• miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 10:17

EN VIVO: Así les hemos contado en directo la primera victoria de Osasuna en la Liga 123 desde Vallecas

El equipo de Diego Martínez ha conseguido tres puntos de oro con goles de Aridane y dos de Xisco en los minutos finales.

Partido de la Liga 123 entre Rayo Vallecano y Osasuna en el estadio de Vallecas FOTO LFP (18)

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (0-3) ante el Rayo en Vallecas.

Minuto 93: Tercer gol de Osasuna marcado por Xisco Jiménez tras tres rechaces de la defensa rayista.

Minuto 86: segundo gol de Osasuna marcado por Xisco a pase de Quique.

Minuto 84: Tercer cambio en Osasuna con la entrada de Xisco y se retira Lucas Torró.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Lillo por deribo a un contrario

Minuto 78: Segundo cambio en Osasuna con la entrada de Sebas Coris en lugar de Roberto Torres.

Minuto 76: Disparo alto de Santi Comesaña para el rayo vallecano.

Minuto 74: Chutazo de falta directa de Domínguez que sale fuera por muy poco junto a la escuadra.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para el argentino Arzura por protestar una falta al árbitro.

Minuto 71: Lucas Torró se duele en el suelo  en un encontronazo con Sergio Herrera y el árbitro detiene el juego

Minuto 66: Primera situación de gol para el Rayo con un balón que se pasea por el área pequeña.

Minuto 63: El árbitro le perdona la tarjeta a Lillo por un agarrón muy claro a un contrario.

Minuto 58: Aprieta el equipo local con un tiro de Embarba de falta directa y un remate de cabeza de Velázquez.

Minuto 56: El Rayo realiza dos cambios a la vez con la entrada de Domínguez y Velázquez por Lass y Galán.

Minuto 51: Osasuna sale defendiendo y busca el robo de balón para jugar al contrataque y sentenciar el partido.

Minuto 46: El árbitro Valdés Aller indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de Vallecas.

Minuto 45: El árbitro indica el final del primer tiempo con ventaja de Osasuna en el marcador (0-1).

Minuto 40: Dura entrada de Torres a Moreno y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla al de Arre.

Minuto 37: Primera tarjeta amarilla para el rayista Dorado, por una dura entrada a David Rodríguez en el tobillo.

Minuto 35: Jugadón de Mateo García que casi se va de tres contrarios en la banda izquierda.

Minuto 31: Remate de cabeza desviado de Roberto Torres a centro de Carlos Clerc.

Minuto 27: Gooool de Aridane Hernández para Osasuna de cabeza al rematar un saque de esquina.

Minuto 25: Primera tarjeta amarilla del partido para el rojillo Lucas Torró por un agarrón.

Minuto 22: Primer tiro a puerta de Roberto Torres con efecto que sale fuera junto a la escuadra.

Minuto 19: Osasuna aún no ha llegado al área rival. Clerc no llega a centrar un pase de Torres en profundidad..

Minuto 15: Dominio alterno en Vallecas con los dos equipos presionando mucho la salida de balón del rival.

Minuto 9. Los rojillos empiezan a estirarse y a tener también el dominio del balón en Vallecas..

Minuto 7: Osasuna aguanta las embestidas de los jugadores locales, pero aún no ha llegado hasta la portería del Rayo.

Minuto 3: El Rayo domina territorialmente y busca la banda derecha de su ataque para conseguir peligro.

Minuto 1: El árbitro Valdés Aller indica el comienzo del partido en el estadio de Vallecas, con mal estado del terreno de juego.

Minuto 0: El técnico rojillo, Diego Martínez, ha realizado cinco cambios en el once titular respecto al partido de copa jugado este jueves ante el Albacete. Sergio Herrera, Aridane, Clerc, Mateo y Quique han recuperado su puesto en el equipo inicial, en lugar de Manu Herrera, Buñuel, David García, Fran Mérida y Xisco

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane, Clerc. Arzura, Lucas Torró. Mateo García, Roberto Torres, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (p.s.), Javier Flaño, David García, Fran Mérida, De las Cuevas, Xisco y Sebas Coris.

Rayo Vallecano: Alberto, Galán, Amaya, Dorado, Álex Moreno, Trashorras, Fran Beltrán, Santi Comesaña, Embarba, Lass y Trejo.

Banquillo: Lucho (p.s), Akieme, Velázquez, Unai, Domínguez, Aguirre y Javi Guerra.

Árbitro: Jorge Valdés Aller (comité castellano-leonés).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga 123, en el estadio de Vallecas.