Osasuna puede ahora perder la Copa en los despachos

El equipo rojillo alineó al defensa Unai García de manera indebida en Miranda de Ebro al estar sancionado.

Unai García, en el partido de Copa jugado en Anduva.

El club rojillo alineó anoche ante el Mirandés a Unai García como titular en el partido de la Copa del Rey, que finalizó con triunfo navarro por 1-2. El defensa había sido expulsado en el último encuentro de Copa jugado la temporada pasada en Vitoria ante el Alavés.

Fue precisamente hace un año el 9 de septiembre de 2014 que finalizó con derrota por 2-0 en la prórroga. Unai García fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 111 por el árbitro cántabro Árias López.

Osasuna ha incurrido en alineación indebida. Si el Mirandés lo denuncia y el comité de competición lo aprueba, el conjunto pamplonés sería eliminado de la competición de Copa. El sorteo de la tercera ronda se realizará el 18 de septiembre y la eliminatoria a partido único se jugará el 14 de octubre.