• Actualizado 09:38

Así les hemos contado en directo el empate conseguido por Osasuna ante el Elche en el Martínez Valero

Elche CF 2
2 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate buscaba este martes romper su mala racha de siete partidos sin ganar.

El jugador del Elche Gonzalo Verdú, y el jugador de Osasuna Darko Brasanac (c), durante el partido de la jornada 15 de LaLiga Santander que se disputa en el estadio Manuel Martínez Valero.- EFE/ Ramón

Minuto 94: final del partido con empate final (2-2) que sabe a muy poco  por las ocasiones de osasuna desaprovechadas.

Minuto 92: segunda amarilla para Iñigo Pérez y es la segunda por tirarse dentro del área.

Minuto 90: el árbitro va a añadir cuatro minutos de tiempo extra sobre los noventa reglamentados.

Minuto 90: sigue jugando Osasuna al ataque en busca del tanto de la victoria, pero sin fortuna ante el gol.

Minuto 86: entran Kike Barja, Nacho Vidal y Budimir a la vez, mientras atienden a Unai García con un golpe en la cabeza.

Minuto 77: Gol de Guido Carrillo a bocajarro para el Elche que obtiene el tanto del empate (2-2).

Minuto 72: primera tarjeta amarilla para Iñigo Pérez. Entra Javi Martínez por Brasanac, que se marcha con signos de dolor.

Minuto 71: Osasuna sigue pillando a los locales al contrataque y ha podido sentenciar el partido

Minuto 64: gol de Darko Brasanac en otro contrataque de los rojillos, a pase de Rubén García. y jugada de Calleri.

Minuto 61: nueva ocasión que ha desaprovechado Roberto Torres con un tiro raso que se le va fuera cruzado.

Minuto 59: primer cambio en Osasuna. Entra al terreno de juego Oier Sanjurjo y se retira Jon Moncayola

Minuto 57: Nino está a punto de enganchar una volea en el área de Osasuna, pero le pega mal al balón.

Minuto 54: El Elche domina el partido ante un Osasuna que parece estar con dudas y sin saber qué hay que hacer.

Minuto 52: una pérdida de balón de Rubén García provoca un contrataque local que acab en córner para el Elche.

Minuto 50: se duele Gonzalo Verdú de una dura entrada de Calleri y hay falta a favor del equipo ilicitano.

Minuto 46: gol del Elche marcado por Fidel en la primera jugada de ataque del conjunto ilicitano.

Minuto 46: el Elche realiza tres cambios con la salida del exjugador osasunista Nino al terreno de juego.

Minuto 45: el árbitro no añade nada de tiempo añadido y señala el final de la primera parte con 0-1 en Elche.

Minuto 41: increible fallo de Roberto Torres, solo ante el meta Badía, y la manda fuera a pase de Rubén García

Minuto 38: Osasuna sigue apretando a su rival que es incapaz de superar el centro del campo rojillo.

Minuto 34: juego bastante insulso en estos momentos. Osasuna provocando fueras de banda y perdiendo tiempo.

Minuto 30: Osasuna está mejor que el Elche, aunque los locales buscan el tanto del empate sin éxito.

Minuto 25: codazo de Juan Cruz a su marcador en carrera y el árbitro indica la falta contra Osasuna.

Minuto 22: lanza de esquina Rubén García, Unai García envía el balón de cabeza picado al larguero y David García lo tira alto.

Minuto 18: Osasuna controla bien el partido, aunque en defensa se nota inseguridad en algunas acciones.

Minuto 16: disparo de Josan que Unai García está a punto de marcar en propia puerta y termina en córner.

Minuto 15: los rojillos juegan ahora muy cómodos ante un rival inofensivo que no sale de la presión de Osasuna.

Minuto 10: gol de Osasuna marcado por Rubén García (0-1) tras una muy buena jugada de Calleri por banda derecha.

Minuto 8: ligero dominio osasunista, pero sin crear ocasiones de gol ante un Elche que se lo toma con calma.

Minuto 5: buena presión de Osasuna sobre la defensa rival apretando en busca del un error del Elche.

Minuto 3: disparo de Brasanac que rechaza Edgar Badía en buena ocasión de gol tras un robo a la defensa rival.

Minuto 2: primera ocasión de gol para Tete Morente que se va por encima del marco de Rubén en el área pequeña.

Minuto 1: el árbitro Ricardo De Burgos Bengoetxea indica el comienzo del partido entre el Elche y Osasuna

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar cuatro cambios en el once titular de su equipo para jugar este martes ante el Elche CF en el estadio Martínez Valero.

Las novedades son la presencia de Unai García, Facundo Roncaglia, Darko Brasanac e Iñigo Pérez, en lugar de Nacho Vidal, Aridane, Oier Sanjurjo y Ante Budimir.

Hay que recordar que el técnico vasco ha convocado a los mismos 23 jugadores que en citó en el último partido de liga ante el Villarreal (1-3) en el estadio de El Sadar, incluído al defensa Aridane que fue expulsado con tarjeta roja directa.

Arrasate no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Lucas Torró, Chimy Ávila, Jony Rodríguez y el portero Juan Pérez. A Osasuna aún no se le ha comunicado una resolución sobre el recurso presentado por la expulsión de Aridane en el último encuentro. En caso de resolución favorable antes del partido, sería incluido en la lista.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Roncaglia, Unai García, David García y Juan Cruz. Darko Brasanac y Jon Moncayola. Iñigo Pérez, Roberto Torres, Rubén García y Jonathan Calleri.

Banquillo: Sergio Herrera e Iván Martínez (porteros), Nacho Vidal, Oier Sanjurjo, Kike Barja, Budimir, Brandon, Enric Gallego, Adrián López, Raúl Navas y Javi Martínez.

Elche CF: Edgar Badía, Sánchez Miño, Marcone, Gonzalo Verdú, Lucas Boyé, Tete Morente, Dani Calvo, Fidel, Josan, Barragán y Rigoni.

Banquillo: Diego Rodríguez, Nino, Vïctor Rodríguez, Pere Milla, Raúl Guti, Luismo, Koné, Lucu, Guido Carrillo, Cifuentes, Josema y Jhon C.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (comité vasco).

Incidencias: partido de la decimoquinta jornada de liga en el estadio Martínez Valero, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el  jueves 31 de diciembre ante el Deportivo Alavés a las 16,15 horas en el estadio de El Sadar.