Así ha sido la victoria de Osasuna en el partido amistoso contra el Alavés en las instalaciones de Tajonar

Los pupilos de Jagoba Arrasate se han hecho con el triunfo frente al combinado vitoriano por un resultado de 2-1.

Partido amistoso de Osasuna frente al Alavés en Tajonar MIGUEL OSÉS
Partido amistoso de Osasuna frente al Alavés en Tajonar. MIGUEL OSÉS

Segundo partido de amistoso de la pretemporada de Osasuna, después de la victoria por 0-2 del pasado miércoles frente al Club Deportivo Mirandés en el Estadio Municipal de Anduva.

En esta ocasión, los de Jagoba Arrasate se han mdido al Deportivo Alavés esta mañana de sábado en las instalaciones de Tajonar, donde han vencido el choque con un reusltado de 2-1.

Los goles han sido obra de Adrián López y de Javi Martínez. El primero ha llegado en el munto 8 de la primera parte. Después, ha empatado el Alvés en el minuto 16, y, por último, en el 51, Javi Martínez ha establecido el resultado definitivo.