• Actualizado 19:59

Así les hemos contado en directo otra victoria en el estadio de El Sadar, ante el Alcorcón

CA Osasuna 2
1 AD Alcorcón

El equipo de Jagoba Arrasate busca y encuentra la quinta victoria seguida en El Sadar.

Osasuna y Alcorcón se enfrentan en el partido de la decimocuarta jornada de La Liga 123. MIGUEL OSÉS 1

Minuto 93: final del partido con victoria de Osasuna (2-1) ante un gran Alcorcón en El Sadar.

Minuto 90: tres minutos más de tiempo añadido en El Sadar con 2-1 milagroso.

Minuto 85: nueva tarjeta para el Alcorcón, la recibe Pereira.

Minuto 83: segundo gol de Osasuna marcado por Roberto Torres en El Sadar.

Minuto 81: nueva ocasión para el conjunto madrileño, por medio de Juan Muñoz que lanza fuera.

Minuto 80: los dos equipos en busca del gol con el partido roto. El empate vale de poco a los dos.

Minuto 75: otra ocasión clara que falla el Alcorcón en el segundo palo, que ha dado en el poste.

Minuto 73: nueva tarjeta amarilla para el Alcorcón, la recibe Nono.

Minuto 76: Xisco Jiménez marca el gol del empate en el primer palo a centro raso de Rubén García.

Minuto 70: sigue el dominio de Osasuna, pero sin ocasiones de gol para empatar el partido.

Minuto 66: doble cambio con la entrada de Xisco e Íñigo Pérez en lugar de Brandon y Barja.

Minuto 65: Kike Barja está a punto de rematar un balón en el área pequeña del equipo madrileño.

Minuto 63: primera tarjeta amarilla para Osasuna. La recibe Fran Mérida por una zancadilla.

Minuto 61: falta directa que lanza Rubén García directa a puerta y desvía Lizoain a córner.

Minuto 60: tercera tarjeta, la amarilla para Aly Abeid, jugador del Alcorcón.

Minuto 56: nueva ocasión de gol para Dorca del Alcorcón en un saque de esquina, que no es gol de milagro.

Minuto 52: gol de Eddy Silvestre de cabeza al rematar un saque de esquina, 0-1 en El Sadar.

Minuto 51: casi gol en propia puerta de David García desviando un balón con mucho peligro a córner.

Minuto 49: segunda tarjeta amarilla para el Alcorcón, la recibe Juan Muñoz por elevar el codo.

Minuto 48: tiro lejano de Roberto Torres que intenta sorprender, pero sale muy desviado.

Minuto 47: Osasuna anuncia la presencia de 13.437 espectadores en el estadio de El Sadar

Minuto 46: el árbitro Areces Franco señala el comienzo de la segunda parte en El Sadar

Minuto 45: el árbitro no descuenta nada y se llega al descanso con empate sin goles en El Sadar

Minuto 43: primera tarjeta amarilla del partido para el jugador del Alcorcón Silvestre.

Minuto 40: la grada pita al árbitro por no señalar falta en un ataque de Nacho Vidal que termina en saque de puerta.

Minuto 38: dominio alterno con un Alcorcón que sale en velocidad en cuanto tiene ocasión.

Minuto 33: primera ocasión de gol con remate de cabeza de David García picado que detiene Lizoain.

Minuto 33: Osasuna no puede con la presión asfixiante del Alcorcón en el centro del campo.

Minuto 30: el árbitro le perdona una tarjeta clara a Kike Barja por un agarrón claro que evita un contrataque.

Minuto 28: un tiro de Rubén García que no es ni tiro a puerta ni centro al área del Alcorcón, y que sale fuera.

Minuto 26: a falta de ocasiones hay una falta sobre Kike Barja junto al córner

Minuto 23: agarrón muy claro del pantalón a Rubén García que se pita pero no hay tarjeta.

Minuto 22: partido muy equilibrado con las dos defensas muy adelantadas.

Minuto 18: primera ocasión clara para Juan Muñoz, que solo ante Rubén lanza por encima de portería.

Minuto 17: Ni un tiro a puerta de Osasuna hasta el momento ante un rival que no es el Lugo.

Minuto 15: Osasuna busca constantemente balones largo a la espalda de la defensa rival

Minuto 13: El portero rojillo Rubén Martínez despeja el balón a la grada y murmullo en la grada.

Minuto 10: Osasuna con muchas ganas de atacar y un rival que presiona mucho y muy arriba.

Minuto 8: contrataque muy veloz del Alcorcón que termina con un disparo alto desde fuera del área.

Minuto 5: nuevo saque de esquina cedido por la defensa madrileña en otra acción por banda izquierda.

Minuto 3: primer córner a favor de Osasuna en una buena arrancada de Carlos Clerc por la izquierda.

Minuto 2: primer disparo a la portería de Osasuna que saca Rubén Martínez con la mano abajo.a tiro de Juan Muñoz.

Minuto 1: el árbitro Areces Franco indica el comienzo del partido entre Osasuna y Alcorcón.

Minuto 1: Ana Sarasa, presidenta de la asociación Saray, realiza el saque de honor.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha realizado un solo cambio en el once titular: Kike Barja en lugar de Manuel Castellano "Lillo".

Precisamente, el lateral alicantino ha ocupado sitio en el banquillo en lugar del delantero Juan Villar, que sufre un síndrome gripal y ha sido baja de última hora.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 23 de diciembre a las 12 horas ante el Reus Deportivo en la localidad catalana, una vez ha solucionados sus problemas económicos con los jugadores.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, David García, Unai García y Clerc. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Roberto Torres, Rubén García, Brandon y Kike Barja.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Miguel Flaño, Lillo, Olavide, Xisco, Íñigo Pérez, y David Rodríguez.

AD Alcorcón: Lizoain, Laure, Burgos, David Fernández y Aly Abeid. Silvestre, Toribio, Mayoral, Nono, Dorca y Juan Muñoz.

Banquillo: Pereira, Víctor Casadesus, Felipe Alfonso, Álvaro Peña, Elguezabal, Borja Galán y Ximo Miralles (portero).

Árbitro: Víctor Areces Franco (comité asturiano).

Incidencias: Partido de la decimoctava jornada de la segunda división en el estadio de El Sadar. La presidenta de Saray, asociación contra el cáncer de mama de Navarra, Ana Sarasa, ha hecho el saque de honor