• miércoles, 24 de abril de 2024

Tertulia osasunista de Rne en Navarra, después del Osasuna - Zaragoza

Los periodistas Javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre el empate (1-1) entre rojillos y maños en el estadio del Sadar.

Tertulia de Rne Navarra.

La emisora pública Rne en Navarra ha emitido la charla rojilla semana de todos los lunes después de un partido de liga, en directo a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5.

La tertulia ha sido presentada por Javier Izu, director de informativos de Rne en Navarra, y cuenta con dos periodistas invitados: Fernando Roncal (Tve Navarra) y Patxi Cervantes. Entre ellos comentan, debaten y discuten sobre lo sucedido en el Sadar entre Osasuna y Zaragoza (1-1).

El equipo de Martín Monreal solo pudo sumar un punto ante el equipo maño, que se adelantó en el marcador en el minuto 41 por medio de Lanza. Tras el descanso, el defensa David García empató de cabeza en el minuto 47 al rematar el balón de un saque de esquina.

El partido fue vibrante, con ritmo, buen fútbol por parte de los dos equipos y mucho ambiente en la grada con seguidores de los dos equipos. Los rojillos tuvieron alguna ocasión más que los visitantes, pero no acertaron. Sobre todo un mano a mano de Pucko ante Manu Herrera en la segunda parte que pudo ser el 2-1.

Osasuna, pese a su buena imagen ofrecida, lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (dos empates y dos derrotas) y solo ha conseguido una victoria en los siete últimos partidos como local. El próximo partido se jugará el sábado 27 (20,15 horas) en Córdoba.