• Actualizado 12:02

Así les hemos contado en directo la dura derrota de los rojillos ante el Granada en Los Cármenes

Granada CF 2
0 CA Osasuna

El equipo de Arrasate ha encajado los dos goles en dos jugadas de saque de esquina.

Oier Sanjurjo presionando a un jugador del Granada en Los Cármenes. @GranadaCdeF.

Minuto 94: final del partido y derrota osasunista ante el Granada con buena actitud, pero falta calidad arriba para hacer gol.

Minuto 90: el árbitro va a añadir cuatro minutos de tiempo añadido con 2-0 del Granada sobre Osasuna en Los Cármenes.

Minuto 89: primera tarjeta para el Granada, la recibe Domingos Duarte en una acción junto a la línea de banda por perder tiempo.

Minuto 88: Budimir dribla dentro del área pero la defensa se anticipa cortándole el paso en un final muy trabado.

Minuto 86: disparo lejano de Facundo Roncaglia que se ha ido muy alto sobre la portería de Rui Silva.

Minuto 85: no hay forma de superar la barrera defensiva del Granada con los rojillos volcados, con más corazón que otra cosa.

Minuto 80: córner a favor de los rojillos que se saca sin ningún peligro ni opción de remate, desquiciados.

Minuto 76: Doble cambio en el Granada. Nehuen y Soldado entran en el lugar de Pepe y D. Machis.

Minuto 75: cuarta tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Enric Gallego por un pisotón peligroso a un contrario.

Minuto 70: otro doble cambio en los rojillos. Entran Kike Barja y Enric Gallego por Rubén García y Jonathan Calleri.

Minuto 69: a Osasuna le cuesta muchísimo crear alguna situación de peligro, centros pasados sin más.

Minuto 67: tarjeta amarilla para David García por una falta muy clara con el brazo, es la quinta y no jugará ante el Valencia.

Minuto 65: Doble cambio en el Granada con Luis Milla y Antonio Puertas entran en el lugar de Montoro J. M. y Kenedy

Minuto 62: doble cambio en Osasuna con la entrada de Budimir y de Lucas Torró en lugar de Oier Sanjurjo y Joni Rodríguez.

Minuto 56: otra falta que no se saca tarjeta al Granada para Pepe y hasta Jagoba Arrasate se levanta protestando.

Minuto 52: se lesiona el jugador del Granada Gonalons él solo y cae al césped pidiendo cambio a su banquillo. Entra Yan Eteki.

Minuto 51: sigue dominando el equipo rojillo, pero ojo a la primera contra del Granada con la velocidad de Machís.

Minuto 49: aprieta Osasuna con ganas en busca del primer gol para meterse de nuevo en el partido pese al 2-0.

Minuto 48: disparo raso de Roberto Torres al rechace de un córner que detiene el portero Rui Silva junto a la base del palo.

Minuto 47: disparo de Rubén García desde el semicírculo del área local que atrapa el portero Rui Silva.

Minuto 46: el árbitro González Fuertes indica el comienzo de la segunda parte, saca el Granada de centro.

Minuto 45+1: SEGUNDO GOL DEL GRANADA en un balón al primer palo marcado en propia meta por Sergio Herrera en un córner al primer palo muy cerrado.

Minuto 45: el cuarto árbitro indica que se jugarán dos minutos más sobre los 45 del primer tiempo.

Minuto 43: a punto de rematar Calleri en el punto de penalti, pero Duarte tapó el disparo en una situación de gol.

Minuto 42: Osasuna intenta reponerse y busca el tanto del empate pero no es capaz de crear ni una situación de gol.

Minuto 39: nueva tarjeta amarilla para Rubén García por un pisotón involuntario a un contrario.

Minuto 35: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo y otra al banquillo del Granada, se supone que por protestar.

Minuto 34: disparo lejano de Jon Moncayola alto desde fuera del área después de un contrataque rojillo.

Minuto 33: Aridane fuerza córner tapando un tiro de Darwin Machís que llega solo por su banda izquierda.

Minuto 31: Oier Sanjurjo cae al suelo tras un manotazo de Gonalons que es falta, pero no se saca tarjeta amarilla

Minuto 29: Osasuna pasa a dominar territorialmente en un partido que se le ha puesto cuesta arriba.

