• miércoles, 24 de abril de 2024

Osasuna se impone al Santa Teresa en El Sadar, pero queda eliminado de la fase de ascenso a Primera

Osasuna 2
1 Santa Teresa

El equipo dirigido por Mikel Bakaikoa se ha quedado a un solo gol de eliminar al conjunto pacense.

Osasuna femenino ha vencido este domingo (2-1) al Santa Teresa de Badajoz en el estadio de El Sadar, pero ha quedado eliminado de la fase de ascenso a la Primera división por la derrota sufrida (1-0) en el partido de ida debido al valor doble de los goles marcados fuera de casa.

El conjunto pacense se ha adelantado en el marcador (0-1) en la primera parte con un gol de Mireya en el minuto 20 de partido. Las navarras han reaccionado con dos goles casi seguidos en la segunda parte.

Patricia Zugasti ha empatado (1-1) el partido de penalti en el minuto 59 y Lorena Herrera ha conseguido el 2-1 en el minuto 59. Las rojillas lo han dado todo en los últimos minutos en busca del tanto de la clasificación.

La jugadora visitante Andrea ha recibido la segunda tarjeta amarilla en el minuto 93 y ha sido expulsada por protestar una decisión arbitral cuando ya se encontraba en el banquillo.

Patricia Zugasti ha tenido el 3-1 en sus botas en el minuto 94. Buen dejada de cara de Mai Garde para la atacante, pero su disparo desde la frontal del área se va por encima del larguero (2-1).

La afición osasunista se ha dado cita en El Sadar apoyando a las navarras. 5.246 espectadores han apoyado con todas sus fuerzas para conseguir la remontada, pero no ha sido suficiente para seguir adelante en la fase de ascenso.