• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 14:52

Así hemos contado en vivo el debut de los rojillos en Pamplona con empate final frente al Sevilla Atlético

David Rodríguez ha adelantado a los rojillos en el minuto 55, pero el Sevilla ha empatado dos minutos más tarde por medio de Álex Muñoz..

Partido de Liga entre Osasuna y Sevilla Atlético disputado en el estadio de El Sadar (58). IÑIGO ALZUGARAY
Partido de Liga entre Osasuna y Sevilla Atlético disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 93: El árbitro señala el final del partido (1-1) en El Sadar.

Minuto 86: Gol anulado a Unai García de cabeza por situación de fuera de juego.

Minuto 83: Cambio en el filial andaluz. Entra Mena por Eteki.

Minuto 81: Tiro raso de Sebas Coris desde fuera del área que sale desviado.

Minuto 76: tarjeta amarilla para el jugador del Sevilla Yan Eteki al elevar la pierna y golpear la cara a un adversario sin intención.

Minuto 74: Tiro raso de Fran Mérida que ataja en dos tiempos el portero visitante.

Minuto 69. Cambio en el Sevilla Atlético. Entra Aburjania en lugar de Gual.

Minuto 66: segundo cambio en Osasuna. Entra David Rodríguez y entra Xisco.

Minuto 60: Primer cambio en el Sevilla. Entra Aitor y se retira Pozo.

Minuto 57: Gol del empate para el Sevilla Atlético marcado por Álex Muñoz.

Minuto 55: Goooool de Osasuna con un cabezazo de David Rodríguez a pase de Clerc.

Minuto 54: Primer cambio en Osasuna. Entra Sebas Coris en lugar de De las Cuevas.

Minuto 48: No hay cambios de jugadores tras el descanso. Primera situación de peligro desbaratada por la defensa rojilla.

Minuto 46: El árbitro indica el inicio de la segunda parte en el estadio de El Sadar con 0-0 en el marcador.

Al descanso el club informa que han acudido al estadio 13.482 espectadores.

Minuto 46: El árbitro Eiriz Mata señala el final de la primera parte con empate sin goles.

Minuto 42: Tiro alto y lejano del centrocampista del Sevilla Yan Eteki

Minuto 31: Tarjeta amarilla para el osasunista Oier Sanjurjo y para el sevillista Curro en el saque de la falta..

Minuto 25: El árbitro detiene el partido para que los jugadores se refresquen en la banda.

Minuto 18: Primera tarjeta amarilla para el jugador sevillista Fede, por una dura entrada a Arzura.

Minuto 16: Falta clara de Aridane en el centro del campo y su rival pide tarjeta al árbitro, que no la muestra.

Minuto 11: Amago de enganchada entre el defensa Konyk y el delantero osasunista Quique.

Minuto 10: Los rojillos siguen apretando en el centro del campo en busca del robo de balón y la salida rápida.

Minuto 5: Gol anulado a Fran Mérida por disparar a puerta marcando gol en situación de fuera de juego.

Minuto 2: Presión total de Osasuna ante un filial sevillista valiente que busca las jugadas de gol.

Minuto 1. Falta clara de Oier Sanjurjo por agarrón a un contrario que señala Eiriz Mata. No muestra tarjeta amarilla.

Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio, seguido con gran respeto, por las víctimas de los atentados sufridos en Cataluña

El nuevo proyecto de Osasuna ofrece muchas caras nuevas en el primer partido. Cinco fichajes son titulares: Sergio Herrera, Aridane, Arzura, David Rodríguez y Quique, además de Fran Mérida que casi se puede considerar como el sexto fichaje por su escasa aportación en la última campaña.

FICHA DEL PARTIDO

CA Osasuna: Sergio Herrera, Oier, Aridane, Unai García, Clerc. Fran Mérida, Arzura. Torres, De las Cuevas, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (p.s), Javier Flaño, David García, Miguel Díaz, Xisco, Mateo y Sebas Coris.

Sevilla Atlético: Caro, Carmona, Matos, Konyk, Álex Muñoz, Yan Eyeki, Carlos Fernández, Pozo, Fede, Curro y Gual.

Banquillo: Ondoa (p.s), Aburjania, Carrillo, Aitor, Boutobba, Mena y Berrocal.

Goles: 1-0, David Rodríguez (m.55). 1-1 Álex  Muñoz (m.57).

Árbitro: Eiriz Mata (comité gallego). Mostró tarjetas al rojillo Oier Sanjurjo y a Fede y Curro por los andaluces.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada nº 1 de la Liga 123, disputado en El Sadar, ante 13.482 espectadores. Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por los atentados de Cataluña.