Así les hemos contado el empate conseguido por Osasuna ante el Mallorca en el estadio de Son Moix

RCD Mallorca 2
2 CA Osasuna

Los golazos de Marc Cardona y de Rubén García le dan un punto al equipo de Arrasate.

El centrocampista del RCD Dani Rodríguez (i) cae ante el centrocampista del Osasuna Roberto Torres (d), este jueves durante el partido de la undécima jornada de LaLiga que enfrenta al Mallorca y al Club Atlético Osasuna en el estadio Son Moix de Palma. EFE/ Cati Cladera

Minuto 94: final del partido en Son Mox con un empate milagroso para los rojillos

Minuto 90: Estupiñán está a punto de conseguir el 2-3 de falta directa, pero el balón ha salido fuera.

Minuto 88: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Chimy Ávila en lugar de Marc Cardona.

Minuto 80: nuevo cambio en Osasuna, entra Luis Perea por Brandon Thomas en el césped del campo balear

Minuto 76: vuelve a empatar Osasuna con un cabezazo extraordinario de Rubén García (2-2) a centro de Estupiñán.

Minuto 74: Salva Sevilla transforma la pena máxima sin opción para el portero rojillo Rubén Martínez (2-1).

Minuto 72: penalti clarísimo a favor del Mallorca por mano de Facundo Roncaglia dentro del área y recibe amarilla..

Minuto 67: gol de Osasuna, ha marcado Marc Cardona un golazo en jugada individual el tanto del empate

Minuto 63: nueva tarjeta para Osasuna que la recibe Aridane Hernández en Son moix.

Minuto 61: nuevo contrataque de Budimir que termina con un disparo raso cruzado que sale fuera.

Minuto 60: Fran Mérida se prepara para saltar al césped y arreglar el desaguisado en Son Moix.

Minuto 58: Rubén García no está nada fino. Su centro se ha ido altísimo por la línea de fondo.

Minuto 56: la asistencia de espectadores es de 12.641 esta noche de jueves en el estadio de Son Moix.

Minuto 54: primera tarjeta amarilla para el Mallorca, la recibe Baba por derribar a Brandon Thomas.

Minuto 52: nueva tarjeta para Osasuna, esta vez a David García por cortar un contrataque local.

Minuto 51: contrataque de Lago Junior con Aridane que aguanta, cierra y tapa el disparo final que sale fuera.

Minuto 50: aprieta Pervis Estupiñán por su banda con dos centros seguidos en busca del gol del empate.

Minuto 47: no se advierte cambio en la imagen que ofrecen los rojillos, donde solo Aridane y Estupiñán mantienen el tipo.

Minuto 46: el árbitro cántabro indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de Son Moix.

Minuto 45: el árbitro Cordero Vega indica el final de la primera parte con ventaja para el Mallorca (1-0).

Minuto 44: Osasuna no es ni sombra del partido ante el Valencia, pero si mejora un poco puede ganar el partido.

Minuto 39: chutazo de Roberto Torres desde fuera del área que sale muy desviado y protesta que puede ser córner.

Minuto 38: disparo de Lumor por la banda izquierda que pega en la red lateral de Rubén Martínez.

Minuto 35: disparo de Estupiñán que sale fuera junto al poste tras un recorte dentro del área.

Minuto 33: tarjeta para Pervis Estupiñán por una falta clara para tapar un contrataque del Mallorca.

Minuto 30: la peor versión de Osasuna, muy blando en ataque, sin apretar, sin ocasiones y justo en defensa.

Minuto 27: Facundo Roncaglia se anticipa a Lago Junior y evita el gol del conjunto balear.

Minuto 25: remate de cabeza de Budimir que pega en el larguero. A balón parado Osasuna es un desastre.

Minuto 21: Lago Junior transforma la pena máxima engañando a Rubén Martínez (1-0) en Son Moix.

Minuto 19: penalti a favor del Mallorca de Roberto Torres a Dani Rodríguez, clarísimo dentro del área.

Minuto 17: primera ocasión rojilla que se pierde en la misma línea de gol, tras un fallo defensivo y pase de Cardona a Brasanac..

Minuto 14: primera tarjeta amarilla para Brandon Thomas por falta a Budimir cerca del borde del área.

Minuto 12: Osasuna apenas llega con peligro, pero Aridane Hernández está siendo el jefe de la defensa

Minuto 9: duelo de "morenos" entre Pervis Estupiñán y Lago Junior que gana el jugador osasunista.

Minuto 8: Osasuna no tiene el balón y le cuesta mucho llegar a la portería del conjunto balear.

Minuto 6: dominio alterno en Son Moix sin ocasiones claras de gol y nuevo córner a favor del Mallorca.

Minuto 4: doble recorte de Brandon Thomas que finaliza con un tiro desviado al resbalarse fuera del área.

Minuto 3: primer córner a favor del Mallorca cedido por David García, que termina con una doble peinada local y un remate de cabeza alto.

Minuto 2: Facundo Roncaglia ocupa el lateral derecho de la defensa osasunista, en lugar de Nacho Vidal.

Minuto 1: el árbitro cántabro Adrián Cordero Vega indica el inicio del partido entre Osasuna y el Mallorca.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cinco cambios en el once titular para jugar este jueves ante el Real Mallorca en el estadio de Son Moix.

Las novedades en el equipo son David García, Roncaglia, Moncayola, Marc Cardona y Brandon Thomas, en lugar Chimy Ávila, los lesionados Raúl Navas, Adrián López y los no convocados Nacho Vidal, Oier Sanjurjo.

CA Osasuna: Rubén Martínez, David García, Aridane, Roncaglia y Estupiñán. Brasanac y Moncayola. Roberto Torres, Rubén García, Marc Cardona y Brandon Thomas.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Lillo, Luis Perea, Fran Mérida, Íñigo Pérez, Juan Villar y Chimy Ávila.

Real Mallorca: Reina, Gámez, Raíllo, Valjent, Lumor, Febas, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Lago Junior y Budimir.

Banquillo: Fabricio (portero), Xisco Campos, Pedraza, Abdón, Salibur, Trajkovski, y Take.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (comité cántabro).

Incidencias: decimoprimera jornada de liga en Primera división en el estadio de Son Moix de Palma de Mallorca.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar este domingo 3 de noviembre ante el Deportivo Alavés a las 16 horas en el estadio de El Sadar.