• Actualizado 16:42

Tano Bonnín es titular con la República Dominicana en la victoria sobre Saint Kitts and Nevis

Este miércoles se incorporará a la disciplina del equipo dirigido por Diego Martínez junto al resto de la plantilla en Tajonar.

Tano Bonnín con el brazalete de capitán en el centro. Facebook Cultura Deportiva.

El jugador de Osasuna, Tano Bonnín, concluyó este domingo su participación con la selección de la República Dominicana con una victoria ante Saint Kitts and Nevis (2-1). El defensa rojillo completó los noventa minutos del encuentro y volvió a ejercer como capitán del combinado caribeño.

El defensa balear "emprenderá su viaje de regreso y este miércoles se incorporará a la disciplina del equipo dirigido por Diego Martínez junto al resto de la plantilla, en una sesión que tendrá lugar a las 10:30 horas en las instalaciones de Tajonar", según indica la web de Osasuna.

El futbolista hispano-dominicano ha vencido en los dos compromisos internacionales que ha disputado esta semana, en los que ha participado en la totalidad de los 180 minutos de juego.

La selección dirigida por Orlando Capellino primero derrotó en Santo Domingo a Islas Turcas (4-0) y ayer volvió a hacer lo propio ante Saint Kitts and Nevis en Santiago de los Caballeros, con tantos de Espinal y Modesta.

El partido entre Albacete y Osasuna (0-0), jugado el 11 de marzo, dio muy pocas noticias positivas. una de ellas ha sido la reaparición del defensa Tano Bonnín como titular después de trece meses de sufrir una gravísima lesión ante el Real Madrid.

El jugador osasunista ya había sido convocado en partidos anteriores por Diego Martínez, pero ha sido titular en el estadio Carlos Belmonte por la lesión de Carlos Clerc. Le han mostrado tarjeta amarilla al inicio de la segunda parte y el técnico rojillo le ha sustituído en el minuto 53 por Javier Flaño.

El defensa balear se lesionó gravemente el pasado 11 de febrero de 2017 en el partido Osasuna - Real Madrid (1-3). Sufrió la fractura de la tibia y del peroné de la pierna derecha en el minuto 14 de la primera parte, de manera accidental al chocar con Isco.