• martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 07:24

Tertulia rojilla de Rne Navarra, después del partido Osasuna - Numancia

Los periodistas Alejandro Gonzalo, Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre el juego y el resultado del encuentro disputado en el Sadar.

Tertulianos de Rne en Navarra.

La emisora pública Rne Navarra ha emitido su charla deportiva semanal de los lunes a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5. La tertulia se ha centrado en el partido Osasuna - Numancia (3-2).

Victoria muy sufrida con remontada incluida. Tres puntos de oro para mantener vivo al equipo rojillo en los puestos de fase de ascenso a Primera división. Los de Martín son cuartos con 61 puntos, con dos de ventaja sobre el séptimo clasificado.

El partido ante el Numancia comenzó muy mal con dos goles visitantes en los minutos 10 y 14. Merino metió a su equipo en el partido con el 1-2 en el minuto 16, pero no fue hasta el minuto 75 cuando llegó el empate de penalti obra de Torres. Merino marcó de cabeza el 3-2 en el minuto 88 llevando el delirio a la grada.

Ahora llega una semana muy dura con dos partidos. Este miércoles hay encuentro de liga en Tarragona (20,30 horas) ante el tercer clasificado, y el domingo será el Huesca el que visite el estadio del Sadar a las 20 horas.

De todo ello debaten y discuten Alejandro Gonzalo (director de Rtve Navarra) que presenta la tertulia deportiva, y los periodistas Fernando Roncal y Patxi Cervantes.