Así les hemos contado la derrota los rojillos ante el Granada de Diego Martínez en Los Cármenes

Granada CF 1
0 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate buscaba este viernes la tercera victoria de la temporada ante el conjunto nazarí.

Granada y Osasuna disputan el partido de la novena jornada de Primera División en Los Cármenes. GRANADA CF1
Ocasión para Brandon. Granada y Osasuna disputan el partido de la novena jornada de Primera División en Los Cármenes. GRANADA CF.

Minuto 94: final del partido con derrota de Osasuna en Granada, la segunda de la temporada.

Minuto 92: otra tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe el recién ingresado Fran Mérida que recibe la segunda y es expulsado.

Minuto 90: el árbitro estrada Fernández añade solo tres minutos de tiempo extra.

Minuto 89: nueva tarjeta para Osasuna, la recibe Ion Moncayola con el equipo partido en una falta clara.

Minuto 85: se retira Carlos Fernández y entra Adrián Ramos en el Granada de Diego Martínez,

Minuto 80: tarjeta amarilla para Aridane por hacer una falta clara y detener un contrataque.

Minuto 76: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Juan Villar en lugar de Darko Brasanac.

Minuto 72: el árbitro para el juego al haber un delantero del Granada en el suelo quejándose en una acción anterior.

Minuto 71: toma y daca terrible en Los Cármenes con dureza y muchos nervios con el paso de los minutos.

Minuto 66: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Adrián López por Brandon Thomas.

Minuto 62: chutazo lejano de Torres buscando sorprender a Rui Silva adelantado, pero el meta toca lo justo para enviar el balón al larguero.

Minuto 61: primer cambio en Osasuna con la salida de Fran Mérida en lugar de Oier Sanjurjo.

Minuto 60: jugadón de Vadillo y falla Carlos Fernández en la misma línea de gol a puerta vacía.

Minuto 58: primer cambio en el Granada, entra Ramón Azeez por el ex de Osasuna Roberto Soldado.

Minuto 56: lanza un córner Torres y despeja la defensa granadina. No hay ocasiones de gol claras.

Minuto 54: nueva tarjeta amarilla para osasuna, la recibe Oier Sanjurjo al elevar la bota y hacer falta.

Minuto 53: chutazo muy lejano de Vadillo que se va fuera por poco tras botar junto a la base del poste.

Minuto 52: centro muy pasado de Chimy Ávila desde la banda derecha al que no llega Darko Brasanac.

Minuto 49: Nacho Vidal se mete hasta la cocina y su centro los despeja Rui Silva a córner.

Minuto 47: tarjeta amarilla para Jagoba Arrasate mostrada por el árbitro catalán Estrada Fernández.

Minuto 46: no hay cambios en ninguno de los dos equipos al inicio de la segunda mitad.

Minuto 45: el árbitro Estrada Fernández indica el comienzo de la segunda parte en Los Cármenes con 1-0.

Minuto 45+1: el árbitro catalán indica el tiempo de descanso en el estadio de Los Cármenes.

Minuto 45: el árbitro Estrada Fernández va a añadir solo un minuto de tiempo extra en la primera parte.

Minuto 40: tarjeta para Chimy Ávila por protestar, es la tercera para los rojillos hasta el momento.

Minuto 37: gol del Granada de Domingos Duarte de cabeza, pese a que Rubén Martínez llega a tocar el balón, al rematar una jugada a balón parado de Vadillo.

Minuto 32: córner a favor de Osasuna que está a punto de terminar con remate a gol ante Rui Silva. Un posterior remate de cabeza de Oier pega en un defensa rival.

Minuto 31: el árbitro advierte al delegado de campo por el recogepelotas que no cumple su cometido con Osasuna.

Minuto 28: gran ocasión para Brandon que está lento y Brasanac aprovecha el rechace pero desvía Rui Silva.

Minuto 26: tarjeta amarilla para el Granada, Carlos Fernández, se endurece el partido y se encaran Duarte y Brandon.

Minuto 24: segunda tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Brandon por un golpe con el brazo en un salto.

Minuto 20: partido intenso, sin concesiones y durísima lucha por cada balón, muy equilibrado y sin errores de bulto.

Minuto 17: Brandon aprovecha un rechace defensivo para controlar y tirar desde fuera del área, pero fuera de portería.

Minuto 16: muy buena presión de Osasuna en todo el campo sin dejar jugar al Granada. No hay ocasiones de gol.

Minuto 14: falta que lanza el Granada desde la banda izquierda y la defensa rojilla se impone de cabeza.

Minuto 12: primera tarjeta amarilla para Estupiñán al hacer falta tras perder un balón en el centro del campo.

Minuto 10: El árbitro señala falta a favor de Osasuna y Oier Sanjurjo se duele en el suelo por un golpe de un contrario.

Minuto 8: falta que saca Vadillo desde la derecha con un balón muy pasado sin opción al remate del Granada.

Minuto 6: dominio alterno en Los Cármenes con muchas faltas en el centro del campo y poco fútbol.

Minuto 4: falta que saca Torres y el portero Rui Silva choca con Brasanac que está a punto de marcar de cabeza.

Minuto 3: el árbitro advierte al jugador del Granada Vadillo por una dura entrada a Nacho Vidal.

Minuto 2: Moncayola pierde un balón en el centro del campo y Osasuna sufre en defensa para evitar la jugada de gol.

Minuto 1: el árbitro catalán Estrada Fernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y Granada en Los Cármenes.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha decidido este viernes realizar tres cambios en el once titular de su equipo ante el Granada, respecto al que alineó ante el Villarreal en la última jornada de liga disputada en Pamplona.

Las novedades en el estadio de Los Cármenes son Ion Moncayola, Darko Brasanac y Brandon Thomas, en lugar del lesionado Rubén García, Fran Mérida y Adrián López.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, Roncaglia y Estupiñán. Oier Sanjurjo, Brasanac, Moncayola. Roberto Torres, Brandon Thomas y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Raúl Navas, Luis Perea, Fran Mérida, Juan Villar, Adrián López y Marc Cardona.

Granada CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Martínez, Domingos, Neva, Gonalons, Herrera, Puertas, Vadillo, Carlos Fernández y Roberto Soldado.

Banquillo: Álex Domínguez (portero), Eteki, Ismael, Azeez, Aarón, Ramos y Machís.

Árbitro: Xabier Estrada Fernández (comité catalán).

Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada de liga en Primera división, en el estadio de Los Cármenes.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 27 de octubre a las 21 horas ante el Valencia CF en el estadio de El Sadar.