• Actualizado 13:33

EN VIVO: Así les hemos contado el gran triunfo de los rojillos ante un pobre Sporting en el estadio de El Sadar

Los rojillos se han adelantado con un gol de Roberto Torres a los nueve minutos y han desaprovechado numerosas ocasiones para haber ampliado la renta.

El séptimo partido de la liga de segunda división disputado entre Osasuna y el Sporting en el Sadar  Foto LFP 18
El séptimo partido de la liga de segunda división disputado entre Osasuna y el Sporting en el Sadar Foto LFP 18

Minuto 95: Final del partido y victoria clara de Osasuna ante el Sporting (2-0).

Minuto 93: Fiesta total en la grada del estadio de El sadar por el 2-0 y el buen partido.

Minuto 91: Tarjeta amarilla para el asturiano Pablo Pérez por un agarrón.

Minuto 90: Osasuna duerme el partido ante un rival totalmente inofensivo.

Minuto 85: Final de partido cómodo para los rojillos ante un rival que apenas aprieta.

Minuto 80: Tercer cambio en Osasuna. Se va David Rodríguez y ha entrado Unai García.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Sergio Herrera y para De las Cuevas.

Minuto 73: Se retira Rubén García y entra Pablo Pérez en el Sporting.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Fran Mérida por encararse.

Minuto 70: Ocasión para De las Cuevas que salva Mariño con el pie

Minuto 69: Se retira Roberto Torres, ovacionado, y entra De las Cuevas en Osasuna.

Minuto 67: Doble cambio en el Sporting. Entran Santos e isma López por Carmona y Moi Gómez.

Minuto 61: Entra Arzura en lugar de Sebas Coris en el equipo rojillo de Diego Martínez.

Minuto 60: Segundo gol de Osasuna marcado por David Rodríguez de tiro raso.

Minuto 57: Clarísima oportunidad para Álex López que sale alto por muy poco.

Minuto 55: Cabezazo de Stefan que sale fuera por poco tras un saque de falta.

Minuto 53: Remate de cabeza de Aridane que salva Sergio Herrera y casi es gol en propia puerta.

Minuto 52: Partido parado para que Sergio Herrera se coloque una lentilla en el ojo derecho.

Minuto 49: Tiro raso cruzado de Quique González que sale fuera rozando el palo.

Minuto 47: Hay que atender a Sergio Herrera, el meta rojillo, antes de que el Sporting saque de esquina.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte en Pamplona con 1-0.

Minuto 46: El club rojillo informa que han acudido al estadio 15.505 espectadores.

Minuto 45: El árbitro indica el final de la primera parte en Pamplona (1-0).

Minuto 43: Osasuna arranca los aplausos del público jugando muy cómodo en el campo.

Minuto 39: Sergio Herrera despeja el balón a la grada desde fuera del área.

Minuto 35: Nueva oportunidad para Quique de cabeza al saque de esquina, que sale fuera por poco.

Minuto 34: Doble ocasión de Torres y Lucas Torró que Mariño desvía a córner.

Minuto 29: El Sporting quiere dominar, pero los rojillos no pasan por ningún apuro en defensa.

Minuto 24: Falta peligrosa del Sporting que defiende bien la zaga de Osasuna.

Minuto 22: Tarjeta amarilla a Lillo por el gesto al protestar una falta que le han señalado.

Minuto 20: Otra gran ocasión de Quique a bocajarro que detiene el meta Mariño.

Minuto 19: Cabezazo de Quique que el meta Mariño desvía con apuros a córner.

Minuto 16: Se anima el partido con un Osasuna contagiado por el tanto logrado por Torres.

Minuto 12: Centro de Torres y peinada de David Rodríguez que sale lamiendo el poste.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para Lucas Torró. Es la quinta y descansará la próxima jornada.

Minuto 9: Gooool de Roberto Torres a pase de Sebas Coris en la portería de Graderío Sur.

Minuto 6: Dominio alterno en El Sadar con el Sporting defendiendo con orden.

Minuto 3: El partido se ha vuelto loco. Torres lanza un tiro alto en contrataque de Osasuna.

Minuto 2: Gritos de Independencia en Graderío Sur que son acallados con pitos.

Minuto 1: El árbitro de la Fuente Ramos indica el comienzo del partido en Pamplona.

Homenaje a la plantilla de jugadores de Osasuna en 1967 con saque de honor para el exrojillo Joaquín Jordana en el centro del campo.

El entrenador osasunista, Diego Martínez se ha decidido por realizar dos cambios en el once titular, respecto al partido jugado ante el Reus. Sebas Coris y David Rodríguez vuelven al once inicial en lugar de Mateo y Xisco.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane, Clerc. Lucas Torró, Fran Mérida. Sebas Coris, Torres, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Unai García, Xisco, Mateo, De las Cuevas, Arzura y Kike Barja.

Sporting: Mariño, Calavera, Álex Pérez, Barba, Canella. Sergio, Moi Gómez, Álex López, Carmona, Rubén García y Stefan.

Banquillo: Whalley, Shandao, Álex, Santos, Isma, Viguera y Pablo Pérez.

Árbitro: Oliver De la Fuente (castellano - leonés).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 123, disputado en el estadio de El Sadar.