• Actualizado 17:03

Tertulia rojilla de Rne en Navarra, después del Osasuna - Llagostera

Los periodistas Alejandro Gonzalo, Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre lo sucedido en el partido jugado en el estadio del Sadar.

Tertulianos de Rne en Navarra.

La emisora pública Rne en Navarra emite la tertulia rojilla después del partido Osasuna- Llagostera (3-0), jugado en Pamplona. La emisión es en directo a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5.

La victoria de los rojillos sobre el equipo catalán coloca a Osasuna tercero en la clasificación con 38 puntos y con 20 partidos por delante para alcanzar la permanencia, primero, y luego si es posible mantenerse en la zona alta de la tabla hasta el final de la competición.

Nino desatascó el partido con un gol de pundonor y garra en el tiempo extra de la primera parte. Fue la jugada clave del encuentro. Tras el descanso, los de Martín aprovecharon los huecos que dejó la Llagostera y remataron el partido.

El segundo gol tardó en llegar. Fue en el minuto 79 obra de Berenguer, y el tercero en el minuto 91 por medio de otro contragolpe en el minuto 91 por medio de Mesa.

El próximo partido de liga se jugará el domingo 31 de enero en el campo de Anduva ante el Mirandés a las 19,15 horas. Un campo "maldito" por la alineación indebida de Unai García en la copa del Rey y por la derrota de la temporada pasada en liga. Además, Martín sufre las bajas de Nino y Javier Flaño por tarjetas.

De todo ello hablan y discuten en la tertulia de Rne en Navarra. Alejandro Gonzalo, director de Rtve, presenta la charla osasunista que cuenta con dos periodistas invitados: Fernando Roncal y Patxi Cervantes.