• Actualizado 17:03

Fiesta en Pamplona: así les hemos contado la gran victoria de Osasuna sobre el Valencia en El Sadar

CA Osasuna 3
1 Valencia CF

El equipo de Jagoba Arrasate busca este domingo la segunda victoria de liga en el estadio de El Sadar.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Valencia disputado en El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 93: final del partido con victoria de Osasuna (3-1) totalmente justa sobre el Valencia.

Minuto 90: el árbitro aragonés Jaime Latre indica tres minutos de tiempo extra en El Sadar

Minuto 84: se retira Chimy Ávila y entra Íñigo Pérez en el terreno de juego por primera vez en la temporada.

Minuto 79: golazo de Pervis Estupiñán con un chutazo que se cuela en la meta valencianista

Minuto 78: lanzamiento de Nacho Vidal buscando el poste que no entra de milagro en la meta de Domenech.

Minuto 76: se retira Roberto Torres al vestuario y entra al campo Manuel Castellano "Lillo".

Minuto 73: sigue la presión de los rojillos ante un rival que empieza a estirarse en busca del empate.

Minuto 69: segundo cambio en el Valencia con la entrada de Ferrán Torres por Kongdobia.

Minuto 64: primer cambio en el Valencia con la entrada de Maxi Gómez en lugar de Denis Cherishev.

Minuto 59: disparo de Marc Cardona fuera del área raso con efecto buscando el palo largo que sale fuera.

Minuto 57: primer cambio en Osasuna, se retira Adrián López lesionado y entra Marc Cardona al césped.

Minuto 54: primera tarjeta amarilla mostrada por Jaime Latre para Oier Sanjurjo en un salto con Denis Cherishev.

Minuto 52: Osasuna sigue cómodo en el campo, dominando y es el dueño del partido ante un Valencia que no arriesga.

Minuto 48: dominio total y golazo de Rubén García de cabeza en el segundo palo a centro de Torres desde la derecha.

Minuto 46: piñazo de Pervis Estupiñán que sale muy alto y desviado, ante un Valencia que juega con diez

Minuto 45: el árbitro Jaime Latre señala el comienzo de la segunda parte en el estadio de El Sadar

Minuto 45+1: el árbitro Jaime Latre indica el descanso al que se llega con empate (1-1) en El Sadar.

Minuto 45: Cherishev lanza de muy lejos intentando sorprender pero su disparo sale alto.

Minuto 43: se duele Nacho Vidal en el suelo con las manos en la cara al obstaculizarle un contrario.

Minuto 41: tarjeta amarilla para Denis Cherishev, la segunda tras la roja directa a Rodrigo Moreno.

Minuto 38: esto es un vendaval de Osasuna con un chutazo de Nacho Vidal que desvía Domenech con el pie.

Minuto 37: Osasuna se crece con una presión terrible en busca de darle la vuelta al resultado antes del descanso

Minuto 33: gol de Oier Sanjurjo de cabeza a centro de Rubén García desde la línea de fondo.

Minuto 32: chutazo de falta raso de Rubén García desde muy lejos que Domenech despeja por si acaso.

Minuto 29: el árbitro expulsa al jugador del Valencia Rodrigo Moreno con roja directa por un golpe a Estupiñán en la cara.

Minuto 28: los rojillos siguen apretando y corriendo a tope, pero un error en defensa ha llevado al 0-1.

Minuto 25: sigue insistiendo Osasuna pero no consigue crear situaciones claras de gol ante la meta rival.

Minuto 22: contrataque rojillo que termina con un tiro de Torres desde lejos, raso que no sorprende a Domenech.

Minuto 20: Osasuna fuerza un córner bien sacado por Torres y tiro final raso de Chimy que detiene Domenech.

Minuto 17: los rojillos reaccionan con una gran ocasión de Rubén García que solo tenía que empujarla.

Minuto 13: primer gol del Valencia (0-1) recorte de Gameiro a Navas, centro y remate de Rodrigo Moreno a puerta vacía.

Minuto 10: buenas acciones de ataque rojillo por las bandas, pero sin remates a la portería visitante.

Minuto 6: el Valencia intenta coger el dominio de la pelota ante una buena presión de los rojillos en El Sadar.

Minuto 4: aprietan nos rojillos en este buen comienzo del partido en busca del primer gol del partido.

Minuto 2: centro de Nacho Vidal y casi llega Adrián al balón que se pasea por el área pequeña del ´`area visitante.

Minuto 1: el árbitro Jaime Latre indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valencia en el estadio de El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar tres cambios en su equipo titular para recibir al Valencia en Pamplona. Las novedades son Raúl Navas en el eje de la defensa, Rubén García y Adrián López en el ataque navarro, en lugar del lesionado Facundo Roncaglia, Jon Moncayola y Brandon Thomas.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Raúl Navas, Aridane y Estupiñán. Oier Sanjurjo y Darko Brasanac. Rubén García, Roberto Torres, Adrián López y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Lillo, David García, Luis Perea, Íñigo Pérez, Marc Cardona y Brandon Thomas.

Valencia CF: Domenech, Garay, Paulista, Thierry, Gayá, Parejo, Kondogbia, Cherysev, Carlos Soler, Gameiro y Rodrigo.

Banquillo: Cristian (portero), J. Costa, Diakhaby, Coquelin, Waas, Ferrán y Maxi Gómez.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

Incidencias: partido de la décima jornada de liga en Primera división en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el jueves 31 de octubre a las 19 horas ante el Real Mallorca en el estadio de Son Moix.