La quinta a domicilio: así les hemos contado el gran triunfo de los rojillos en el estadio de La Rosaleda

Málaga CF 1
2 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate obtiene su victoria más importante fuera del estadio de El Sadar.

Partido entre Málaga y Osasuna disputado en el estadio de La Rosaleda. LA LIGA123 (11)
Partido entre Málaga y Osasuna disputado en el estadio de La Rosaleda. LA LIGA123.

Minuto 93: los jugadores rojillos se abrazan sobre el césped tras la victoria con 57 puntos

Minuto 90: el árbitro Isidro Díaz de Mera añade tres minutos de tiempo extra hasta el 93.

Minuto 88: tarjeta amarilla para Harper por un manotazo a Oier Sanjurjo.

Minuto 86: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Aridane en lugar de Juan Villar.

Minuto 79: tercer cambio en el Málaga con la entrada de Harper en lugar de Ontiveros.

Minuto 77: doble cambio en el Málaga con Mula y Seleznov en busca del tanto del empate, a la desesperada.

Minuto 74: segundo gol de Osasuna con un pase increible de Íñigo Perez que Juan Villar sentencia por bajo.

Minuto 70: buena intervención de Rubén Martínez en el primer palo con un centro del Málaga peligroso.

Minuto 67: segundo cambio en Osasuna con la salida de Brandon Thomas en lugar de Rober Ibáñez.

Minuto 64: primer cambio en Osasuna con la entrada de Íñigo Pérez en lugar de Fran Mérida

Minuto 63: segundo córner consecutivo a favor del Málaga, sin consecuencias para el marcador.

Minuto 61: Osasuna aprieta muy arriba y sale con velocidad en busca de la portería de Munir.

Minuto 57: N'Diaye se suma al ataque pero su tiro raso no alcanza portería, defendido por Unai García.

Minuto 56: el Málaga está con dudas y serias dificultades, mientras los rojillos quieren el segundo gol.

Minuto 50: Osasuna sale ahora con mucho más peligro a la portería rival, con mucha más confianza.

Minuto 47: gran pase de Rober Ibáñez y carrerón de Rubén García para marcar el tanto del empate (1-1).

Minuto 47: calientan en la banda de la Rosaleda Xisco Jiménez e Íñigo Pérez para posibles cambios

Minuto 46: el árbitro Isidro Díaz de Mera indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Málaga.

Minuto 45+1: descanso en La Rosaleda y tángana final que no va a mayores por poco. Amarillas para Fran Mérida y Ricca.

Minuto 44: gran ocasión de Renato que lanza fuera a la media vuelta, con dos compañeros solos en el segundo palo.

Minuto 43: Osasuna no acaba de quitarse el dominio del Málaga y apenas llega a la portería que defiende Munir.

Minuto 41: gran ocasión para Ontiveros que se va de Nacho Vidal y lanza fuera buscando el palo largo.

Minuto 39: tarjeta amarilla para el portero suplente de Osasuna Sergio Herrera que se levantó a protestar

Minuto 33: segunda tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Oier Sanjurjo. El partido se endurece por momentos.

Minuto 32: tarjeta amarilla para Adrián González que se la muestra el árbitro Isidro Díaz de Mera.

Minuto 31: el defensa rojillo David García sigue jugando con una máscara protectora para la nariz.

Minuto 29: primera tarjeta para los andaluces, la recibe Javier Ontiveros por un agarrón evitando un contrataque.

Minuto 26: primera tarjeta para Osasuna, la recibe Nacho Vidal y es la quinta de su ciclo. No jugará el domingo.

Minuto 22: Osasuna da un paso hacia adelante con un centro sobre Juan Villar, que atrapa Munir.

Minuto 20: el despeje de Federico Ricca crea problemas al portero Munir, casi gol en propia puerta.

Minuto 18: los rojillos necesitan tener más el balón y crear peligro ante la portería andaluza.

Minuto 14: gol del Málaga de cabeza obra de Adrián González, a pase muy claro desde la banda derecha del ataque local.

Minuto 11: falta de N'Diaye sobre Rober Ibáñez, que se quita de encima el dominio del Málaga

Minuto 9: todos los avances del Málaga llegan por la banda izquierda del equipo local con Ontiveros protagonista.

Minuto 8: fuera de juego de Santos en su disparo a puerta, que Rubén había logrado desviar con el brazo.

Minuto 7: ligero dominio territorial del Málaga, ante un Osasuna que ha empezado muy serio el partido.

Minuto 5: Ontiveros supera a Nacho Vidal, pero su disparo raso lo atrapa bien el portero rojillo Rubén Martínez.

Minuto 4: falta que saca Rubén García desde la banda derecha y despeja la defensa del Málaga

Minuto 3: la defensa rojilla ha cerrado el disparo de Blanco Leschuk que se colaba por el centro de la defensa.

Minuto 2: primera falta clara de Iván sobre Rubén García que se duele en el suelo del golpe recibido.

Minuto 2: Osasuna viste totalmente de rojo, camiseta, pantalón y medias, ante el conjunto andaluz.

Minuto 1: El árbitro Díaz de Mera indica el comienzo del partido entre Osasuna y el Málaga en La Rosaleda.

El entrenador de Osasuna ha decidido realizar tres cambios en el once titular de su equipo para jugar ante el Málaga CF. Fran Mérida, Rober Ibáñez y Juan Villar vuelven al equipo en lugar de Íñigo Pérez, Brandon Thomas y Miguel Olavide, respecto al partido ante el Nástic.

El próximo partido de liga de los rojillos se jugará el domingo 17 de marzo a las 18 horas en el estadio de El Sadar, ante el Rayo Majadahonda, que viene de superar al Alcorcón (2-0) en el último encuentro de liga.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Roberto Torres, Rober Ibáñez, Rubén García y Juan Villar.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Aridane, Endika, Olavide, Íñigo Pérez, Brandon y Xisco Jiménez.

Málaga CF: Munir, Iván R., Luis Hernández, Pau, F. Ricca, R. Santos, A. N'Diaye, K. Bare, Ontiveros, Adrián y Blanco Leschuk.

Banquillo: Kieszek (portero), Diego González, Cifuentes, Seleznov, Erik Morán, Mula y Harper.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera (castellano - manchego).

Incidencias: partido de la jornada número 29 de la segunda división en el estadio de La Rosaleda.