• jueves, 25 de abril de 2024

Así les hemos contado la exhibición y el gran triunfo de Osasuna ante el Sporting en El Molinón

Sporting 0
2 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate obtiene la cuarta victoria a domicilio en un gran partido.

Imagen del Real Sporting - C.A. Osasuna en el estadio El Molinón. LA LIGA123

Minuto 93: el árbitro Ais Reig indica el final del partido con triunfo osasunista (0-2) en El Molinón.

Minuto 90: el árbitro indica que va a añadir tres minutos de tiempo extra a los noventa reglamentados.

Minuto 88: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Xisco Jiménez por Brandon Thomas.

Minuto 82: entra Luis Perea en lugar de Rubén García, segundo cambio en Osasuna.

Minuto 75: entra Kike Barja en lugar de Rober Ibáñez para refrescar al equipo.

Minuto 69, segundo gol de Osasuna con un chutazo de Roberto Torres sin opción para el meta Mariño.

Minuto 67: David García vuelve al terreno de juego tras cortarle la hemorragia en la nariz.

Minuto 65: disparo lejano de Álex Alegría que sale muy desviado con un Sporting que sigue apretando.

Minuto 63: se retira David García con sangre en la nariz tras un salto con Álex Alegría.

Minuto 61: gran ocasión para Roberto Torres que le pega alto con el meta Mariño totalmente desplazado.

Minuto 57: primera tarjeta para Osasuna que recibe David García por una entrada en el centro del campo.

Minuto 56: está apretando el Sporting en busca del tanto del empate en jugadas a balón parado.

Minuto 54: lanzamiento raso de falta para Djurjevic que detiene bien Rubén Martínez con las manos.

Minuto 51: chutazo muy lejano de Aitor que no llega ni a asustar al portero Rubén Martínez.

Minuto 49: Osasuna domina el ritmo del partido ante un Sporting incapaz de crear peligro.

Minuto 48: calientan Kike Barja, Íñigo Pérez y Luis Perea junto al banquillo de Osasuna en El Molinón.

Minuto 47: lanzamiento de falta de de Rubén García que ha salido muy alto por encima de la meta local.

Minuto 46: segundo cambio en el Sporting con la entrada de Álex Alegría en lugar de Ivi.

Minuto 46: empieza la segunda parte en El Molinón entre Sporting y Osasuna.

Minuto 45+1: final de la primera parte con ventaja de Osasuna por el gol de Oier Sanjurjo.

Minuto 44: se retira el defensa Peybernes y entra Carlos Cordero en el Sporting, primer cambio en los locales.

Minuto 42: nuevo recorte y centro de Rubén García al área que no encuentra rematador por poco.

Minuto 37: golazo de Oier Sanjurjo a la media vuelta en un rechace al saque de un córner favorable (0-1).

Minuto 36: El Sporting cede un córner absurdo a un centro de Roberto Torres desde la banda derecha.

Minuto 34: otra buena jugada rojilla por la izquierda con pase de Clerc y tiro raso fuera de Rubén García.

Minuto 33: aprieta Osasuna y le pone en dificultades a la defensa del Sporting con un ritmo frenético.

Minuto 31: Roberto Torres recorta dentro del área, pero su tiro pega en un defensa y se va a córner.

Minuto 29: falta clara sobre Rubén García que lanza él mismo, peina Unai García de espaldas y sale alto.

Minuto 27: amago de bronca entre Brandon y Peybernes, que son separados por sus compañeros.

Minuto 25: primer córner a favor del Sporting, que se saca y despeja Clerc sin problemas para Osasuna.

Minuto 23: Rober Ibáñez pierde el balón en el área pequeña del Sporting.

Minuto 19: falta muy clara señalada por una dura entrada de Hernán sobre Roberto Torres.

Minuto 17: Dominio territorial del Sporting ante un Osasuna que no deja huecos y aprieta a por el robo de balón.

Minuto 15: Oier Sanjurjo lanza un chutazo desde el centro del campo viendo adelantado al meta rival, pero sale muy desviado.

Minuto 14: fuera de juego de Djurkevic que pareció claro y señaló el asistente de Ais Reig.

Minuto 12: centro de Nacho Vidal y Rubén García no puede controlar el esférico dentro del área.

Minuto 10: falta sobre Nacho Vidal que no se pita y Unai García se cruza para evitar la ocasión de gol local.

Minuto 9: partido con mucho ritmo con ligero dominio local y un Osasuna muy serio en El Molinón.

Minuto 7: Los dos equipos aprietan en el centro del campo en busca del balón y de crear peligro.

Minuto 6: Rober Ibáñez pide falta que no le pitan y el centro del Sporting va a las manos de Rubén Martínez.

Minuto 4: fuera de juego de Aitor en un balón largo sobre la banda izquierda del Sporting.

Minuto 3: Primer chutazo de Rubén García que sale muy alto sobre la portería rival en una posición escorada.

Minuto 2: Osasuna viste con camiseta, pantalón y medias naranjas ante el equipo asturiano.

Minuto 1: el árbitro Saúl Ais Reig indica el comienzo del partido entre Osasuna y Sporting en El Molinón.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular de su equipo ante el Sporting. Brandon Thomas y Rober Ibáñez son titulares en lugar de Juan Villar y Kike Barja en El Molinón.

El próximo partido de Osasuna se jugará el domingo 17 de febrero a las 16 horas, ante el CD Numancia en el estadio de Los Pajaritos de Soria.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Rubén García, Roberto Torres, Brandon Thomas y Rober Ibáñez.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Aridane, Luis Perea, Íñigo Pérez, Xisco, Juan Villar y Kike Barja.

Sporting: Mariño, Geraldes, Álex Pérez, Peybernes, Canella. Hernán, Salvador, Nacho Méndez. Ivi, Aitor y Djurjevic.

Banquillo: Dani Martín (portero), Molinero, Sousa, Lod, Álvaro Traver, Álex Alegría y Cordero.

Árbitro: Saúl Ais Reig (comité valenciano).

Incidencias: partido de la jornada número 25ª de la segunda división, en el estadio de El Molinón - Enrique Castro "Quini" de Gijón.