Así les hemos contado en directo el excelente empate entre Osasuna y Real Madrid bajo la nieve

CA Osasuna 0
0 Real Madrid

El empate sin goles es totalmente justo con muy pocas ocasiones de gol en 90 minutos.

Partido entre Osasuna y Real Madrid correspondiente a la jornada número 18 de La Liga jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 92: pique entre Casemiro y Oier Sanjurjo y final del partido, reparto de puntos justo en Pamplona.

Minuto 88: fuera de juego muy claro del Madrid que acaba en gol anulado por el árbitro Soto Grado.

Minuto 85: el árbitro no da córner muy claro a favor de Osasuna sino saque de puerta para los visitantes.

Minuto 82: el partido se iguala y el Madrid no encuentra la forma de superar la barrera defensiva de los rojillos.

Minuto 77: doble cambio en Osasuna con la entrada de Jony y Budimir por Rubén García y Jonathan Calleri.

Minuto 74: falta de Benzema sobre Sergio Herrera que señala el árbitro y cambios en el Madrid, entran Mariano e Isco por Modric y Hazard..

Minuto 73: excelente trabajo defensivo de Osasuna sacando todos los balones que manda el Madrid al área.

Minuto 71: Osasuna también mueve la pelota, buen pase de Rubén a Torres que a bote pronto lanza alto.

Minuto 69: siguen pasando los minutos y los rojillos están más cerca de su objetivo, sumar puntos en El Sadar.

Minuto 66: Osasuna busca ventaja en los saques de banda, pero no supera la altura de la defensa rival.

Minuto 65: remate de cabeza de Modric que sale muy desviado. Se marcha Asensio y entra Valverde al césped.

Minuto 64: excelente presión de Osasuna a toda la defensa rival incluso dentro del área del meta Courtois.

Minuto 62: hay que atender a Marco Asensio que recibe un leve manotazo de David García en la cara, que el árbitro no apreció como falta.

Minuto 60: gol anulado al Madrid por fuera de juego de Benzema muy claro tras paradón de Herrera y marcar en propia puerta Aridane.

Minuto 59: Oier Sanjurjo y Hazard caen al suelo dolidos por un choque mutuo en un partido muy limpio sin apenas faltas.

Minuto 58: el partido está mucho más abierto que en el primer tiempo y además para los dos equipos.

Minuto 57: muy buen centro al área del Madrid y Rubén García engancha mal el balón que le bota justo delante.

Minuto 55: el Madrid impone más velocidad al balón y Osasuna está más convencido de buscar la meta de Courtois.

Minuto 54: Osasuna también es valiente jugando en busca de la portería contraria, sin complejos y sin miedo.

Minuto 52: Osasuna también saca la pelota bien jugada desde atrás y así quitarse el dominio visitante casi agobiante.

Minuto 49: chutazo de Asensio y espléndida intervención de Sergio Herrera, el Madrid le ha metido una marcha más al partido.

Minuto 48: Sergio Herrera tiene que salir a los pies de Benzema tras una pared con su compañero Asensio.

Minuto 47: Sigue la misma tónica del primer tiempo con el Madrid dominando y Osasuna cerrando huecos y pases.

Minuto 46: el colegiado Soto Grado indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Real Madrid en Pamplona.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte sin descuento ninguno y empate sin goles en El Sadar.

Minuto 44: centro chut raso de Mendy desde la izquierda que toca levemente Nacho Vidal y es córner, sin consecuencias.

Minuto 42: fenomenal juego en equipo de Osasuna, mientras el Madrid aprieta pero no encuentra el gol.

Minuto 40: Osasuna aguanta la pelota con mucho criterio en su poder para 'descansar' de la presión que realiza.

Minuto 38: trabajo tremendo de Calleri luchando cada balón al máximo intentando forzar cualquier jugada a su favor.

Minuto 36. centro de Asensio buscando el área rojilla, pero se anticipa bien Sergio Herrera dentro de su terreno.

Minuto 35: centro muy pasado del Real Madrid al segundo palo que termina por la línea de fondo.

Minuto 32: enorme el trabajo de Calleri y de todo el equipo rojillo incansable en un muy buen primer tiempo.

Minuto 31: domina el Madrid ante un Osasuna que bascula perfectamente al lado donde mueve la pelota el rival.

