EN VIVO: Así les hemos contado la victoria de Osasuna sobre el Albacete de Enrique Martín en Pamplona

Apuros de Osasuna en toda la segunda parte, dominado por un rival que buscó el tanto del empate a la desesperada.

Partido entre Osasuna y Albacete disputado en el estadio de El Sadar (05). IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (1-0).

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Nili Perdomo por parte del Albacete.

Minuto 86: Entra Fausto Tienza en lugar de Quique González al terreno de juego.

Minuto 83: Falta sobre Sergio Herrera en pleno acoso del Albacete sobre la meta de los rojillos.

Minuto 79: Chutazo de Dani Rodríguez raso que desvía Sergio Herrera a córner junto al poste.

Minuto 76: Se retira Mateo García y entra Sebas Coris al terreno de juego.

Minuto 75: Tarjeta amarilla a Dani Rodríguez ñpor pisotón a Oier Sanjurjo.

Minuto 72: Partido muy equilibrado. Ninguno de los dos equipos es capaz de marcar.

Minuto 70: Lucas Torró intenta sorprender desde muy lejos al meta visitante y éste desvía a córner.

Minuto 69: Tarjeta amarilla a Carlos Clerc por agarrar a un contrario.

Minuto 69: Tercer cambio en el Albacete. Se va el navarro Erice y entra De la Hoz

Minuto 62: Se retira Roberto Torres y entra De las Cuevas al terreno de juego

Minuto 59: Dos cambios en el Albacete. Entran Dani Rodríguez y Héctor Hernández.

Minuto 55: Salida a por uvas del meta visitante y remate alto de Unai García de cabeza.

Minuto 53: Dominio del Albacete con centro al área sin peligro, de momento.

Minuto 47: Lanzamiento lejano de Espíndola que detiene Sergio Herrera.

Minuto 46: Comienza la segunda parte entre Osasuna y Albacete en Pamplona con 1-0.

Minuto 45: La asistencia de público es de 16.254 espectadores en el estadio de El Sadar.

Minuto 45: El árbitro indica el final del primer tiempo con 1-0 favorable a Osasuna.

Minuto 43: Falta sobre Mateo García fuera del área. Torres lanza fuera con mucha potencia.

Minuto 42: Los rojillos se acercan con peligro a la portería manchega en busca del 2-0.

Minuto 37: Se mantiene el dominio de Osasuna que llega fácil al área del Albacete.

Minuto 34: Auto pase de Clerc con recorte, centro y córner en una jugada muy aplaudida.

Minuto 29: Goooool de Osasuna. Lanza Torres una falta al poste y Lucas Torró marca de cabeza a puerta vacía.

Minuto 28: Osasuna despierta y empieza a dominar por velocidad al Albacete.

Minuto 23: Ocasión de Mateo García que chuta raso a pase de Quique y desvía Nadal con apuros

Minuto 18: Error de Oier y Sergio Herrera está a punto de entregar el balón a un rival.

Minuto 16: Chutazo de Torres raso desde fuera del área que pega en un defensa y detiene Nadal con apuros.

Minuto 15: Jugada por la izquierda entre Clerc y Torres que termina en córner sin consecuencias.

Minuto 10: Primer tiro de Osasuna. Lillo lanza desde fuera del área y el tiro sale muy desviado.

Minuto 4: Jugadón de Quique robando el balón a la defensa, pero se le escapa el balón por línea de fondo.

Minuto 3: centro de Morilla y Zozulya envía el balón de cabeza al poste de Sergio Herrera.

Minuto 2: Xisco se duele del hombro pero se recupera y el juego continúa tras hablar con el árbitro.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y el Albacete Balompié en Pamplona.

El entrenador osasunista, Diego Martínez, ha "refrescado" el once titular en una semana con dos partidos oficiales y ha realizado cuatro cambios para recibir al Albacete de Enrique Martín. Fran Mérida (sancionado), Aridane, Sebas Coris y David Rodríguez. En su lugar van a jugar Unai García, Mateo García, Lucas Torró y Xisco Jiménez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Lucas Torró, Arzura. Torres, Mateo García, Xisco y Quique.

Banquillo: Manu Herrera, Miguel Flaño, Tienza, de las Cuevas, Sebas Coris, David Rodríguez y Kike Barja.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Nili Perdomo, Gaffoor, Saveljich, Delgado, Morillas. Erice, Gálvez, Susaeta. Zozulya y Espíndola.

Banquillo: Danny Carvajal, Adri Gómez, César de la Hoz, José Fran, Dani Rodríguez, Quim Araujo, Héctor Hernández.

Árbitro: López Toca (comité cántabro).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga 123 en el estadio de El Sadar.