• jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 07:55

Tercer partido en un viernes a la noche: Osasuna ya conoce el horario de su partido frente al Levante UD

El encuentro comenzará a las 21 horas en Pamplona y abrirá la jornada número 21 de liga en la Primera división.

El defensa ecuatoriano de Osasuna, Pervis Estupiñán (i), intenta controlar el balón ante el delantero del Levante, José Luis Morales, durante el encuentro correspondiente a la séptima jornada de primera división que disputan esta tarde en el Ciutat de Valencia. EFE/Kai Försterling.

La Liga de Fútbol Profesional ha decidido que el partido Osasuna - Levante se juegue el viernes 24 de enero de 2020 a las 21 horas en el estadio de El Sadar. El encuentro será ofrecido en directo por el canal Movistar Laliga.

En el choque entre los dos equipos jugado en la primera vuelta el resultado fue de empate (1-1) en el estadio Ciudad de Valencia. Se jugó el domingo 29 de septiembre. Los locales fueron muy superiores en la primera parte con un gol de Hernani a los cuatro minutos.

Los rojillos empataron tras el descanso con un tanto de Rubén García en el minuto 57. Los locales se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Hernani en el minuto 71, pero los de Arrasate no aprovecharon la superioridad numérica para sumar los tres puntos.

El Osasuna - Levante abrirá la jornada número 21 de liga que en cuanto a partido destacados tendrá el sábado 25 el Valencia - Barcelona en el campo de Mestalla y el Valladolid - Real Madrid el domingo 26 para cerrar la jornada a las 21 horas en el estadio de Zorrilla.

De esta forma, los próximos partidos de Osasuna son los siguientes:

Atlético de Madrid - Osasuna, el sábado 14 de diciembre a las 21 horas en el Wanda Metropolitano.

Lorca Deportiva - Osasuna, el jueves 19 de diciembre a las 21 horas en la Copa del Rey.

Osasuna - Real Sociedad, domingo 22 de diciembre a las 14 horas en el estadio de El Sadar. Canal GOL.

Celta - Osasuna, domingo 5 de enero a las 21 horas en el estadio de Balaídos en Vigo.

Osasuna - Valladolid, sábado 18 de enero a las 18,30 horas en el estadio de El Sadar.

Osasuna - Levante, viernes 24 de enero a las 21 horas en el estadio de El Sadar.