Tertulia rojilla de Rne Navarra, después del partido Osasuna - Huesca

Los periodistas Javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre el juego y el resultado del partido (2-3) jugado en El Sadar.

Tertulianos en los estudios de Rne en Pamplona.

La emisora pública, Rne en Navarra, ha emitido este lunes su charla deportiva semanal con atención especial al partido de Osasuna. se emite en directo a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5.

Enorme decepción por la derrota ante el Huesca (2-3) en El Sadar que limita muchísimo las opciones de jugar el play off de ascenso a Primera división, antes de la última jornada de liga que se jugará este sábado (20,30 horas) en Oviedo.

La derrota no entraba en los cálculos iniciales por el buen partido de los rojillos en Tarragona y ante un rival al que le faltaba un punto para evitar el descenso. Todo empezó muy bien con el gol de De las Cuevas a los seis minutos, pero la tarjeta roja mostrada a Berenguer en el minuto 28 cambió el encuentro.

El media punta navarro cometío un grave error defensivo agarrando al contrario cuando se marchaba solo ante Nauzet. Osasuna se quedó con diez y el Huesca remontó el marcador (1-2). Merino empató al comienzo de la segunda parte en un arranque de casta, pero los oscenses consiguieron el 2-3 en los minutos finales.

Javier Izu, jefe de informativos de Rne en Navarra, presenta la charla deportiva que cuenta con la presencia de los periodistas Fernando Roncal (Tve Navarra) y Patxi Cervantes.