Tertulia osasunista en los micrófonos de Rne en Navarra

Los periodistas Javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes debaten sobre la actualidad del primer equipo navarro de fútbol.

Tertulia de Rne Navarra.
Tertulianos de Rne Navarra.

El equipo rojillo se mantiene líder de la Liga Adelante, y además con dos puntos de ventaja sobre el Córdoba, después de la victoria conseguida en Valladolid (0-1).

Los navarros suman ya 26 puntos en catorce jornadas de liga, la mitad de los necesarios para evitar el descenso a Segunda B que rozaron la temporada anterior. No obstante, y en contra de la prudencia, Martín Monreal ha cambiado de objetivo y afirma ahora que hay que pelear por el ascenso a Primera división, cuando en pretemporada hablaba de consolidar al equipo en segunda.

El gol de Nino en el minuto 74 del partido decidió el encuentro en el José Zorrilla, donde Osasuna no ha perdido en sus nueve últimas visitas. Un gol facilitado por un mal despeje de la zaga castellana, y cuando los locales jugaban con un hombre menos por la expulsión de Marcelo Silva en el minuto 48.

De todo ello debaten y discuten Javier Izu, que presenta la charla rojilla de Rne Navarra, Fernando Roncal (Tve Navarra) y Patxi Cervantes en una tertulia que se emite los lunes en directo en Radio 5 a las 9,33 horas, y en Radio 1 y Radio 5 a las 13,10 horas.