• Actualizado 16:35

EN VIVO: Así les hemos contado la durísima derrota de los rojillos ante el Lugo en el Anxo Carro

Gol de Cristian Herrera para el Lugo en el minuto 74 y penalti no señalado a Torres en el área gallega.

Osasuna se enfrenta al Lugo en el Estadio Anxo Carro en la decimosexta jornada de la Liga123 LALIGA 123 11
Osasuna - Lugo. La Liga.

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con victoria del Lugo (1-0) ante los rojillos.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Roberto Torres.

Minuto 79: Tercer cambio en Osasuna: entra David Rodríguez en lugar de Sebas Coris.

Minuto 78: Apuros para los rojillos ante un Lugo envalentonado al ataque.

Minuto 74: Gol del Lugo. Disparo raso de Cristian Herrera tras grave error de Aridane en el pase.

Minuto 73: Tarjeta amarilla apara el jugador local Seoane por una dura entrada a un jugador osasunista.

Minuto 68: Se marcha Mario Barco y entra Nico Albarracín al terreno de juego.

Minuto 63: Falta muy clara de Fran Mérida a Campadabal que se saca muy alta sin consecuencias.

Minuto 61: Ocasión para Xisco que no encuentra portería totalmente solo en el segundo palo.

Minuto 57: Paradón de Sergio Herrera por bajo a tiro de Fede Vico en el área pequeña.

Minuto 55: Tiro raso de Xisco que buscaba el segundo palo y atrapa el meta gallego.

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Quique González por agarrar a un contrario y cortar una jugada.

Minuto 52: Disparo de Fede Vico cruzado que atrapa muy bien Sergio Herrera.

Minuto 50: El Lugo sigue presionando al límite a los rojillos para buscar el robo y contrataque.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Lugo y Osasuna.

Minuto 46: El árbitro indica el final del primer tiempo con empate sin goles en Lugo.

Minuto 39: Córner que saca Fran Mérida y Quique lanza arriba tras un grave error del meta local en el despeje.

Minuto 34: Leve empujón de Lillo a Campadabal dentro del área que termina en córner.

Minuto 33: Disparo de Fran Mérida desde lejos que pega en un defensa y sale a córner.

Minuto 30: Dura entrada de Fran Mérida cortando un contrataque. Recibe la tarjeta amarilla.

Minuto 28: Disparo raso de Azeez que sale fuera raso, al rechace de un lanzamiento de esquina.

Minuto 26: Tarjeta amarilla para el delantero navarro del Lugo Mario Barco.

Minuto 25: Sale Sergio Herrera fuera del área y recibe una dura entrada en la rodilla.

Minuto 22: Dominio alterno y mucha dureza en las dos defensas.

Minuto 18: Durísimo pisotón del defensa rojillo Aridane a Iriome en el centro del campo.

Minuto 16: No hay ocasiones de gol pero el Lugo se está animando a buscar el área de Osasuna.

Minuto 10: Oier se retira lesionado y entra Unai García. Antes le muestran tarjeta amarilla que es la quinta.

Minuto 6: Oier Sanjurjo se duele de un fuerte golpe en el costado y se retira a la banda. El árbitro ha indicado la falta.

Minuto 5: Sergio Herrera detiene con seguridad un fuerte chut raso desde fuera del área.

Minuto 4: Sergio Herrera se quita de encima una cesión de Oier con un balonazo fuera de banda.

Minuto 3: Osasuna sale con fuerza atacando con muchas ganas, pero con escaso acierto.

Minuto 2: Se nota que el campo se ha regado mucho. El agua salta en el medio campo del Lugo.

Minuto 1: El árbitro Areces Franco indica el comienzo del partido entre Osasuna y Lugo.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado dos cambios en el once titular para jugar ante el Lugo en el estadio Anxo carro. Lillo y de las Cuevas sustituyen a David Rodríguez y a Roberto Torres. Los dos jugadores que se quedan en la grada son David García y el portero Juan Pérez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Aridane, Oier y Clerc. Lucas Torró, Fran Mérida. Sebas Coris, De las Cuevas, Xisco y Quique González.

Banquillo. Manu Herrera, Miguel Flaño, Unai García, Mateo García, Arzura, Torres y David Rodríguez.

CD Lugo: Juan Carlos, Bernardo, Seoane, Mario Barco, Vico, Azeez, Luis Ruiz, Herrera, Miguel, Campadabal e Iriome.

Banquillo:  Roberto (portero), Kravets, Josete, Poita, Luis Muñoz, Nino Albarracín y Gulle Donoso.

Árbitro: Areces Franco (comité asturiano).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada decimosexta de la Liga123 en el estadio Anxo Carro.