Así les hemos contado en directo la derrota sufrida por Osasuna en el Camp Nou

FC Barcelona 4
0 CA Osasuna

El equipo rojillo ha encajado tres goles en los primeros 26 minutos de partido.

El defensa del FC Barcelona, Eric García (i), persigue el balón ante el centrocampista de Osasuna, Lucas Torró, durante el encuentro correspondiente a la jornada 28 de primera división disputado hoy Domingo en el estadio Camp Nou de Barcelona. EFE / Quique García.

Minuto 92: el árbitro indica el final del partido con una dura derrota (4-0) ante el FC Barcelona en el Camp Nou y tarjeta amarilla para Brasanac.

Minuto 90: el árbitro va a añadir dos minutos más por encima de los noventa de juego.

Minuto 88: tarjeta amarilla para Unai García que es la quinta y no podrá jugar ante el Levante.

Minuto 85: sigue el dominio del Barcelona con Osasuna incapaz de llegar al área de Ter Stegen.

Minuto 79: dos nuevos cambios en el equipo blaugrana. Braithwaite y Mingueza salen al campo en el lugar de Ferran y Jordi Alba.

Minuto 75: cuarto gol del Barcelona marcado por el recién incorporado Riqui Puig.

Minuto 72: dos cambios en el Barça. Memphis y Riqui Puig salen en el lugar de Aubameyang y Pedri, y Brasanac por Javi Martínez.

Minuto 70: primer córner a favor de los rojillos. Se saca sin consecuencias para la meta de Ter Stegen.

Minuto 67: cuarto cambio en Osasuna con la entrada de Ante Budimir en lugar de Iker Benito.

Minuto 62: primer cambio en el Barcelona con la entrada de Lenglet en lugar de Gerard Piqué.

Minuto 61: Osasuna ofrece una mayor solidez defensiva con tres centrales, pero sigue con poca posesión de balón.

Minuto 58: sigue el dominio azulgrana con alguna estirada de los rojillos que no llega a poner en peligro la meta de Ter Stegen.

Minuto 55: gol anulado a Gerard Piqué por fuera de juego, que es revisado en el VAR y se anula.

Minuto 53: primer córner a favor del Barça en la segunda parte. Saca Dani Alves y desvía de cabeza la defensa navarra.

Minuto 50: ahora la oportunidad es para Aubameyang con un tiro en el punto de penalti, pero le pega mal y sale fuera.

Minuto 49: ocasión clara de Dembelé con tiro final con la derecha que pega en la nube de defensas de Osasuna.

Minuto 47: Osasuna juega con tres centrales, Unai García, Aridane y Juan Cruz con dos laterales Nacho Vidal y Cote para evitar la sangría de goles.

Minuto 46: triple cambio de Arrasate para evitar el naufragio. Unai García, Aridane y Torres entran en lugar de David García, Rubén García y Lucas Torró.

Minuto 45: final de la primera parte con 3-0 del Barcelona sobre Osasuna, que ha ofrecido una imagen penosa.

Minuto 42: David García le limpia el balón a Pedri cuando se plantaba solo ante Sergio Herrera.

Minuto 41: Osasuna se estira un poco más ahora que el Barça frena su ritmo de juego con la comodidad del marcador

Minuto 38: Osasuna intenta tener la pelota entre los defensa y portero ante la presión del Barcelona que juega con total comodidad.

Minuto 35: nueva ocasión para el Barcelona que desvía Juan Cruz y atrapa Sergio Herrera.

Minuto 31: imagen pobrísima de los rojillos que apenas llegan a campo rival, muy tocados por el 3-0 en el marcador. El Barça está haciendo un rondo.

Minuto 29: nueva ocasión para el Barcelona que está triturando a los rojillos en apenas media hora d ejuego.

Minuto 26: tercer gol del Barcelona marcado por Aubameyang en pleno festival azulgrana ante un Osasuna roto.

Minuto 25: pobrísima imagen de los rojillos que no salen casi ni del área que defiende Sergio Herrera.

Minuto 21: segundo gol del Barcelona marcado por Ferrán Torres que marca por bajo sin oposición con Nacho Vidal dejándole un hueco enorme en defensa.

Minuto 20: primer centro de Moncayola desde la banda derecha que atrapa Ter Stegen en la primera arrancada de los rojillos en campo contrario.

Minuto 18: el Barcelona juega a placer con la permisividad arbitral del vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Minuto 15: tarjeta amarilla para David García y antes para Nacho Vidal por el penalti increíble que le han señalado en contra.

Minuto 12: penalti a favor del Barcelona por un leve toque de Nacho Vidal a Gavi. Lanza Ferrán Torres y marca el primer gol del Barcelona.

Minuto 10: error en el pase de Juan Cruz y disparo de Dembelé raso fuera junto al poste de la meta osasunista.

Minuto 8: A Osasuna le cuesta mucho tener el balón y más aún llegar a terreno azulgrana. El partido tiene una sola dirección.

Minuto 6: primer córner a favor del Barça. Saca Dani Alves y despeja la defensa de Osasuna en el primer palo.

Minuto 5: dominio del Barcelona moviendo la pelota al pie con Osasuna ordenado en su medio campo.

Minuto 3: Ferrán se escapa dentro del área y se tira claramente dentro del área ante Nacho Vidal. El árbitro indica saque de puerta.

Minuto 2: primera acción de peligro sobre el área de Osasuna que resuelve Juan Cruz despejando el balón lo más lejos posible.

Minuto 1: el árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea indica el comienzo del partido entre Osasuna y Barcelona en el Camp Nou. Osasuna viste completamente de verde.

Minuto 0: en los prolegómenos se ha homenajeado al Barcelona de fútbol femenino que se ha proclamado este domingo campeón de liga

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular de su equipo para jugar este domingo ante el FC Barcelona de Xavi Hernández en el Camp Nou.

Las novedades en el equipo inicial rojillo son la presencia de Cote en lugar de Manu Sánchez y la del jugador del filial Iker Benito por Chimy Ávila.

El equipo navarro llega a este partido con 35 puntos en la zona media de la tabla, después de una derrota ante la Real Sociedad en Anoeta (1-0) y una gran victoria sobre el Villarreal (1-0) en El Sadar con gol de Chimy Ávila.

Precisamente, el delantero argentino es una de las bajas para jugar en el Camp Nou por tarjetas, junto al lesionado Jesús Areso. La única novedad en la convocatoria de Osasuna es la presencia del media punta del filial Iker Benito.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Juan Cruz y Cote. Moncayola, Lucas Torró, Javi Martínez, Iker Benito, Rubén García y Kike García.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier, Brasanac, Torres, Kike Barja, Ramalho, Budimir, Barbero, Iñigo Pérez, Aridane y Manu Sánchez.

FC Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Sergio Busquets, Dembelé, Pedri, Dani Alves, Jordi Alba, Ferrán, Eric, Aubameyang y Gavi.

Banquillo: Neto y Arnau Tenas (porteros), Dest, Araujo, Riki Puig, Menphis, Adama, Braithwaite, Lenglet, L. De Jong, F. de Jonk Mingueza.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (comité vasco).

Incidencias: partido de la jornada 28ª de liga en el estadio Camp Nou de Barcelona.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 19 de marzo a las 18,30 horas ante el colista Levante UD en el estadio de El Sadar.