• Actualizado 19:57

Así les hemos contado un triunfo más de los rojillos en su estadio, ante el Rayo Majadahonda madrileño

CA Osasuna 3
0 R. Majadahonda

El equipo de Arrasate ya tiene la decimoprimera victoria consecutiva en el estadio de El Sadar.

Unai García. Partido entre Osasuna y Rayo Majadahonda disputado en El Sadar correspondiente a la trigésima jornada de liga. MIGUEL OSÉS 1

Minuto 92: final del partido en Pamplona con triunfo rojillo el decimoprimero en casa.

Minuto 90: el árbitro añade dos minutos a los noventa de juego en El Sadar con 3-0.

Minuto 82: ocasión de Xisco Jiménez que lanza el balón alto por poco en una buena jugada.

Minuto 74: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Xisco por Fran Mérida en el terreno de juego.

Minuto 70: tercer gol de Osasuna marcado por Brandon Thomas con suspense incluído.

Minuto 65: cambio en el Rayo Majadahonda con la entrada de Aristóteles en lugar de Varela.

Minuto 63: segundo gol de Osasuna marcado por Unai García con un zapatazo.

Minuto 62: Carlos Clerc fuerza un córner para quitarse el dominio visitante

Minuto 60: medio cantada del meta navarro Cantero que no acaba en jugada de gol por poco.

Minuto 57: entra Lillo en lugar de Roberto Torres, que hoy no está nada acertado en ataque.

Minuto 56: dominio territorial del Majadahonda, pero inoperante ante la portería de Herrera.

Minuto 53: recorte de Roberto Torres al defensa y se la juega con un tiro muy desviado.

Minuto 50: tarjeta amarilla para Dani Romera por una fuerte entrada a Oier Sanjurjo.

Minuto 47: Osasuna informa de la presencia de 16.048 espectadores en las gradas de El Sadar.

Minuto 46: primer cambio en Osasuna con la entrada de Brandon por Juan Villar.

Minuto 45+1: descanso en El Sadar con 1-0 favorable a los rojillos, gol de Juan Villar.

Minuto 45: ocasión muy clara para Rober Ibáñez que desvía muy bien el meta navarro Cantero.

Minuto 44: El árbitro perdona la amarilla a Varela por falta muy clara a Roberto Torres.

Minuto 43: ocasión de gol para el conjunto visitante que la empujan fuera de portería.

Minuto 40: gol de Osasuna marcado por Juan Villar por bajo ante el meta Ander Cantero.

Minuto 40: Oier Sanjurjo se está jugando constantemente la segunda amarilla con faltas.

Minuto 38: Osasuna se decide a dominar territorialmente, pero con graves errores en el pase.

Minuto 37: ni una ocasión de Osasuna que no consigue combinar una jugada clara de ataque.

Minuto 35: gol anulado al Rayo Majadahonda por fuera de juego de Romera

Minuto 33: muchas imprecisiones en los pases de los jugadores rojillos ante un rival ordenado.

Minuto 30: no hay fuera de juego de Rubén García, pero el árbitro lo señala contra Osasuna.

Minuto 29: Los rojillos no consiguen coordinar sus pases pese a la presión que realizan.

Minuto 25: Oier recibe la quinta amarilla y no podrá jugar este viernes ante el Tenerife.

Minuto 22: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo por un agarrón claro en la banda que defiende.

Minuto 21: paradón de Sergio Herrera a disparo de Héctor Hernández, que acaba en córner.

Minuto 17: Osasuna juega excesivamente acelerado, pero le va metiendo miedo al Rayo.

Minuto 13: lanzamiento alto de Roberto Torres en una falta directa que tenía bastante peligro.

Minuto 11: primer cambio en el Rayo. Se retira Óscar Valentín y entra Guerrero.

Minuto 10: Osasuna presiona a la defensa rival, pero no consigue forzar una situación de gol.

Minuto 8: salida de Sergio Herrera fuera del área que casi provoca un susto para Osasuna.

Minuto 6: Falta peligrosa a favor del Rayo provocada por una zancadilla de Fran Mérida, sin consecuencias.

Minuto 4: el Rayo busca aguantar la pelota con balones en corto, pero sin profundidad.

Minuto 3: robo de balón de Osasuna a la defensa rival que casi termina en ocasión de gol.

Minuto 2: Aprietan fuerte los rojillos al rival madrileño para que no saque la pelota jugada.

Minuto 1: el árbitro Varón Aceitón indica el comienzo del partido entre Osasuna y Majadahonda.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular con las novedades del portero Sergio Herrera, que no juega desde el pasado 20 de mayo en Soria donde se lesionó gravemente en la rodilla, e Íñigo Pérez, ante el Rayo Majadahonda. El portero Rubén Martínez y el sancionado Nacho Vidal se quedan fuera del equipo.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este viernes 22 de marzo a las 21 horas ante el CD Tenerife en el estadio Heliodoro Rodríguez López de la capital insular. Los canarios empataron este sábado (1-1) en el campo del Alcorcón.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Oier Sanjurjo, Unai García, David García y Clerc. Fran Mérida e Íñigo Pérez. Torres, Rubén García, Rober Ibáñez y Juan Villar.

Banquillo: Rubén Martínez (portero), Lillo, Aridane, Xisco, Olavide, Kike Barja y Brandon Thomas.

Rayo Majadahonda: Ander Cantero, Benito, Morillas, Óscar, Enzo, Fede Varela, Héctor, Iza, Dani Romera, Verdés y Varela.

Banquillo: Basilio (portero), Andújar, Galán, Manu del Moral, Aristóteles y Guerrero.

Árbitro: Santiago Varón Aceitón (Comioté balear).

Incidencias: Jornada número 30 de liga en segunda división jugado en el estadio de El Sadar.