• Actualizado 13:38

EN VIVO: así les hemos contado una nueva victoria de Osasuna en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 2
0 CD Tenerife

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate consigue la tercera victoria consecutiva en La Liga123.

Partido correspondiente a la jornada 14 entre Osasuna y Tenerife. MIGUEL OSÉS.
Partido correspondiente a la jornada 14 entre Osasuna y Tenerife. MIGUEL OSÉS 6

Minuto 93: final del partido en Pamplona con victoria de Osasuna (2-0) ante el Tenerife.

Minuto 89: tarjeta amarilla para el defensa osasunista Aridane Hernández.

Minuto 84; nuevo cambio con la entrada de Javi Alonso por Undabarrena en el Tenerife.

Minuto 83: tercer cambio en Osasuna con la entrada de David Rodríguez en lugar de Juan Villar.

Minuto 77: segundo cambio en Osasuna. Entra Luis Perea en lugar de Roberto Torres.

Minuto 74: segundo cambio en el Tenerife con la entrada de Borja por Joao.

Minuto 70: gran ocasión de Juan Villar, que falla totalmente solo de manera inexplicable.

Minuto 67: primer cambio en Osasuna con la entrada de Nacho Vidal en lugar de Kike Barja.

Minuto 65: el árbitro le perdona la segunda amarilla a Naranjo por tirar el balón a la portería navarra con el juego parado y hay pitos en la grada.

Minuto 61: de nuevo Malbasic pone a prueba a Rubén Martínez que desvía el disparo del delantero serbio.

Minuto 57: el que lo intenta ahora es Malbasic que lanza fuera un balón de gol ante Rubén Martínez, molestado por Lillo.

Minuto 56: sigue la exhibición rojilla, ahora con un tiro alto de Roberto Torres, ante los aplusos de la afición.

Minuto 55: Rubén García lanza una falta directa tres metros fuera del área que se va alto por muy poco

Minuto 54: jugadón de Roberto Torres que lanza el balón alto en el área pequeña del Tenerife

Minuto 53: primera tarjeta para Osasuna. La recibe Oier Sanjurjo, que hizo falta y tiró a puerta.

Minuto 51: primer cambio en el Tenerife. Entra Suso por Tyronne en el conjunto insular.

Minuto 50: juego parado por lesión de Tyronne y se pide cambio en el equipo canario.

Minuto 48: Osasuna sale mandando y dominando. Tiro de Juan Villar que detiene Dani Hernández.

Minuto 47: Osasuna informa de la presencia de 14.182 espectadores para ver el Osasuna - Tenerife.

Minuto 46: el árbitro López Toca señala el inicio de la segunda parte en El Sadar.

Minuto 46: segundo gol de Osasuna marcado por Oier Sanjurjo de un chutazo por alto al rechace de un saque de esquina.

Minuto 46: gran ocasión de Rubén García al contrataque, pero su balón sale rozando el poste.

Minuto 45: ocasión de gol para Tyronne que sale fuera tras pegar en un defensa rojillo.

Minuto 44: segunda tarjeta amarilla para el Tenerife. la recibe el defensa Aveldaño.

Minuto 40: primera tarjeta amarilla del partido para el visitante Naranjo por una entrada a Lillo.

Minuto 36: Osasuna sigue buscando el segundo gol con Fran Mérida como director de orquesta.

Minuto 34: el árbitro advierte a Aridane que no vuelva a cometer falta cortando un contrataque en terreno canario. La próxima será tarjeta.

Minuto 30: el público aplaude y canta el buen juego de Osasuna, que gana y domina a su rival.

Minuto 28; primer córner a favor de Osasuna. Lanza Rubén García y despeja la defensa visitante.

Minuto 25: jugada de Carlos Clerc por la izquierda y tras un regate se queda solo, pero no es capaz de tirar a puerta con la pierna derecha.

Minuto 21: el árbitro detiene el juego para que atiendan a Roberto Torres, sin consecuencias.

Minuto 18: centro chut de Lillo desde la derecha que saca el meta visitante con apuros sobre la línea de gol.

Minuto 14: aprieta el Tenerife en busca del empate con un pase de la muerte que no encuentra rematador.

Minuto 10: primer gol de Osasuna marcado por Juan Villar, tras dar en el palo, a pase de Kike Barja desde la izquierda.

Minuto 9: primera gran ocasión para Naranjo que falla el gol ante la salida de Rubén Martínez, que logra desviar el tiro.

Minuto 7: el Tenerife lanza fuera el balón para que atiendan a su centrocampista Tyronne

Minuto 5: segundo córner consecutivo a favor del Tenerife, que finaliza con un tiro alto de Tyronne.

Minuto 3: primera ocasión clara de Osasuna. centro de Clerc y remate fuera de Juan Villar

Minuto 2: primera jugada de ataque del reaparecido Kike Barja con centro pasado al segundo palo.

Minuto 1: el árbitro López Toca indica el comienzo del partido en el estadio de El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar un solo cambio en el once titular de su equipo, con la entrada del canterano Kike Barja en lugar de Brandon Thomas, ante el Tenerife.

El próximo partido de los rojillos se va a jugar el sábado 24 de noviembre a las 18 horas ante el Deportivo de La Coruña en el estadio de Riazor.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Unai García, Aridane y Clerc. Oier Sanjurjo (capitán), Fran Mérida. Kike Barja, Roberto Torres, Rubén García y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Nacho Vidal, David García, Luis Perea, Olavide, Brandon, y David Rodríguez.

CD Tenerife: Dani Hernández, L. Pérez, Camille, Luis Milla, Joao, Malbasic, Tyronne, Carlos Ruiz (capitán), Aveldaño, Undabarrena y Naranjo.

Banquillo: Galván (portero), Héctor Hernández, Suso, Raúl Cámara, Borja, Samuel y Javi Alonso.

Árbitro: José Antonio López Toca (comité cántabro).

Incidencias: partido de la Liga123 correspondiente a la decimocuarta jornada de competición en el estadio de El Sadar.