Tertulia osasunista en los micrófonos de Rne en Navarra

Los periodistas Javier Izu, Patxi Cervantes y Fernando Roncal opinan después del partido Elche-Osasuna (2-1) en el estadio Martínez Valero.

Tertulianos de la emisora pública  Rne en Navarra.
Tertulianos de la emisora pública Rne en Navarra.

Osasuna ha salido de los puestos de ascenso directo después de perder en Elche (2-1). Es la segunda derrota consecutiva del equipo dirigido por Martín Monreal, que parece perder gas después de un gran inicio de temporada.

El conjunto rojillo se adelantó con un gol de Pucko en el primer minuto de juego. Fue un gol de fortuna ya que el esférico pegó en un defensa rival y se coló en la escuadra de la meta ilicitana.

A partir de ese momento, el equipo desapareció. Hasta el mismo Torres manifestó que desde el minuto diez las piernas no les iban. El empate llegó en el minuto 13 en una jugada donde la defensa navarra estuvo muy lenta y comtemplativa.

En la reanudación, Javier Flaño fue expulsado en el minuto 60 por doble amarilla y el Elche puso cerco a la meta de Nauzet. El portero canario cometió penalti en el minuto 76 al cazar a un contrario en una jugada de gol, y la pena máxima fue transformada por Ilie..

Javier Izu, jefe de informativos de Rne Navarra, presenta la charla osasunista, que se emite en directo los lunes a las 9,33 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y Radio 5. Cuenta con la presencia de los periodistas Fernando Roncal y Patxi Cervantes.