• jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 08:24

EN VIVO: Así les hemos contado en directo el primer empate de Osasuna conseguido fuera de Pamplona

Real Zaragoza 1
1 CA Osasuna

El delantero de Osasuna Brandon Thomas ha fallado un penalti en el minuto 23 de juego.

Partido entre el Zaragoza y Osasuna en La Romareda LALIGA 123 (11)
Partido entre el Zaragoza y Osasuna en La Romareda LALIGA 123.

Minuto 92: el árbitro indica el final del partido en el estadio de La Romareda.

Minuto 87: tercer cambio en Osasuna. Entra David García en lugar de Kike Barja

Minuto 85: tiro de Rubén García al poste y posterior fuera de juego de Brandon.

Minuto 78: dos córners seguidos de Osasuna que se sacan sin consecuencias positivas.

Minuto 73: vibrante toma y daca de los dos equipos en busca del tanto de la victoria.

Minuto 64: gol de Osasuna marcado por Brandon Thomas a pase de Roberto Torres.

Minuto 63: toma y daca en La Romareda que termina con un chutazo muy alto de Lillo.

Minuto 58: paradón de Rubén  Martínez a tiro de Álvaro a bocajarro en el área pequeña.

Minuto 56: tiro muy desviado de Kike Barja con la pierna izquierda. Los rojillos quieren.

Minuto 55: Osasuna domina territorialmente, pero no hay ocasiones de gol en La Romareda.

Minuto 53: falta clara de Zapater sobre Fran Mérida. Saca Rubén García y pega en la barrera.

Minuto 51: Osasuna aprieta más arriba al Zaragoza y tiene más presencia en el ataque.

Minuto 50: centro de Lillo y remate de cabeza de Rubén García que sale fuera por muy poco.

Minuto 48: Osasuna está roto y sin confianza. Ni un pase decente en el inicio de la segunda parte.

Minuto 47: Fran Mérida sustituye al lesionado Íñigo Pérez, lesionado.

Minuto 46: el árbitro indica el final de la primera parte con ventaja del Zaragoza (1-0) ante Osasuna.

Minuto 44: tiro de Brandon que desvía el meta Cristian Álvarez y rechaza la defensa.

Minuto 42; Íñigo Pérez es atendido en la banda muy dolorido por un golpe en el pie.

Minuto 37: sigue el dominio del Zaragoza y Aridane fuerza córner de cabeza y gol de Verdasca de cabeza.

Minuto 32: segundo saque de puerta de Rubén Martínez que se va al banquillo de Osasuna.

Minuto 30: Marc Gual se retira lesionado y entra en su lugar el chaval Soro.

Minuto 28: sigue el dominio del Zaragoza con un tiro de Pombo que sale muy alto.

Minuto 23: tarjeta amarilla para el defensa Aridane Hernández, primera para Osasuna, y para Eguaras.

Minuto 22: penalti de Verdasca a Brandon por empujón. Lo lanza Brandon y desvía Cristian Álvarez.

Minuto 21: gol bien anulado al Zaragoza por fuera de juego de Álvarez.

Minuto 20: centro pasado de Lillo y despeje muy forzado del meta local Cristian.

Minuto 18: chutazo de Rubén García desde fuera del área que ha salido muy desviado de la portería local.

Minuto 16: Osasuna sigue centrado en defender y cuesta mucho llegar al área rival.

Minuto 14: centro de Carlos Clerc y remate muy malo de cabeza de Kike Barja en el segundo palo.

Minuto 13: segundo córner a favor de Osasuna cedido por un mal despeje de la defensa aragonesa.

Minuto 11: primer córner a favor del Zaragoza, que saca en corto sin consecuencias para la meta navarra.

Minuto 10: sigue el dominio del Zaragoza, pero sin crear ninguna ocasión de gol ni tiros a puerta.

Minuto 8: centro pasado de Rubén García al que no llega Kike Barja en el segundo palo.

Minuto 7: Brandon Thomas es el jugador más en punta de Osasuna en La Romareda.

Minuto 5: primer córner a favor de Osasuna que despeja de cabeza la defensa del Zaragoza.

Minuto 4: dominio territorial del equipo aragonés ante un Osasuna reservón esperando un robo de balón.

Minuto 3: falta clara de Aridane en el centro del campo señalada sin tarjeta afortunadamente.

Minuto 2: fuera de juego del Zaragoza en una jugada que acaba en gol,anulado por el árbitro.

Minuto 1: el árbitro Sagüés Oskoz indica el comienzo del partido entre Osasuna y Zaragoza en La Romareda.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar dos cambios en el once titular para jugar ante el Zaragoza en La Romareda. Lillo y Luis Perea entran en el equipo en lugar del lesionado Nacho Vidal y de David Rodríguez.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Aridane, Unai García y Clerc. Oier Sanjurjo, Íñigo Pérez. Brandon, Luis Perea, Barja y Rubén García.

Banquillo: Juan Pérez (portero), David García, Miguel Flaño, Fran Mérida, Torres, Xisco y David Rodríguez.

Real Zaragoza: Cristian, Benito, Perone, Verdasca, Lasure. Javi Ros, Eguaras, Zapater. Marc Gual, Pombo y Álvaro.

Banquillo: Ratón (portero), Grippo, Medina, James, Delmás, Pep Biel y Soro.

Árbitro: Gorka Sagüés Oskoz (comité vasco).

Incidencias. partido correspondiente a la octava jornada de la Liga123 en el estadio de La Romareda.