Minuto 29: córner a favor de los rojillos. saca Rubén, remata de cabeza Oier y paradón de Courtois con apuros.

Minuto 28: mueve la pelota el Madrid en ataque pero no encuentra huecos ante un Osasuna muy organizado en defensa.

Minuto 26: Osasuna empieza a mover la pelota con mucho criterio buscando a Calleri, pero está muy solo en ataque.

Minuto 24: aprieta por banda Juan Cruz en unos buenos minutos de Osasuna que tiene más el balón en su poder.

Minuto 22: Osasuna aguanta en su medio campo y el equipo de Zidane aún no ha tenido ni una situación de gol.

Minuto 21: buena jugada de Osasuna pero el último toque en profundidad es demasiado largo y no llega Nacho Vidal.

Minuto 20: sigue el dominio del Madrid ante un Osasuna que necesita tener la pelota un poco más en su poder.

Minuto 18: que buen centro de Rubén García desde la izquierda al que no llega Calleri por poco al segundo palo.

Minuto 16: buena contra de Osasuna que termina con Oier Sanjurjo a punto de disparar a la meta de Courtois, pero se adelantó Casemiro.

Minuto 14: centro chut de Hazard que desvía Aridane y termina sin peligro sobre la portería que defiende Herrera.

Minuto 13: el Real Madrid pedía tarjeta amarilla por una falta de Aridane a Benzema. No era para tanto.

Minuto 12: aguanta bien la pelota Calleri para que su equipo salga al centro del campo, pero falta continuidad y menos miedo.

Minuto 11: se juega con un balón de color amarillo de invierno para que se distinga fácilmente de la nieve

Minuto 10: el campo con agua y algo de nieve beneficia a Osasuna, ante un rival con más calidad individual.

Minuto 8: sigue nevando en El Sadar, pero el terreno de juego está bastante bien para seguir jugando a fútbol.

Minuto 6: internada de Mendy que supera a Nacho Vidal, pero su centro sale muy desviado por encima de la portería.

Minuto 5: empieza a dominar el Real Madrid  y Osasuna defiende en la zona del campo con más nieve.

Minuto 3: primera jugada de ataque visitante con centro de Modric al que no llega Benzema y atrapa Sergio Herrera con ventaja.

Minuto 2: tímido primer ataque rojillo y presión total a la línea defensiva del conjunto madridista en El Sadar.

Minuto 1: el árbitro del comité riojano César Soto Grado indica el comienzo del partido entre Osasuna y Real Madrid.

Minuto 0: Si se aplaza el partido por la nevada se jugarían los minutos que falten mañana domingo a las 14 horas.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por dos cambios en su equipo para recibir este sábado al Real Madrid en el estadio de El Sadar, respecto al último partido de liga jugado en San Sebastián.

Las novedades en el once titular rojillo son la presencia de Oier Sanjurjo en el centro del campo en lugar de Javi Martínez y la entrada de Roberto Torres por Kike Barja en la media punta.

Las novedades en la lista de citados son el regreso del portero Juan Pérez, por el guardameta Iván Martínez, y la vuelta del capitán Oier Sanjurjo que no jugó ante la Real Sociedad en San Sebastián por sanción.

Son baja médica para este encuentro nada menos que cinco jugadores: Lucas Torró, Darko Brasanac, Adrián López, Rubén Martínez y Chimy Ávila.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Juan Cruz. Oier Sanjurjo, Moncayola. Iñigo Pérez, Roberto Torres, Rubén García y Jonathan Calleri.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Unai García, Jony, Kike Barja, Roncaglia, Budimir, Aimar Oroz, Enric Gallego, Raúl Navas y Javi Martínez.

Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Varane, Hazard, Kroos, Benzema, Modric, Asensio, Casemiro, Lucas y Mendy.

Banquillo: Lunin y Altube (porteros), Militao, Nacho, Marcelo, Valverde, Odriozola, Vinicius Junior, Odegaard, Isco y Mariano.

Árbitro: César Soto Grado (comité riojano).

Incidencias: partido de la jornada 18ª de liga en Primera división en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se jugará el martes 12 de enero a las 19 horas ante el Granada CF en el estadio de Los Cármenes, que este sábado ha perdido (0-4) ante el FC Barcelona en el mismo escenario.