Minuto 27: juego parado con Calleri en el suelo doliendose de la cabeza en un salto con Montoro

Minuto 25: paradón de Sergio Herrera ante Darwin Machís, totalmente solo, y libre del marcaje de Roncaglia.

Minuto 22: GOL DEL GRANADA marcado por Luis Suárez al rematar raso un rechace defensivo en corto de un córner.

Minuto 20: ocasión para el Granada con un tiro raso cruzado desde fuera del área que sale desviado.

Minuto 19: partido feo para el espectador con poco fútbol y muchas faltas e interrupciones en el juego.

Minuto 17: falta que saca Rubén García, rechaza la defensa y Jon Moncayola dispara muy alto y desviado.

Minuto 15: centro de Rubén García al que no llega Torres que le pega al aire en buena posición de remate.

Minuto 14: No hay ocasiones de gol con ligero dominio del equipo andaluz en el estadio de Los Cármenes.

Minuto 12: falta muy clara sobre Torres de Carlos Neva evitando una contra que es tarjeta clara, pero no se señala.

Minuto 11: bien plantado Osasuna y concentrado en un encuentro intenso y muy disputado en cada acción.

Minuto 9: fuera de juego muy claro del Granada que señala el árbitro asturiano González Fuertes.

Minuto 7: saque de falta buscando a Jony con centro que remata Calleri de cabeza fuera en el primer palo.

Minuto 6: Osasuna se estira en ataque en busca de crear peligro ante la portería que defiende Rui Silva.

Minuto 4: el Granada informa que ha habido un cambio de última hora con la entrada de Pepe por Foulquier en el once titular.

Minuto 3: dominio alterno con el Granada que quiere dominar el balón y controlar el partido territorialmente.

Minuto 2: Osasuna viste con camiseta azul marino y pantalón blanco en este partido aplazado de la cuarta jornada.

Minuto 1: el árbitro Pablo González Fuertes indica el comienzo del partido entre Granada y Osasuna en Los Cármenes.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en su equipo titular para jugar este martes ante el Granada CF en el estadio de Los Cármenes.

Las novedades en el once 'rojillo' son la presencia de Facundo Roncaglia por Nacho Vidal en el lado derecho de la defensa, y de Jony Rodríguez en lugar de Iñigo Pérez, respecto al último encuentro de liga jugado ante el Real Madrid en Pamplona.

Se trata de un partido que se aplazó el pasado 1 de octubre por compromiso europeo del conjunto andaluz en la Europa League, ya que tuvo que jugar el mismo día en el estadio del Malmoe (Suecia) para entrar en la fase de grupos.

En cuanto a la convocatoria de 23 jugadores para viajar a Granada, el técnico osasunista ha realizado un solo cambio en la lista de citados con la novedad del centrocampista alicantino Lucas Torró en lugar del canterano Aimar Oroz.

Hay que recordar que Osasuna no puede contar para este partido con cuatro jugadores lesionados: Darko Brasanac, Adrián López, Rubén Martínez y Chimy Ávila.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, Aridane, David García y Juan Cruz. Oier Sanjurjo (capitán), Jon Moncayola. Jony Rodríguez, Roberto Torres, Rubén García y Jonathan Calleri.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Nacho Vidal, Unai García, Kike Barja, Budimir, Brandon, Enric Gallego, Iñigo Pérez, Raúl Navas, Lucas Torró, y Javi Martínez.

Granada CF: Rui Silva, Pepe, Gonalons, Germán (capitán), Suárez, Darwin Machís, Carlos Neva, Montoro, Domingos Duarte, Herrera y Kenedy.

Banquillo: Aarón (portero), Neuén, Milla, Yan Eteki, Soldado, Puertas, Azeez, Vico, Molina, Soro y Foulquier.

Árbitro: Pablo González Fuertes (comité asturiano).

Incidencias: partido aplazado de la cuarta jornada de liga (1 de octubre) que se disputa en el estadio de Los Cármenes, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este domingo a las 12 horas ante el RCD Espanyol en el estadio de Cornellá El Prat, dentro de la tercera ronda de la Copa del Rey a partido único.