EN VIVO: así les hemos contado una nueva derrota de Osasuna a domicilio, en Oviedo

Real Oviedo 2
1 CA Osasuna

El equipo de Arrasate se ha adelantado a los dos minutos de juego al aprovechar un lanzamiento de córner.

Imagen del partido Oviedo-Osasuna. LA LIGA 123

Minuto 95: final del partido y tángana entre los dos equipos con 2-1 en el marcador.

Minuto 90: segundo gol del Oviedo marcado por Saúl Berjón.

Minuto 84: entra David García y se marcha Brandon Thomas al vestuario.

Minuto 82: segunda amarilla para Lillo que se retira expulsado al vestuario.

Minuto 78: tarjeta amarilla para el asturiano Bolaño en un salto con Oier Sanjurjo.

Minuto 73: entra Xisco en lugar de Roberto Torres, segundo cambio en Osasuna.

Minuto 72: la entrada del exrojillo Ibrahima Balde le da fuerza al Oviedo que busca el segundo gol

Minuto 65: entra Nacho Vidal en lugar de Kike Barja, primer cambio en Osasuna.

Minuto 62: gol en propia puerta de Unai García de cabeza en un centro del Oviedo al área.

Minuto 59: tarjeta amarilla para el defensa Manuel Castellano "Lillo" de Osasuna.

Minuto 58: a Osasuna le basta y le sobra con presionar a un rival flojísimo que no ha tirado a puerta.

Minuto 55: cambio en el Oviedo con la entrada de Ibrahima Balde y la salida de Forlín.

Minuto 52: Osasuna jugando al ataque jugando muy cómodo sin apenas presión del Real Oviedo.

Minuto 50: lanzamiento de falta de Rubén García que sale alto por poco ante la portería local.

Minuto 49: lanzamiento lejano de Carlos Clerc que sale muy desviado ante la meta asturiana.

Minuto 48: disparo de Javi Hernández desde fuera del área que sale ligeramente desviado.

Minuto 46: El colegiado vasco Vicandi Garrido indica el comienzo de la segunda parte en el Tartiere.

Minuto 45: el árbitro Vicandi Garrido indica el descanso en el Tartiere con 0-1 en el marcador.

Minuto 40: primera tarjeta a Osasuna para Brandon por golpear con el brazo a su rival en el salto.

Minuto 38: cesión peligrosa de Lillo de cabeza y gran parada de Rubén Martínez para atrapar el esférico.

Minuto 36: el árbitro advierte a Lillo y no le saca tarjeta, pese a pitar falta en contra de Osasuna.

Minuto 31: buen despeje de puños de Rubén Martínez a una falta sacada por Saúl Berjón al área navarra.

Minuto 29: córner sacado por Rubén García y Unai García remata de cabeza en falta en el segundo palo.

Minuto 23: Osasuna se cierra bien en defensa y no hay huecos para el ataque del Real Oviedo.

Minuto 22: el árbitro advierte a Fran Mérida, pero no saca tarjeta como pedía el público del Tartiere.

Minuto 21: se escuchan los pitos de la afición local hacia el pobre juego del conjunto asturiano.

Minuto 20: Aprieta el Oviedo pero con muchos errores en el pase, sin problemas para la defensa rojilla.

Minuto 17: primer córner a favor del Oviedo cedido por la defensa a centro de Mossa.

Minuto 13: tarjeta amarilla para Forlín al golpear a Brandon en el salto de cabeza.

Minuto 9: el Oviedo empieza a dominar territorialmente a los rojillos, sin crear ocasiones de gol.

Minuto 7: Osasuna controla el partido sin problemas, ante un Oviedo descentrado.

Minuto 3: se saca de esquina y Unai García remata a gol con pierna derecha al rechace de la defensa

Minuto 2: jugada de Brandon por la izquierda que termina en córner.

Minuto 1: el árbitro Vicandi Garrido indica el comienzo del partido entre Osasuna y Oviedo.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha decidido realizar un solo cambio en el once titular para el partido ante el Real Oviedo. Roberto Torres sustituye a Juan Villar en el ataque rojillo, respecto al equipo que superó al Córdoba (3-1) en El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se jugará el domingo 28 de octubre a las 18 horas ante el Rayo Majadahonda en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Aridane, Unai García y Clerc. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja y Brandon.

Banquillo: Juan Pérez, David García, Nacho Vidal, Luis Perea, Juan Villar, David Rodríguez y Xisco.

Real Oviedo: Herrero, Johannesson, Forlín, Bolaño, Javi Hernández y Mossa. Folch, Tejera. Bárcenas, Joselu y Saúl Berjón.

Banquillo: Champagne, Aarón, Boateng, Ibra, Javi Muñoz, Steven y Jorge Mier.

Árbitro: Vicandi Garrido (comité vasco).

Incidencias: partido de la décima jornada de la Liga123 en el estadio Carlos Tartiere.