• Actualizado 15:02

Batacazo en Pamplona: así les hemos contado la fuerte goleada sufrida por Osasuna ante el Granada

CA Osasuna 0
3 Granada CF

El equipo de Jagoba Arrasate comete errores de grueso calibre en defensa y encaja un serio correctivo.

Rober Ibáñez en el partido entre Osasuna y Granada correspondiente a la jornada numero 25 jugado en El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS
Partido entre Osasuna y Granada correspondiente a la jornada numero 25 jugado en El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: el colegiado murciano señala el final del partido entre Osasuna y Granada con 0-3 en el marcador.

Minuto 90: el árbitro Sánchez Martínez añade tres minutos más sobre los noventa reglamentarios.

Minuto 86: tercer cambio en el Granada con la entrada de Eteki al campo en lugar de Ángel Herrera.

Minuto 81: gol anulado al Granada por fuera de juego, ante una defensa rojilla totalmente pasiva.

Minuto 78: tarjeta amarilla que recibe Fran Mérida y cambio con la entrada de Fede Vico por Machís.

Minuto 75: Osasuna es un puro despropósito en defensa, a punto de encajar el cuarto gol.

Minuto 71: tercer cambio de Arrasate con el ingreso en el campo de Adrián López en lugar de Rubén García.

Minuto 68: primer cambio en el Granada CF con la entrada de Puertas en lugar de Carlos Fernández.

Minuto 66: Osasuna es un querer y no poder, incapaz de crear una sola situación de gol ante Rui Silva.

Minuto 60: doble cambio en Osasuna con la entrada de Fran Mérida y Arnaiz por Ibáñez e Íñigo Pérez.

Minuto 58: segunda amarilla para Osasuna, la recibe Rober Ibáñez por una fuerte entrada.

Minuto 56: tarjeta amarilla para Nacho Vidal, la quinta de su ciclo, no podrá jugar el domingo en Sevilla.

Minuto 56. centro de Estupiñán a las nubes después de una jugada con sentido y fluidez en ataque.

Minuto 54: primera tarjeta amarilla para el jugador del Granada Herrera por una falta sobre Oier Sanjurjo.

Minuto 50: Roberto Soldado se escapa de David García y casi marca el 0-4 que desvía Sergio Herrera.

Minuto 49: la misma situación del primer tiempo, Osasuna domina y el rival a la espera del fallo.

Minuto 47: no hay cambios en Osasuna, que mantiene el mismo esquema defensivo de la primera parte.

Minuto 46: el árbitro Sánchez Martínez indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Granada.

Minuto 45+1: el árbitro Sánchez Martínez indica el final de la primera parte en El Sadar con un 0-3 en el marcador.

Minuto 40: tercer gol del Granada marcado por Foulquier de tiro raso, con Estupiñán muy lejos.

Minuto 38: dos fallos garrafales de Aridane Hernández casi provocan dos goles más del Granada.

Minuto 34: muy cómodo el Granada ante un Osasuna con serios problemas para ajustar la defensa.

Minuto 28: segundo gol del Granada marcado por Machís de tiro potente por alto, tras escaparse de Aridane.

Minuto 27: zurdazo de Enric Gallego que termina en gol, pero es anulado por fuera de juego

Minuto 26: a los rojillos les cuesta mucho crear ocasiones claras ante un Granada muy ordenado.

Minuto 23: gran partido de Enric Gallego, solo hace falta que le pongan buenos centros y no pases atrás.

Minuto 20: posible penalti por mano de un defensa que protesta Enric Gallego y que el árbitro no señala.

Minuto 17: disparo de Rober Ibáñez en el punto de penalti que sale muy desviado, tras una buena peinada de Enric Gallego.

Minuto 14: centro larguísimo de Nacho Vidal que termina por encima de la portería del Granada, sin opción al remate.

Minuto 11: segundo córner consecutivo para los rojillos que no crean ningún peligro ante la meta de Rui Silva.

Minuto 10: juego equilibrado ante un Granada que desde el inicio ha montado una defensa de tres centrales.

Minuto 6: presión de Osasuna que fuerza un córner en busca del tanto del empate, pero sin resultado.

Minuto 3: gol del Granada. Pierde el balón Aridane con un mal pase en defensa, contrataque y chutazo de Machís por el primer palo.

Minuto 2: primer disparo de Machís al borde del área que sale muy desviado y sin ningún peligro.

Minuto 1: el árbitro Sánchez Martínez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Granada en el estadio de El Sadar.

El técnico rojillo Jagoba Arrasate ha decidido realizar tres cambios en el once titular para recibir este domingo al Granada CF en el estadio de El Sadar, respecto al equipo que ganó al Athletic (0-1) en el estadio de San mamés la semana pasada.

Las novedades son la presencia de David García en la defensa, Rubén García y Rober Ibáñez en el ataque, en lugar de Unai García, Roncaglia y Adrián López que fueron titulares en Bilbao.

Los tres jugadores que se caen de una lista inicial de 21 jugadores son Unai García, Toni Lato y Kike Barja. No están citados por lesión Chimy Ávila, Moncayola y Raúl Navas, además de Juan Villar que esta semana ha sido cedido al Rayo Vallecano.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo (c), Brasanac, Íñigo Pérez. Rubén García, Rober Ibáñez y Enric Gallego.

Banquillo: Rubén Martínez (portero), Roncaglia, Fran Mérida, Torres, Arnaiz, Marc Cardona y Adrián López.

Granada CF: Rui Silva, Foulquier, Gonalons, Germán, Soldado, Neva, Víctor Díaz (c), Domingos Duarte, Herrera, Machís y Carlos Fernández.

Banquillo: Aarón (portero suplente), Vadillo, Eteki, Puertas, Vallejo y Fede Vico.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (comité murciano).

Incidencias: partido de liga de Primera división en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se jugará el domingo 1 de marzo a las 12 horas ante el Sevilla CF en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.