• Actualizado 10:35

Berenguer y Kodro marcan el 1-2 de Osasuna frente al Sevilla Atlético en el segundo partido de pretemporada

La primera victoria de la pretemporada ha sido resuelta en la segunda parte del encuentro en Cádiz.

Osasuna - Sevilla Atlético en el segundo partido de la pretemporada en Cádiz.  OSASUNA
Osasuna - Sevilla Atlético en el segundo partido de la pretemporada en Cádiz. OSASUNA

Los hombres de Enrique Martín han conseguido la primera victoria de la pretemporada (1-2) frente al Sevilla Atlético en Rota (Estadio Municipal Arturo Puntas Vela).

Durante los primeros compases del encuentro no se han producido grandes ocasiones para ambos equipos, sin embargo, el Sevilla Atlético ha logrado encontrar el acierto de la mano de Ivi, autor del gol en el minuto 31.

Ha sido en la segunda parte del partido, concretamente en el minuto 60 de juego, Enrique Martín ha cambiado el once inicial a excepción de Unai García, el único jugador rojillo que ha disputado todos los minutos. Los rojillos han conseguido remontar el partido con goles de A. Berenguer y Kodro.

C.A. Osasuna: En el once inicial, Mario, David García (c), Goran Causic, Jaime Dios, Urko Vera, Unai García, Imanol García, De las Cuevas, Jaime, Kike Barja  y Olavide. A partir del minuto 60, han sustituido al inicial, Juan Pérez, J. Flaño, Tano, Oier (c), Nino, Fausto Tienza, Álex Berenguer, Fran Mérida, Kenan y Julen Hualde.

Sevilla Atlético: Juan Soriano, Vukcevic, Matos, Yan, Bernardo, Álex Muñoz, Juanje, A. romero, Carrillo, Boutobba, Ivi, Eli, Samu, Javi Pérez, Pozo, Rubén, Juanmi, Torralbo y Cera.

Goles: Ivi (minuto 31), Álex Berenguer (minuto 49) y Kenan (minuto 79).

El árbitro, Caucelo Sace, amonestó con tarjetas amarillas a Urko Vera (m. 33), Unai García (m.57) y a Yan (m.88).