Tertulia rojilla de Rne Navarra después del partido Osasuna - Nastic

Los periodistas Javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes comentan y discuten sobre el partido de play off jugado en El Sadar.

Tertulianos de Rne en Navarra.

La emisora pública Rne en Navarra ha emitido este jueves una edición especial de la charla deportiva habitual de los lunes. El partido de anoche en el Sadar con el ascenso en juego, lo merece. Se emite en directo a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5.

Osasuna ha conseguido una buena ventaja (3-1) en el partido de ida de semifinales del play off de ascenso a Primera división ante el Nastic, y este sábado (19 horas) jugarán el encuentro de vuelta en el Nou Estadi.

Los rojillos desarbolaron al rival en la primera parte aprovechando dos jugadas a balón parado. Mikel merino marcó los dos 'primeros goles en los minutos 32 y 40 tras el rechace del portero, y colocó el 2-0 al descanso.

Kenan Kodro hizo el tercero con un tiro raso en el minuto 57 (3-0), pero el gol de Jean Luc para los catalanes (m.67) abre la esperanza para el Nastic con el 3-1 final. Pese al gol encajado, el marcador es muy bueno para los rojillos, que el miércoles 25 de mayo jugaron en Tarragona un gran partido y perdieron 1-0 de forma totalmente injusta.

Javier Izu, jefe de informativos de Rne en Navarra, presenta la charla rojilla que cuenta con dos periodistas invitados: Fernando Roncal (Tve Navarra) y Patxi Cervantes.