EN VIVO: así les hemos contado el primer triunfo de Osasuna fuera de Pamplona, ante el Extremadura

Extremadura UD 2
3 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate consigue los tres puntos en el tiempo añadido jugando con diez.

Imagen del Extremadura UD - C.A. Osasuna. LA LIGA 123

Minuto 93: gol de Torres para Osasuna que le da los tres puntos a Osasuna en Almendralejo.

Minuto 78: Aridane Hernández es expulsado al recibir la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 75: Íñigo López marca el propia puerta el gol del empate para Osasuna, a centro de Rubén García.

Minuto 69: nueva tarjeta amarilla para el jugador local Íñigo López por agarrón ,a David Rodríguez.

Minuto 67: juego parado por posible lesión de Zarfino para perder tiempo con 2-1 a su favor.

Minuto 65: partido duro con un Extremadura agresivo en cada jugada. Se marcha Márquez y entra Chuli.

Minuto 60: gol anulado a Enric Gallego por fuera de juego, que lo deshacía Nacho Vidal.

Minuto 58: tarjeta amarilla para Fausto Tienza muy clara al evitar un contrataque osasunista.

Minuto 55: tarjeta amarilla para el rojillo Nacho Vidal por simular penalti, clarísima.

Minuto 52: chutazo de Juan Villar a la media vuelta que pega en el cuerpo de la defensa local.

Minuto 48: Osasuna aprieta en busca del tanto del empate creando situaciones de peligro.

Minuto 47: doble cambio en Osasuna con la entrada de Nacho Vidal y David Rodríguez por Lillo y Brandon.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo de la segunda parte en Almendralejo

Minuto 46: el árbitro indica el final del primer tiempo con 2-1 a favor del Extremadura.

Minuto 43: primer cambio del partido con la entrada de Borja Granero por Balbi en el Extremadura

Minuto 41: gol de Oier Sanjurjo para Osasuna que marca de cabeza el primer tanto de los rojillos.

Minuto 38: penalti claro de Aridane por agarrón a Enric Gallego, que transforma la pena máxima.

Minuto 37: partido de fuerza y choque que beneficia al Extremadura. Osasuna no es capaz de imponer su juego.

Minuto 34: centro de Rubén García y remate de cabeza de Brandon muy flojo fuera de portería

Minuto 31: primera tarjeta del partido para el jugador local Balbi y otra para el osasunista Lillo.

Minuto 30: partido con muchas faltas, encontronazos y bronco por momentos, que perjudica a Osasuna.

Minuto 27: Álvaro Fernández ha salido a despejar jugándose el tipo para evitar una jugada de gol rojilla.

Minuto 24: osasuna pierde el sitio tras el gol y queda a merced de las contras del Extremadura

Minuto 18: gol del Extremadura (1-0) marcado por Fausto Tienza al desviar el balón en un saque de falta de Kike Márquez.

Minuto 16: falta clara señalada de Enric Gallego a Oier Sanjurjo en terreno rojillo.

Minuto 13: primer córner del partido para Osasuna que se saca y desvía la defensa del Extremadura.

Minuto 11: primera acción de peligro local en un remate en el área pequeña, sin consecuencias.

Minuto 10: fuera de juego muy claro del delantero del Extremadura Enric Gallego, que se ha señalado.

Minuto 8: Lillo se juega la tarjeta para evitar un contrataque local y desvía el balón a fuera de banda.

Minuto 7: nueva patada de Álex Diz a Roberto Torres que es falta, pero no hay tarjeta amarilla.

Minuto 6: Osasuna domina territorialmente al equipo pacense, pero sin ocasiones de gol.

Minuto 5: dos exrojillos en el once titular del Extremadura, Álvaro Fernández y Fausto Tienza.

Minuto 3: Rubén García se queja dolido de una "rascadita" de un rival en el pie, que no se indica falta.

Minuto 2: primera falta del uruguayo Zarfino sobre el rojillo Roberto Torres en el centro del campo.

Minuto 1: el árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo del partido en Almendralejo, tras un minuto de silencio.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado un solo cambio en el once titular de su equipo para medirse al Extremadura. Oier Sanjurjo ha sustituído a Kike Barja para jugar en el estadio Francisco de la Hera en Almendralejo.

El próximo partido de Osasuna en la Liga123 se va a jugar el sábado 17 de noviembre a las 18 horas, ante el CD Tenerife en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Unai García, Aridane, Clerc. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Brandon, Rubén García, Roberto Torres y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez, David García, Nacho Vidal, Luis Perea, Olavide, Kike Barja y David Rodríguez.

Extremadura UD: Álvaro Fernández, Ale Diez, Valverde, Zarfino, Kike Márquez, Olabe, Fausto Tienza, Marcelo Djalo, Enric Gallego, Balbi e Íñigo López.

Banquillo: Manu García (portero), Pardo, Willy, Borja Granero, Aitor, Chuli y Rennella.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (comité castellano - manchego).

Incidencias: partido de la doudécima jornada de la Liga123 en el estadio Francisco de la Hera en Almendralejo.