Sergio Herrera, destacado en el Wanda: "Me voy con la cabeza alta pero jodido" por el penalti no señalado

"Me voy con satisfacción individual pero con cero puntos, que es lo que importa", explicó Herrera en su reaparición como titular.

Sergio Herrera en el partido Osasuna-Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano EFE.
El portero Sergio Herrera en el partido Osasuna-Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano EFE.

El portero del Osasuna Sergio Herrera, que después de una lesión volvió a jugar como titular en la derrota por 2-0 contra el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, dijo que se va con "satisfacción individual" tras haber cuajado un encuentro con grandes paradas, pero "con cero puntos, que es lo que importa".

El portero de Miranda de Ebro ha sido el jugador más destacado con cinco paradas en la primera parte que evitaron que su equipo llegara al descanso perdiendo. Sobre todo una con la mano a remate de cabeza de Joao Félix que terminó pegando en el larguero y botando casi en la línea de gol.

"Me voy con satisfacción individual pero con cero puntos, que es lo que importa", explicó Herrera, que cuajó una gran primera parte en la que realizó varias paradas de mérito. Herrera, que salía de una lesión, dijo que se fue "creciendo" durante el encuentro y se fue "encontrando bien físicamente", después de "una lesión difícil".

"Quiero tener continuidad, demostrar el portero que soy y ayudar al equipo a sumar puntos", agregó. En cuanto a la actuación del colectivo, el portero burgalés dijo que el equipo se va "con la cabeza alta", pero "jodidos" porque no señalaron penalti una falta sobre el serbio Darko Brasanac con 0-0 en el marcado. "Creo que nos podíamos haber puesto por delante", añadió. EFE