• Actualizado 09:40

Tertulia osasunista de Rne en Navarra, después del partido Osasuna - Tenerife

Los periodistas Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre el empate (0-0) obtenido por los rojillos en el estadio del Sadar.

Estudio de Rne en Navarra.

La emisora pública, Rne en Navarra, ha emitido su charla deportiva semanal de todos los lunes, con especial interés en el partido de Osasuna. La tertulia se puede escuchar a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y en Radio 5.

El equipo dirigido por Martín Monreal sumó un punto ante el equipo tinerfeño (0-0), el séptimo empate como local de la temporada, que le permite alcanzar el quinto puesto tras las derrotas del Córdoba y del Zaragoza.

El partido fue un calco de los últimos en el Sadar. Juego directo con balones largos a la espalda de los defensa rivales, con muy poca elaboración. Otegui se pasó todo el partido pidiendo el balón en el centro del campo con escasa fortuna.

Apenas hubo ocasiones ante una defensa muy seria de los canarios. De las Cuevas a los 40 minutos hizo emplearse a fondo al meta visitante y poco más que corners y barullos en el área. El Tenerife se estiró algo más tras el descanso, pero tampoco creo ocasiones suficientes para marcar.

Ahora hay que jugar en Girona el domingo 3 de abril a las 17 horas, ante un rival que ya ganó en Pamplona en la primera vuelta. Los catalanes vienen de ganar en La Romareda (0-3) en la última jornada de liga, con gol del ex-rojillo Lekic.

En este audio podéis escuchar la tertulia rojilla de Rne en Navarra con los periodistas Fernando Roncal y Patxi Cervantes.