Así les hemos contado en directo el primer triunfo rojillo en el Nuevo Mirandilla

Cádiz CF 2
3 CA Osasuna

El equipo navarro obtiene el premio a su esfuerzo con dos tantos en el descuento.

Osasuna se enfrenta al Cádiz en la tercera jornada de la temporada. C.A.OSASUNA

Minuto 97: el árbitro señala el final del partido con triunfo osasunista merecido, pese a que ha llegado en el tiempo extra.

Minuto 94: llega el 2-3 con un cabezazo de David García en el segundo palo tras un córner lanzado por Torres.

Minuto 90: penalti por mano muy clara del Cádiz dentro del área. Lanza Roberto Torres y marca el gol del empate engañando al portero.

Minuto 90: los rojillos a la desesperada en busca del tanto que les de al menos un punto en Cádiz.

Minuto 87: el Cádiz tira de experiencia forzando faltas y doble cambio en Osasuna con la entrada de Cote y Barbero por Manu Sánchez y Lucas Torró.

Minuto 83: nueva tarjeta amarilla para un jugador del Cádiz, en este caso es para Fali.

Minuto 81: dominio total de Osasuna embotellando al Cádiz en busca del gol del empate.

Minuto 76: lanzamiento de Kike García que termina con un disparo raso y cruzado a la base del palo.

Minuto 72: doble cambio en el Osasuna "de Pamplona" con la entrada de Rober Ibáñez y de Roberto Torres, en lugar de Oier y Rubén García.

Minuto 65: lanza Álex Fernández y marca el 2-1 engañando a Sergio Herrera que no ha tenido opción.

Minuto 63: el árbitro consulta con el VAR una mano de David García dentro del área de espaldas al balón. Señala la pena máxima.

Minuto 59: lanza Kike García la pena máxima y marca de tiro potente a media altura pese a la estirada de Ledesma. Entra Chimy Ávila en lugar de Javi Martínez.

Minuto 56: hay una mano clara del Cádiz dentro del área y el árbitro deja seguir. Posteriormente, consulta con el VAR y señala penalti a favor de Osasuna.

Minuto 53: se queja Oier, pero el Cádiz provoca faltas continuamente para perder tiempo y que no haya ritmo de juego.

Minuto 51: el Cádiz juega cómodo y a lo que quiere. Replegado en su campo y buscando su ocasión por sorpresa.

Minuto 48: oportunidad para Javi Martínez que lanzó el balón alto y cruzado por encima de la meta local.

Minuto 47: no hay cambios en Osasuna que cuenta con las novedades de Oier Sanjurjo y Javi Martínez en el once inicial.

Minuto 46: el árbitro Adrián Cordero Vega señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Cádiz. Entran Perea y Juan cala en el Cádiz y se van los dos amonestados Lozano y Haroyan.

Minuto 45+2: el árbitro indica el final de la primera parte con Osasuna a punto de centrar al área del Cádiz.

Minuto 45: nuevo disparo ahora de Darko Brasanac que salva la defensa del Cádiz por muy poco.

Minuto 42: patada de Negredo a David García que se pita, pero no hay tarjeta para el jugador del Cádiz.

Minuto 39: dominio intenso de los rojillos con tiro a la media vuelta de Kike García que sale un poco alto.

Minuto 35: segunda tarjeta amarilla para el defensa central Haroyan por una dura entrada al tobillo de Rubén García.

Minuto 34: remate de cabeza muy forzado de Rubén García que sale fuera en pleno acoso rojillo, pero sin ocasiones.

Minuto 32: buena jugada de Rubén García con centro que saca la defensa y voleón de Lucas Torró que se ha ido alto por poco.

Minuto 30: nueva llegada del Cádiz sorprendiendo a Osasuna a la contra por banda derecha, casi gol y pelota a córner.

Minuto 28: primera tarjeta amarilla para el jugador del Cádiz Lozano por una falta en el centro del campo.

Minuto 26: Álvaro Negredo se tira al suelo dentro del área ante Aridane buscando el penalti. No hay tarjeta por simular.

Minuto 24: aprieta ahora Osasuna en busca del tanto del empate, con un Cádiz replegado en busca del contrataque.

Minuto 21: nueva ocasión para el Cádiz que pudo hacer el segundo y a continuación oportunidad para Kike García con un tiro lejano que Ledesma desvió a córner.

Minuto 20: se anima el Cádiz que ha marcado en su primera jugada de gol, tras una pérdida de balón de Rubén García.

Minuto 16: gol del Cádiz marcado por Álex Fernández que marca por bajo entre los dos centrales rojillos, a centro de Salvi desde la banda derecha.

Minuto 13: tercer córner para los rojillos con saque raso de Rubén García que se va de nuevo a la esquina. El cuarto saque de esquina se saca sin consecuencias.

Minuto 12: segundo córner a favor de Osasuna con dos cabezazos rojillos que llevan el susto a la defensa local.

Minuto 11: disparo del jugador local Álex raso que atrapa bien Sergio Herrera por bajo bien colocado.

Minuto 8: falta de Oier sobre Fali que el jugador navarro no se lo explica en un salto donde no ha pasado nada.

Minuto 6: juego parado para atender a Fali que ha recibido un golpe en la cara involuntario dentro de su área.

Minuto 5: primer córner a favor de los rojillos que termina con un cabezazo de Oier Sanjurjo forzado que detiene Ledesma.

Minuto 3: primer centro del Cádiz desde la banda izquierda de su ataque que atrapa bien Sergio Herrera por alto.

Minuto 2: Osasuna empieza dominando en busca del gol con Oier Sanjurjo y Javi Martínez como novedades en el once titular.

Minuto 1: el árbitro Adrián Cordero Vega indica el comienzo del partido entre Cádiz y Osasuna en el Nuevo Mirandilla. Saca Osasuna de centro.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha confirmado solo dos cambios en el once titular de su equipo para jugar este domingo ante el Cádiz CF en el estadio Nuevo Mirandilla.

Las novedades son la presencia de Oier Sanjurjo y Javi Martínez en lugar de los lesionados Jon Moncayola y Kike Barja. El equipo navarro afronta este encuentro después de dos empates seguidos como local ante el RCD Espanyol y RC Celta, donde no fue capaz de marcar ni de penalti.

Hay que recordar que el técnico vasco ha prescindido también en la convocatoria del reciente fichaje Javier Ontiveros, que solo ha participado en un entrenamiento, y del internacional croata Ante Budimir, éste último por problemas físicos.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Manu Sánchez. Oier Sanjurjo (capitán), Darko Brasanac, Lucas Torró, Javi Martínez, Kike García y Rubén García.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Juan Cruz, Unai García, Chimy, Torres, Jaume Grau, Ramalho, Cote, Barbero, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez y Areso.

Cádiz CF: Ledesma, Fali, Haroyan, Sánchez (capitán), Álex, Lozano, Tomás Alarcón, Akapo, Negredo, Iza y Espino.

Banquillo: David Gil (portero), Jonsson, Mauro, Perea, Álvaro, Juan Cala, Andone, Arzamendía, Chapela, Martín, Osmajic y Chust.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (comité cántabro).

Incidencias: partido de la tercera jornada de liga en el estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el domingo 12 de septiembre a las 16,15 horas ante el Valencia CF en el estadio de El Sadar.