• Actualizado 21:37

Tertulia de Rne en Navarra, después del partido Numancia - Osasuna

Los periodistas javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes comentan la victoria rojilla en Soria (1-3), que cierra el año 2015.

Tertulianos de la emisora pública  Rne en Navarra.
Tertulianos de la emisora pública Rne en Navarra.

La emisora pública Rne en Navarra emite todos los lunes su tertulia deportiva y osasunista a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 en Radio 5 y Radio 1.

En esta oportunidad, después de la victoria del equipo rojillo en Soria (1-3) ante el Numancia, en un encuentro que cierra el año 2015 con el equipo de Martín Monreal situado en el cuarto puesto de la clasificación con 30 puntos en 18 partidos jugados.

El partido pudo cambiar si el Numancia acierta en el penalti que desvió Nauzet en el minuto 23, pero los soriano fallaron la pena máxima. Tras el descanso llegaron los goles de cabeza de Aitor Buñuel y de Unai García. Natalio le puso emoción a los minutos finales y Matej Pucko sentenció en el tiempo añadido.

La plantilla guarda descanso hasta el lunes día 28 de diciembre, cuando comenzará a prepara el primer partido oficial del año 2016, que se jugará el sábado 2 de enero en Pamplona ante el Nastic de Tarragona.

Javier Izu, jefe de informativos de Rne en Navarra, presenta la charla rojilla que cuenta con dos periodistas invitados: Fernando Roncal (Tve Navarra) y Patxi Cervantes.