• miércoles, 17 de abril de 2024

Tertulia osasunista de Rne Navarra, después del Osasuna - Oviedo (0-0)

Los periodistas Alejandro Gonzalo, Patxi Cervantes y Fernando Roncal discuten sobre el empate rojillo ante los asturianos en el Sadar.

Tertulianos de Rne en Navarra.

Osasuna solo pudo empatar (0-0) ante el Real Oviedo en el estadio del Sadar para terminar la primera vuelta de la Liga Adelante, Eso sí finaliza en el cuarto lugar de la tabla, gracias a sus cinco victorias a domicilio.

En Pamplona el balance es menos positivo. Los dirigidos por Martín llevan cuatro partidos seguidos sin ganar (una derrota y tres empates con Alcorcón, Bilbao Athletic, Nastic y Oviedo).

También es cierto que Osasuna hizo más méritos que el Oviedo para ganar, pero creo pocas ocasiones de gol. Apenas dos claras de Nino y Torres tras el descanso y otra más forzada de Berenguer en la primera parte.

Una vez concluída la primera vuelta de la competición, empieza la segunda con la visita de la Llagostera al Sadar (domingo 24 de enero a las 17 horas). Los catalanes son penúltimos y solo han obtenido un empate fuera de su estadio.

De todo ello debaten y discuten en la charla deportiva de Rne Navarra, que se emite en directo los lunes a las 9,33 horas en Radio 5, y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5. Alejandro Gonzalo, director de Rtve Navarra, presenta la tertulia que cuenta con la presencia de los periodistas Fernando Roncal y Patxi Cervantes.