• Actualizado 11:58

Tertulia osasunista en los micrófonos de Rne Navarra

Los periodistas Javier Izu, Fernando Roncal y Patxi Cervantes discuten sobre el Osasuna-Albacete (1-0) jugado en el estadio del Sadar.

Tertulianos de Rne Navarra.

La tertulia rojilla de Rne en Navarra ha sido protagonista en los micrófonos de la radio pública Navarra, en directo a las 9,33 minutos en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio1 y Radio 5, como todos los lunes después de un encuentro de liga de Osasuna.

El equipo dirigido por Martín Monreal se mantiene lider de la Liga Adelante con 19 puntos, empatado con el Córdoba, al que supera en el golaverage general. Todo ello gracias a la victoria sobre el Albacete (1-0) en el Sadar que se cimentó en dos acciones protagonizadas por los veteranos del equipo: Nino con su gol en el minuto 24 y el portero Nauzet al detener un penalti en la segunda parte.

El equipo rojillo sigue pleno de facultades físicas realizando un esfuerzo enorme de presión al contrario para recuperar balones. Los chavales no paran de correr y ese punto de intensidad supera al adversario en este inicio de la competición.

Ahora toca jugar el domingo día 25 en Tenerife a las 20,15 horas. Una nueva oportunidad de sumar puntos para llegar cuanto antes a los 45 que se necesitaron la temporada anterior para conseguir la permanencia.

Javier Izu, director de informativos de Rne en Navarra, presenta la charla rojilla, que cuenta con dos periodistas invitados: Fernando Roncal (Rtve Navarra) y Patxi Cervantes.