• Actualizado 11:12

Así les hemos contado en directo el adiós de Osasuna a la Copa del Rey en el estadio Reale Arena

R. Sociedad 3
1 CA Osasuna

Moncayola ha podido marcar el 1-2 en una gran ocasión, pero el meta Remiro lo ha evitado.

Partido de la copa entre la Real Sociedad y Osasuna. MIGUEL OSÉS
Partido de la Copa del Rey entre la Real Sociedad y Osasuna. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: el árbitro indica el final del partido y de la eliminatoria con 3-1 para la Real Sociedad.

Minuto 90: el árbitro Munuera Montero indica que se van a jugar tres minutos más de tiempo añadido.

Minuto 88: Osasuna aprieta en busca del 3-2 que le meta en la eliminatoria, pero falta acierto.

Minuto 84: falta que saca Jon Moncayola desde la banda izquierda y la defensa desvía el esférico a córner.

Minuto 73: entran Adrián López, Rober Ibáñez y Kike Barja, triple cambio a la vez en busca del segundo gol.

Minuto 68: tercer gol de la real Sociedad marcado por Isak en un remate de cabeza en el primer palo tras saque de esquina.

Minuto 67: disparo alto de Barrenetxea que sale alto en clara situación de gol para los donostiarras.

Minuto 66: tarjeta para Nacho Vidal por una falta a un contrario para evitar la acción de peligro.

Minuto 60: segundo gol de la Real Sociedad marcado por Odegaard de falta directa rasa y pegada al primer palo.

Minuto 59: tarjeta amarilla para Aridane en una acción donde pudo ver hasta la roja directa por derribar a un rival.

Minuto 54: gran ocasión de Moncayola que roba el balón a un defensa y Remiro evita el gol de milagro

Minuto 53: A Osasuna le cuesta mucho salir con balón a campo rival, está demasiado metido atrás.

Minuto 50: fallo de Aridane que regala el balón y paradón de Juan Pérez para evitar el segundo tanto de la Real Sociedad.

Minuto 49: Marc Cardona se queda solo en el área  rodeado de defensas pero su pase no llega a Rubén García.

Minuto 47: dominio intenso de la Real Sociedad ante un Osasuna replegado en su medio campo bajo el diluvio.

Minuto 46: Munuera Montero indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Real Sociedad.

Minuto 45: el árbitro señala el descanso en el Reale Arena con 1-1 y los rojillos en sus mejores minutos de partido.

Minuto 42: Osasuna se asienta en el centro del campo tras el tanto del empate y cierra mejor el ataque local.

Minuto 37: tarjeta amarilla para Rubén García, la primera para el conjunto de Jagoba Arrasate.

Minuto 35: Marc Cardona consigue el tanto del empate con un tiro raso y cruzado superando al meta local.

Minuto 32: gol de Isak para la Real Sociedad con un tiro raso y cruzado que pega en la base del palo y entra.

Minuto 28: ocasión de Isak que tira raso y cruzado fuera ante la salida de Juan Pérez, en un balón que Estupiñán perdió de forma absurda.

Minuto 27: fuera de juego muy claro de Oyarzabal que el árbitro señala tarde a instancias del linier.

Minuto 24: Osasuna aguanta con dificultades el fuerte ritmo que la Real Sociedad imprime al esférico.

Minuto 20: tarjeta amarilla para Zubeldia por golpear a Rubén García en el salto de cabeza.

Minuto 17: aprieta la Real Sociedad y fuerza un nuevo saque de esquina sobre la meta de Juan Pérez.

Minuto 15: cabezazo picado de Barrenetxea en el segundo palo y Juan Pérez evita el gol con el cuerpo a córner.

Minuto 13: chutazo de Odegaard desde fuera del área que sale fuera por poco junto a la escuadra.

Minuto 12: falta de Rubén García sobre Mikel Merino para evitar la salida de balón del equipo donostiarra.

Minuto 9: buena presión de Osasuna sobre la  defensa que está a punto de robar un balón peligroso.

Minuto 8: falta clara de Isak sobre Aridane que cae en el suelo con dolor y el árbitro no saca tarjeta.

Minuto 5: empieza a dominar la Real Sociedad en un partido que aún no tiene ocasiones de gol.

Minuto 4: minutos de tanteo y de presión en el centro del campo. Regate arriesgado de Juan Pérez a Isak.

Minuto 1: el árbitro Munuera Montero indica el comienzo del partido de Copa del Rey entre Osasuna y Real Sociedad.

El entrenador osasunista Jagoba Arrasate ha decidido realizar cinco cambios en el once titular para jugar ante la Real Sociedad. Juan Pérez, Unai García, Roncaglia, Íñigo Pérez y Marc Cardona son las novedades en el equipo.

Los jugadores que se han quedado fuera del once titular respecto al partido jugado ante el Levante son Sergio Herrera, David García, Roberto Torres, Adrián López y el lesionado Chimy Ávila.

Los dos jugadores descartados a última hora con una convocatoria de veinte hombres son David García y Juan Villar. Arrasate ha dado descanso en la convocatoria a los lesionados Oier Sanjurjo, Rubén Martínez, Toni Lato, Fran Mérida y el mencionado Chimy.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal, Unai García, Roncaglia, Aridane y Estupiñán. Brasanac, Moncayola e Íñigo Pérez. Rubén García y Marc Cardona.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Raúl Navas, Roberto Torres, Rober Ibáñez, Adrián López, Enric Gallego y Kike Barja.

Real Sociedad: Remiro, Zubeldia, Mikel Merino, Oyarzabal, Aihen, Guevara, Gorosabel, Isak, Odegaard, Barrenetxea y Le Normand.

Banquillo: Zubiaurre (portero), Aritz, Portu, Januzaj, Monreal, Sangalli y Lobete.

Árbitro; José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: eliminatoria a partido único de octavos de final de la Copa del Rey en el estadio Reale Arena de San Sebastián.

El próximo partido de Osasuna se jugará este domingo 2 de febrero a las 18,30 horas ante el Villarreal CF en el estadio de la Cerámica.