El vídeo con el que Caparrós motivó a sus jugadores, antes del partido ante el Atlético de Madrid

Mostró a su plantilla imágenes del partido ante el Barcelona de la temporada 2012-13 en Pamplona, que finalizó con derrota.

El entrenador de Osasuna Joaquin Caparrós dirige desde la banda a sus jugadores durante el partido de la decimotercera jornada de Liga. EFEDiges

El club rojillo ha hecho público en su twitter oficial el vídeo con el que Joaquín Caparrós motivó este lunes a sus jugadores en el estadio del Sadar.

Son imágenes del encuentro Osasuna - Barcelona (1-2) de la temporada 2012-13 en las que destaca "dominan rechaces", "robos salen rápidos" y "fuertes en faltas y corners".

El partido se disputó el 26 de agosto de 2012. Osasuna se adelantó con un gol de Llorente en el minuto 17. Patxi Puñal fue expulsado en el minuto 75 con roja directa por el árbitro Muñiz Fernández y el equipo catalán le dio la vuelta al resultado con dos goles de Messi en los minutos 76 y 80 del partido.

José Luis Mendilibar alineó a Andrés Fernández, Marc Bertrán, Arribas, Miguel Flaño y Damiá. Puñal y Raoul Loe. Cejudo, Sisi, Lamah y Llorente. En la segunda parte también jugaron Nino, Timor y Lolo.