• Actualizado 09:40

EN VIVO: así les hemos contado la gran victoria de Osasuna sobre el líder Málaga en Pamplona

Osasuna 2
1 Málaga

El equipo rojillo ha terminado el partido con diez jugadores y el Málaga con nueve.

Partido entre Osasuna y el Málaga en El Sadar ÍÑIGO ALZUGARAY (4)

Minuto 95: el árbitro señala el final del partido con 2-1 para los rojillos y sufrimiento total.

Minuto 83: golazo de Roberto Torres en el lanzamiento de falta directa por la escuadra.

Minuto 80: expulsión de Xisco Jiménez en Osasuna.

Minuto 79: gol de Juan Villar en el segundo palo a centro de Rubén García.

Minuto 73: tarjeta roja al delantero del Málaga Blanco Leschuk por doble amarilla

Minuto 72: entra David Lomban por Pacheco en el tercer cambio del Málaga.

Minuto 71: chutazo de Juan Villar en el área pequeña que pega en el cuerpo del meta Munir.

Minuto 66: tarjeta amarilla para el jugador visitante Ricca por una dura entrada

Minuto 64: se van Barja y Brandon en lugar de Nacho Vidal y Xisco en Osasuna.

Minuto 63: chutazo de Torres al remate tras rechace dela defensa andaluza en un córner.

Minuto 61: entra Héctor Hernández en lugar de Koné en el Málaga.

Minuto 57: el Málaga sale de la presión rojilla y vuelve a meter el miedo en el cuerpo.

Minuto 54: tiro alto a bote pronto de Fran Mérida en una buena jugada de Kike Barja

Minuto 52: tarjeta amarilla para el delantero Juan Villar.

Minuto 51: tarjeta amarilla para el delantero rojillo Kike Barja por protestar.

Minuto 50: Osasuna presiona y quiere dominar territorialmente al Málaga, que se defiende con éxito.

Minuto 47: Osasuna anuncia la presencia de 14.052 espectadores en el estadio.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo dela segunda parte en El Sadar con 0-1 para el Málaga.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte en El Sadar con ventaja del Málaga (0-1).

Minuto 45: se pide la segunda amarilla para Blanco Leschuk por un golpe en la cara a Torres, que no se saca.

Minuto 42: jugadón de Fran Mérida, pero el posterior centro al área se remata muy mal de cabeza.

Minuto 40: el árbitro advierte a Fran Mérida que no quiere ni una protesta más.

Minuto 39: contrataque del Málaga que casi termina en el 0-2 y otra vez pitos en la grada.

Minuto 38: Osasuna domina territorialmente, pero sin crear ocasiones de gol, ante un buen Málaga.

Minuto 35: primer cambio en el Málaga por lesión. Entra Ontiveros por Juanpi.

Minuto 34: juego parado para que se recupere el jugador visitante Juanpi

Minuto 32: Osasuna demuestra una falta de recursos importante. Falta un nueve.

Minuto 29: primera tarjeta amarilla del partido para el delantero Blanco Leschuk.

Minuto 28: aprietan los rojillos en busca del tanto del empate, pero sin acierto de Juan Villar.

Minuto 26: primeros pitos en la grada por la facilidad con la que llega el Málaga en ataque.

Minuto 23: nueva oportunidad para el Málaga en las botas de Koné, que salva Rubén Martínez.

Minuto 20: gol del Málaga, Pau Torres, al rematar dentro del área pequeña una falta lateral.

Minuto 17: tiro flojo de Brandon que bota delante del portero, pero faltó más picardía.

Minuto 14: centro -chut de Kike Barja en banda izquierda que ha salido muy desviado.

Minuto 11: domino alterno en El Sadar con un Málaga muy serio y bien plantado.

Minuto 9: Torres intenta el disparo desde fuera del área al ver al meta visitante adelantado.

Minuto 6: primera jugada de ataque visitante que obliga al meta Rubén a despejar de cabeza fuera de banda.

Minuto 5: centro pasado de Barja al segundo palo sin opción de remate para Osasuna

Minuto 4: primeras jugadas de ataque osasunista ante una defensa bien colocada.

Minuto 3: primer centro de Carlos Clerc desde la izquierda que rechaza la defensa andaluza.

Minuto 2: presión total del Málaga que no deja salir a Osasuna con el balón controlado.

Minuto 1: el árbitro De la Fuente Ramos indica el comienzo del partido en El Sadar.

El entrenador osasunista Jagoba Arrasate ha dejado fuera del once titular a Nacho Vidal y a Oier Sanjurjo, éste por sanción, ante el Málaga en El Sadar. Manuel Castellano "Lillo" y Kike Barja vuelven al equipo ante el líder de la Liga123.

El próximo partido de liga de los rojillos se jugará el sábado 10 de noviembre a las 18 horas ante el Extremadura en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo.

CA Osasuna: Rubén García, Lillo, Unai García, Aridane y Clerc. Fran Mérida y Torres. Brandon, Rubén García, Kike Barja y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Nacho Vidal, David García, Luis Perea, Xisco, David Rodríguez e Imanol García.

Málaga CF: Munir; Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau, Ricca (C); N' Diaye, Adrián, Pacheco, Juanpi; Koné y Blanco Leschuk.

Banquillo: Kiescek, Lacen, Ontiveros, Lombán, Héctor, Miguel Torres e Hicham.

Árbitro: Oliver De la Fuente Ramos (castellano - leonés).

Incidencias: partido de la liga 123 jugado en el estadio de El Sadar