Así les hemos contado en directo el partido entre Celta y Osasuna desde Balaídos

RC Celta 2
0 CA Osasuna

Lo único destacado han sido los debuts de Unai Dufur y de Iker Benito..

Osasuna se enfrenta al Celta de Vigo en el estadio de Balaídos en la vigésimo primera jornada de La Liga Santander. C.A. OSASUNA

Minuto 94: el árbitro indica el final del partido entre Celta y Osasuna (2-0) en el estadio de Balaídos.

Minuto 92: tarjeta amarilla para Nacho Vidal.

Minuto 90: el árbitro va a añadir cuatro minutos más de tiempo extra sobre los noventa reglamentados.

Minuto 90: el Chimy Ávila no ha tocado balón y Osasuna ni ha tirado a puerta en toda la segunda parte.

Minuto 87: nada ha cambiado en Osasuna pese a los cinco cambios que ha realizado Arrasate.

Minuto 83: tarjeta amarilla para Iker Benito, uno de los jugadores debutantes en Osasuna.

Minuto 79: doble cambio en el Celta. Se retiran Fran Beltrán y Cervi y entran Nolito y Okay.

Minuto 78: triple cambio en Osasuna con la entrada de Iker Benito, Manu Sánchez y Torres, en lugar de Barja, Cote y Rubén García.

Minuto 75: Osasuna lo sigue intentando pero con muchas dificultades para crear alguna ocasión de gol.

Minuto 70: Doble cambio en el Celta. Se van Brais Mendez y Santi Mina y entran al campo Solari y Galhardo.

Minuto 67: doble cambio en Osasuna con la entrada de Chimy Ávila y Kike García en lugar de Torró y Budimir.

Minuto 65: falta peligrosa a favor de Osasuna forzada por Brasanac, pero antes hay que atender a Brais Mendez

Minuto 64: Osasuna da la sensación de no crear una ocasión de gol ni aunque esté tres días jugando.

Minuto 58: el meta del Celta Dituro se lleva un golpe involuntario de Kike Barja en la misma boca de gol.

Minuto 53: Osasuna pasa a dominar territorialmente pero sin ideas, ante un Celta que espera salir al contrataque.

Minuto 51: calientan en la banda Chimy Ávila, Kike García e Iker Benito para salir en pocos minutos al campo.

Minuto 49: falta peligrosa a favor de Osasuna. Lanza Rubén García y el balón pega en el cuerpo de un defensa, Néstor.

Minuto 47: Arrasate decide que no haya cambios en Osasuna pese al 2-0 en contra al descanso.

Minuto 46: el colegiado cántabro señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Celta.

Minuto 45+1: el árbitro Cordero Vega indica el final de la primera parte en el estadio de Balaídos.

Minuto 41: Osasuna, desbordado. Los rojillos van a menos de forma alarmante y piden que llegue el descanso.

Minuto 37: goooool del Celta marcado Santi Mina en el primer palo a pase de Aspas que entra solo en el área.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Rubén García y anteriormente para el jugador local Javi Galán.

Minuto 31: da la sensación que Sergio Herrera pudo hacer bastante más para desviar el balón de Hugo Mallo, pero también remata solo sin oposición.

Minuto 29: gooooool del Celta marcado por Hugo Mallo con un tiro raso con la zurda dentro del área que toca Herrera y entra.

Minuto 28: saltan chispas y hay 'cozcor' entre el defensa del Celta Hugo Mallo y Darko Brasanac.

Minuto 27: primera situación de gol para el Celta con remate sin precisión de Hugo Mallo en el segundo palo.

Minuto 25: Osasuna está cerrando bien los ataques del Celta, pero le cuesta llegar con peligro al área gallega.

Minuto 23: varios resbalones de los dos equipos con un césped aparentemente en buenas condiciones.

Minuto 20: se detiene el juego para atender a Brais Mendez por un golpe involuntario de Cote que elevó la pierna

Minuto 18: nuevo centro de Kike Barja desde la derecha y a punto de llegar Budimir al remate, pero se adelanta Aidoo.

Minuto 15: el Celta empieza a dominar el partido territorialmente, ante un Osasuna más replegado.

Minuto 13: de momento el Celta apenas llega al área navarra con mejores minutos del conjunto osasunista.

Minuto 11: regresa al campo el capitán y defensa Hugo Mallo que sangraba tras un choque involuntario con Ante Budimir.

Minuto 10: el árbitro impone su autoridad ante Iago Aspas que protesta de forma evidente ante sus narices.

Minuto 8: gran ocasión de Budimir con un disparo que pega en el larguero en el área pequeña, a centro de Nacho Vidal.

Minuto 6: pase atrás lamentable de Kike Barja a un contrario y salva el peligro Sergio herrera por los pelos.

Minuto 4: Osasuna ha salido con ambición apretando arriba para no dejar al Celta salir el balón controlado.

Minuto 3: primer córner a favor de Osasuna, con peinada al segundo palo al que no llega Juan Cruz por poco. Centro posterior de Barja y no llega Budimir por poco.

Minuto 2: primera jugada de ataque local con centro al segundo palo que atrapa Sergio Herrera sin problemas.

Minuto 1: el árbitro Adrián Cordero Vega indica el comienzo del partido entre Osasuna y Celta en el estadio de Balaídos. Sacan los rojillos de centro.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en su equipo titular para jugar ante el RC Celta, respecto al último partido de liga jugado ante el Cádiz (2-0) en el estadio de El Sadar.

Las dos novedades en el once inicial son la presencia del defensa central de Osasuna Promesas Unai Dufur, que debuta, y de Darko Brasanac en lugar del defensa central David García y del delantero Kike García.

El técnico vasco ha dejado fuera de la convocatoria a los lesionados Aridane Hernández y Jesús Areso, además de Javi Ontiveros, Jaume Grau y Rober Ibáñez, los dos últimos ya han abandonado la disciplina osasunista en este mercado de invierno.

El equipo rojillo afronta este partido en Balaídos después de la derrota en Copa del Rey ante el Girona (1-0) y la victoria obtenida el 9 de enero ante el Cádiz en Pamplona (2-0), que rompió una racha de diez encuentros seguidos de liga sin ganar y más de tres meses sin conseguirlo en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai Dufur, Juan Cruz y Cote. Jon Moncayola, Lucas Torró y Brasanac. Kike Barja (capitán), Rubén García y Budimir.

Banquillo: Juan Pérez y Darío Ramos (porteros), Oier, Chimy Ávila, Torres, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez, Javi Martínez, Iker Benito y Manu Sánchez.

RC Celta: Dituro, Hugo Mallo (capitán), Néstor, Denis Suárez, Fran Beltrán, Iago Aspas, Cervi, Aidoo, Javi Galán, Santi Mina y Brais Mendez.

Banquillo: Rubén Blanco (portero), Okay, Galhardo, Nolito, Tapia, Orbelin, Fontán, Kevin, Solari, Murillo, Domínguez y Gabri Veiga.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (comité cántabro).

Incidencias: partido de la jornada 21ª de liga en el estadio de Balaídos (Vigo).

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este domingo 23 de enero a las 14 horas ante el Granada CF en el estadio de Los Cármenes.