• Actualizado 22:41

Tertulia osasunista de Rne Navarra, después del partido Lugo - Osasuna

Los periodistas Javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre la derrota del equipo rojillo en el Anxo Carro (2-0).

Tertulianos de Rne Navarra.

La emisora pública, Rne en Navarra, ha emitido la tertulia deportiva de los lunes a las 9, 33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5.

En esta oportunidad hay caras largas y decepción por la mala imagen y la derrota de Osasuna en Lugo (2-0). El equipo dirigido por Martín Monreal no estuvo a la altura de lo esperado y se desmoronó con el paso de los minutos, ante un conjunto que no había ganado en su estadio desde el 12 de diciembre.

El primer gol llegó en una jugada de córner en el minuto 73 que fue rematada de cabeza por Dealbert. El segundo gol llegó en el minuto 82 en una jugada de contrataque rematada con el pie por Caballero.

Ahora hay que pensar en recuperar las buenas sensaciones, el buen juego y la solidez defensiva el próximo domingo (12 horas) ante el Deportivo Alavés en el Sadar. Un escenario donde a los de Martín les cuesta ganar: Una sola victoria en las siete últimas jornadas de liga como locales.

De todo ello debaten, discuten y comentan los periodistas Javier Izu, jefe de informativos de Rne en Navarra, Fernando Roncal (Tve Navarra) y Patxi Cervantes: