuto 44: saque de esquina para Osasuna. Lanza Rubén García al segundo palo y cabecea David García flojo fuera obstaculizado por Pau Torres.

Minuto 42: centro de Kike García y remate flojo de cabeza de Lucas Torró a las manos de Rulli.

Minuto 41: aprieta el Villarreal en busca del gol con la defensa rojilla multiplicándose para cerrar los huecos.

Minuto 39: el Chimy Ávila alcanza el tobillo de Parejo y el árbitro indica falta pero no tarjeta amarilla.

Minuto 35: ahora el balón desde la esquina es para el Villarreal. Se saca y no hay ni remates ni despejes defensivos y el balón sale fuera de portería.

Minuto 33: otro saque de esquina para los rojillos que despeja en corto Rulli y David García lanza el balón alto con el pie en el segundo palo.

Minuto 32: ahora el córner es a favor de los rojillos, que despeja la defensa sin opción de remate.

Minuto 30: nuevo córner cedido por Juan Cruz que se enfada con sus compañeros. Se saca en corto sin consecuencias.

Minuto 29: se le acaba el campo a Danjouma en una internada por la banda izquierda del ataque visitante.

Minuto 25: el Villarreal intensifica su dominio y paradón de Sergio Herrera a tiro de Yeremi Pino a la media vuelta.

Minuto 23: gol anulado a Pervis Estupiñán de tiro cruzado a pase de Parejo, por fuera de juego del ecuatoriano y exrojillo.

Minuto 21: disparo lejano de Capoue que sale alto en el primer lanzamiento desde fuera del área.

Minuto 20: balón que pierde el Villarreal y Rubén García aprovecha para centrar muy largo al segundo palo fuera de portería.

Minuto 17: el árbitro le perdona la tarjeta amarilla a Raúl Albiol por una dura entrada al tobillo de Kike García.

Minuto 15: partido con mucho ritmo y protestas al árbitro por dos manos claras del Villarreal no pitadas en el centro del campo.

Minuto 12: partido equilibrado sin ocasiones de gol ni apenas tiros a puerta por el momento, con los dos equipos en plenitud física.

Minuto 9: primer córner a favor del Villarreal cedido por Juan Cruz. No hay remate por muy poco de cabeza con Coquelin en salto.

Minuto 8: Osasuna presiona a tope intentado dejar jugar lo menos posible al equipo levantino.

Minuto 6: el Villarreal tiene más el balón en su poder jugando al toque, pero aún sin peligro de gol.

Minuto 4: primer córner a favor de Osasuna. Lanza Rubén García y desvía de cabeza la defensa visitante. La jugada acaba con un tiro de Rubén con efecto que sale fuera.

Minuto 3: salida arriesgada de Sergio Herrera casi fuera del área para atrapar un balón en profundidad sobre Alberto Moreno.

Minuto 2: despeje largo de David García que peina Kike García y al que casi llega Chimy Ávila al balón para quedarse solo ante Rulli.

Minuto 1: el árbitro del partido José Luis Munuera Montero indica el comienzo del partido entre Osasuna y Villarreal en el estadio de El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular de su equipo para recibir este sábado al Villarreal de Unai Emery en el estadio de El Sadar.

Las novedades en el equipo inicial son la presencia de Javi Martínez en lugar de Darko Brasanac en el centro del campo, y el delantero Kike García en lugar de Ante Budimir.

El equipo rojillo desea romper este sábado la mala racha de dos derrotas consecutivas sufridas ante el Atlético de Madrid (0-3) en Pamplona y frente a la Real Sociedad (1-0) en Anoeta.

El entrenador vasco de Osasuna ha convocado a 23 jugadores, con la única novedad de Iker Benito en lugar de Iván Martínez 'Barbero'. El defensa Jesús Areso sigue recuperándose de una lesión de larga duración.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García (capitán), Juan Cruz y Manu Sánchez. Lucas Torró, Moncayola, Javi Martínez. Rubén García, Kike García y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier, Brasanac, Torres, Kike Barja, Ramalho, Cote, Budimir, Iñigo Pérez, Aridane e Iker Benito.

Villarreal CF: Rulli, Albiol (capitán), Pau Torres, Parejo, Capoue, Estupiñán, Danjuma, Lo Celso, Alberto, Yeremi y Serge Aurier.

Banquillo: Sergio Asenjo, (portero), Jorgensen, Mario Gaspar, Iborra, Trigueros, Dia, Coquelin, Mandi, Moi Gómez y Pedraza.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: partido de la jornada 27ª de liga en el estadio de El Sadar con aforo del 100% en la grada.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 13 de marzo a las 21 horas ante el FC Barcelona en el Nou Camp.